| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sabrinka на сообщение "Прогулки на больших сроках беременности."
|
|
Частый гость
|
Бандаж стал мал на днях, но что с ним, что без него разницы никакой как выяснилось. С 16 до 30 недель гуляла где-то по 2-3 часа в день (могла бы и больше, но была очень сильная утомляемость). После 30 и до настоящего времени по часу, так как начинает низ живота тянуть и суставы болят, ощущение, что рожу. Сейчас вообще не могу выходить из дома, потому что живот после болит всю ночь, поэтому еду на ДО.
|
|
|
ответ для sham-ox на сообщение "Бандаж стал мал на днях, но что с ним,..."
|
|
Активный участник
|
Купите бандаж побольше размером, но его носить нужно обязательно!!! Сама пренебрегала им ,результат-растяжки на боках и низ живота, а их так тяжело убрать
![]() Но гулять однозначно надо-это польза не только для Вас но и для Вашего детенка ![]() |
|
|
ответ для Sabrinka на сообщение "Прогулки на больших сроках беременности."
|
|
Участник
|
У меня 27 неделя. Не гуляю практически. Вообще, неохота, никогда не гуляла особо. Читаю, и мне так странно, что у всех такое огромное желание совершать прогулки (может, это просто жертвенная целеустремленность?))) Есть старшая дочь 4 лет, с ней тоже перестала гулять, так как убегает или снимать приходится со спортинвентаря, а орать уже нет сил. Вообще, если бы не совпало с устройством в сад старшей, безумной беготней по врачам и т. п., а также 2-мя кружками и одной развивалкой в часе езды, а также курсом лечения дочи 3 раза в неделю (тоже в часе езды), наверное, прогулялась бы.... ))) Так что пока могу только ныть
)) |
|
|
ответ для naastenka на сообщение "Купите бандаж побольше размером, но его..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() У меня огромный живот был, Ничего не носила и никаких растяжек нет. Это предрасположенность организма |
|
|
|
ответ для Carmel на сообщение "У меня 27 неделя. Не гуляю практически...."
|
|
Гость
|
Мамочки, объясните мне как этим бандажом пользоваться. У меня в парк надо на машине ехать, а сидеть в бандаже неудобно, тем более за рулем, а одевать бандаж надо лежа - значит дома. Прямо какая-то математическая задача!
|