Трудно ли в наше время выйти замуж? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2006, 02:19     #51
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

снизить претензии и все будет ок. а то у этого нос не такой, другой что-то не так сказал, плащ в лужу не кинул, чтобы она по плащу прошла... и т.п.
у мужа есть неженатые друзья - замечательные. ищут жену, мечтают о своей семье - найти не могут
у меня есть незамужние подруги - тоже ищут принцев (квартира, машина, чтобы еще внешность модельная была и с "плохинкой", чтоб интресней жить было..... , хорошие "домашние" мальчики ( с очень хорошими зарплатами) - не нужны, нет изъяна
Старый 24-11-2006, 02:19     #52
furfur
Участник

furfur отсутствует

А может надо просто не хотеть замуж? Или не так сильно хотеть...
Ну я вот в третьем браке сейчас. Действительно, именно "замуж" как-то неохота всегда было. Но каждый следующий брак наплывал на предыдущий. Дети появились в третьем браке, пока он был "гражданским". Когда мы расписывались, я почему-то хотела подчеркнуть формальность мероприятия, говоря тетеньке из ЗАГСа, что у нас уже двое детей, а печати - это так, несерьезно.
А вообще меня как-то тонизировало чувство "незамужности" между официальными браками. Одной, правда, не приходилось быть с 17 лет. Отличительной чертой своего характера считаю стервозность в сочетании с доброжелательностью.
Прошу прощения, если все это выглядит как кокетство.

А планки к мужчинам никогда не примеряла.
Старый 24-11-2006, 03:13     #53
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от АннаЮГ Посмотреть сообщение
поделитесь, пож-та, наблюдением: чем отличаются женщины, легко выходящие замуж - от женщин, не выходящих замуж при их формальной замечательности? В чем тут дело, какая психологическая "изюминка" в "выходящих замуж"?
П.С. У кого подруги незамужние - срочно конспектируйте ответы!
Это вопрос, ИМХО, свободного выбора! Есть у меня несколько подруг, которые часто плачутся, что они одни, а все кругом при мужьях. Я им говорю: "Я тебе, дорогая, не верю! Вот не верю и все. Ты всегда прекрасно выглядишь (это правда, выглядят они все лучше, чем подруги замужние), веселая, заводная, мужики на тебя западают, проблема "с кем спать" - не существует. Хотела бы - была бы замужем давным-давно.
Не хочешь ты замуж! И правильно делаешь! Как когда покупают машину - меняют одни проблемы на другие, так и с замужОм то же. Сколько лишних хлопот! Сколько головной боли!! Сколько моральных и физических усилий!!! Вечный поиск компромиссов! Да еще и понимай его, гада! Его тонкую натуру! Он заботы требует и внимания! А чтобы жене цветы подарить - мой, например, не додумался, что можно подарить жене цветы, когда она сообщает, что забеременела . А хозяйство? Как ты будешь переносить такое: ты после работы крутишься у плиты, а он, после работы ничуть не более тяжелой, чем твоя, сидит у телевизора и ждет, когда ему еду загрузят в рот! Ну и т.п. ... ОНО ТЕБЕ НАДО???"
Они соглашаются, но как-то неуверенно .
А я уверена, что на самом деле это действительно так. Человек выбирает, что ему дороже: наличие мужа или покой и возможность жить для себя и по-своему. На 70% корень их терзаний ИМХО кроется в социальном давлении. Любят у нас ткнуть женщину носом в то, что она незамужем: никто, мол, не взял. И не у всех хватает сил этому противостоять. Выходят замуж просто чтобы не тыкали. Скажете, мало таких?
Старый 24-11-2006, 03:16     #54
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Ой, а ответить на вопрос я и забыла !
Изюминка - именно в готовности подстроиться, подладиться, жить вдвоем, а не в одиночку.
Но я не хочу сказать, что замуж выходят альтруистки, а те, кто не замужем, мол, только о себе думают. Тут вот именно вопрос приоритетов. Если понимаешь, ради чего тебе подстраиваться под чужие привычки и требования - справишься. А если на самом деле такой внутренней потребности нет - так и гори он, этот замуж. Все равно счастливой жизни не будет
Старый 24-11-2006, 11:24     #55
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
Есть много, конечно, женских проблем, мешающих замужеству и все такое...Но убейте вы меня, поколение 30+-5 - страшный дефицит на приличных мужиков и парней. ".
ну так вот я о томже писал и даже писал почему,
А что вы хотите? откуда возьмется 35-летний холостой? это либо тот кто разведен потому что это ЕГО бросили (считай раненый )-да еще с финансовыми проблемами ( кпримеру жилье оставил жене и детям+ алименты)
либо инфантилен ( ну если семью до сих пор не создал)
Старый 24-11-2006, 12:32     #56
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Я имела ввиду не только холостых 35-летних, но и женатых... К тому, что вообще хороших людей мало, в любом гражданском состоянии.
Старый 24-11-2006, 13:12     #57
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

По поводу того, что замуж одни и те же выходят.
Они же не гарем себе заводят! те, брошенные, часто бывают и ничего себе... Вон, furfurины бывшие не долго в одиночестве страдали, быстренько были подобраны и обласканы . У первого трое детей, по старым сведениям... Так что мужики никуда не деваются, а "перетекают" .
Теперь по поводу, где искать.
Понимаю, конечно, что нужно иметь определенные наклонности... Но, вот я пол жизни занималась "мужскими" идами спорта - сначала альпинизмом, потом парапланеризмом. И при своих скромных внешних данных никогда не была одна. Женщин в таких тусовках холят и лелееют, их мало. Так что приходите к нам (не реклама, дружеский совет...). Очень прикольно и приятно смотреть, как девушка готовится к старту: трое мужиков ей купол раскладывают, один подвеску поправляет, еще один тросик подносит... Так что, если и замуж не выйдете, то уж без внимания не останитесь, это точно! Ну, и помимо нашего специфического вида спорта, есть и менее экзотические, но столь же "мужские". Автомобильные ралли, н-р, ну или сноуборд...
Старый 24-11-2006, 21:21     #58
furfur
Участник

furfur отсутствует

Кать, ты поосторожней - к тебе очередь из одиноких девушек выстроится до следующего года. А оно тебе надо?
А у первого бывшего четверо детей. Почему-то мне это очень приятно, хоть я и совсем не причем.
Старый 25-11-2006, 00:42     #59
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
эх, есть одна хорошая фраза: "Если считаешь, что любовь зла - уходи из огорода". В смысле, что если попадается все время один и тот же тип мужчин, то это не они все такие, а в тебе что-то такое. Так, одной моей подруге все время попадаются "плохие" парни. И она переживает, говорит, что все вокруг негодяи и тд. Но на самом деле для нее другого типа парней просто не существует, она их не воспринимает(но в тоже время мечтает о "хорошем"). За ней одно время ухаживал такой парень(правда хороший, просто замечательный!) но ей он соооовсееем не нравился. Не воспринимала как парня и все. Сейчас они с хорошим парнем - друзья, у нее же опять плохой и она опять страдает. Вопрос - кто виноват и что делать?
По-этому, если вашей подруге все время "женатики" пристают, значит, это что-то с подругой не то и ей именно такой тип мужчин импонирует(хотя она сама об этом может даже не догадываться и наоборот сожалеть).
Слушайте, ну Ваша подруга прямо копия одной моей хорошей знакомой!!! Вечно знакомится с отъявленными подонками, которые, в конце-концов, вытрут об нее ноги и смоются, она потом рыдает в 3 ручья, полгода в депрессняке, а потом орет, что все мужчины - сволочи. Я уж ей пыталась объяснить, что мы достойны того общества, которое себе выбираем, но не понимает девушка. Ооооочень хочет замуж, прям, застрелицца как хочет туда, но никак. Я ее пыталась познакомить с одним из друзей моего мужа. Хороший парень, не пьет, не курит, не гуляет, зарабатывает, умница, юморной. После знакомства моя подружка скорчила рожицу и сказала, что с такими "правильными" ей скучно, ей нужен взрыв эмоций. Тогда я плюнула на нее, перестала ее с кем-либо знакомить, а заодно и сопли ей подтирать после каждой ссоры с ее очередным хахалем.
Сама же я замужем уже 2-й раз, оба раза не сильно туда хотела, но уболтали... Второй раз еще сильнее не хотела, чем в первый, однако, нашелся молодой и симпатичный, который, глядя мне в глаза говорил, что и сам женицца не хочет, но потом все же уговорил. И нашла я своего суженого в чате! Воть, однако, я и училась в институте "благородных девиц", и работала вечно в "бабьем царстве".
Старый 25-11-2006, 11:43     #60
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пятточка Посмотреть сообщение
Когда мы познакомились как потом выяснилось, он только собирался спеть песню на тему "я никогда не женюсь", как я сама сообщила, что уж замуж точно не собираюсь. Он так обалдел, думал, что это цель и мечта каждой женщины! Ну и женился. И я вышла замуж!
как романтично!