| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для fobiya на сообщение "Поговорим о глупостях!"
|
|
идея нахожусь!
|
Да ладно.
11 лет. Лузгали мы семечки, на даче, на скамеечке. Выдумщица я решила фокус показать, в одно ухо семечку вставляешь, из другого достаешь - типа там дырочка-желобок. Естественно, одна из семечек в ухе осталась, пока доставала ее дальше затолкнула. Но я же партизанка и вообще, ужасно стыдно. В итоге, семечка пролежала у меня в ухе 4 года, пока я сама не решилась достать ее кривым пинцетом. Никто не знал, конечно. Чего-то мне уже не смешно. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Уржалась,пока читала!!!!!
Сестра.в сознательном возрасте 17 (!) лет решила нагнать себе температуры,чтобы в учебу не идти,и сунула градусник в свежескипевший куриный бульон с целой курицей.Суп ессно уплл в унитаз,а куру вроде спасли..... В возрасте примерно лет 15 с троюродным братом жарили зефир над горящей Тайгой(ср-во от комаров) в деревянном доме.... Лет в 10 решила проверить как горит спирт,обмакнула ватку в него.Загорелся отлично,я испугалась и в окно выкинула.Хорошо хоть не на машину попала.... Лет в 8 поливала какой-то цветок смесью всякой дряни(типа жидкости для мытья посуды,сока алоэ,ср-ва для снятия лака и тому подобное).Потом все удивлялись почему он помер... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я в дошкольном возрасте, меня уложили спать, а мама готовит на кухне. Мне спать не хотелось, я прибежала к ней. Она мне дала кусочек сосиски, и я ушла обратно. Я долго держала во рту эту сосиску, предвкушая то, как я ее съем, какая она вкусная... Просыпаюсь утром, у меня во рту тухлая сосиска.
Кашамар, подавиться запросто могла. Правда, не знаю, пустили бы меня в рай за такую глупую смерть. ![]() В подростковом возрасте решили с подругой испечь блинчик. Взяли муку из шкафчика, все приготовили. Вываливаем на тарелку готовый блинчик, пробуем... Это был крахмал, а не мука. Совместными усилиями выкинули содержимое тарелки за окно в пользу голубей. Никто не пострадал - первый этаж.Недавно на кухне раздается резкий хлопок, распахивается дверца духовки, оттуда вылетают какие-то обгорелые ошметки. Кто-то включил газ в духовке, но не поджег его. ![]() |
|
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Спасибо, повеселили.
![]() Я тут недавно с дитем с занятий вернулась, по пути в ларьке хлеб купив. Пришла домой, сунула дитячью спортформу в холодильник (обувь - в шкаф для обуви , а буханку хлеба - в стиральную машину . Хорошо, что обычно стирку ночью запускаю ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
В один прекрасный день пошла на работу. С утра поехала в одну организацию на Васильевский остров за бумагами. Потом зашла в Макдональдс перекусить. Поела, стала одевать шубу и тут заметила что я забыла одеть юбку дома! Пришлось срочно ехать домой одеваться. На работу в этот день я не пошла.
Были на даче. Муж приезжал на выходные и всё жаловался что потерял бритву. Потом по приезду нашли в морозилке. |
|
|
ответ для Natatashka на сообщение "В один прекрасный день пошла на работу...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А когда мы с другой подругой вместе в больнице лежали ( лет по 12 нам было, а палата - 2х местный бокс) решили вызвать гномиков. Делается это так: между 2 кроватями протягивается веревочка, перед ней на полу ( на платочке) выкладываются вкусности, свет выключить и приговаривать что-то типа "Гномик появись". Короче все сделали, свет погасили, лежим на койках в темноте и бормочем заветные слова. Распахивается дверь в палату, на пороге появляется мой красавец врач, в которого влюблена вся женская часть больницы, мы замолкаем, чтобы не позориться. Красавец решительно входит в бокс, цепляется ногами за бечевку и падает на пол мордой в угощение... Надо ли говорить, что мы заржали ( воспитанные девочки) и ржали без остановки, пока он соскребал себя с пола. А потом убежали в туалет, чтобы нас не ругали. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ох, девчата, валюсь под стол от смеха
! |
|
|
ответ для belochka на сообщение "Сижу читаю,смеюсь в голос!:)) :))
про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Переживать не стала, в полученную дырку потом вставила брелочек для ногтей. Директор был в восторге ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня с детства не заладились отношения с электричеством. Помню вкрутила лампочку 150Вт в зеркало с подсветкой (поярче захотелось), для которого максимум был 20Вт - лампочка взорвалась, провод сгорел в секунду. Дым стоял столбом. Кошмар.
Еще помню: что-то у меня шнур от магнитофона "отходил" постоянно, я отключила ту часть, которая собственно подсоединялась к магнитофону, взяла отвертку и давай раскручивать болтики-винтики...а другой конец шнура в это время включен в розетку . Током меня, конечно, шарахнуло (слава Богу не сильно), но еще была такая яркая вспышка, что на несколько секунд я ничего не видела, брови, ресницы опалила...Потом уже смеялась, зачем-то кричала подружке: "Неси воду! Я ослепла!" Почему воду?! Жуть...до сих пор лампочки вкручиваю с замиранием сердца. |
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "а я однажды выполнила любимый трюк..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Давно, правда.К нам тогда большая толпа родственников приехала. На гарнир я решила макарон сварить и все волновалась, удастся ли мне сделать это за один заход. Насыпала требуемое количество макарон в самую большую кастрюлю, очень обрадовалась, что вроде как влезло! Ну и залила их радостно холодной водой. Поставила на плиту. И минуты три соображала, ЧТО именно я сделала не так. То, что все же что-то не так я поняла сразу... Потом долго смеялись... А макароны съели. Не то, чтобы они очень красивыми получились, но под подливкой сошло ![]() |
|