БМ не нужен ребенок? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 18:16     #51
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы,думаю,что БМ принял для себя решение не встречаться с сыном.Сейчас Ванька заболел,нам из дома не выйти.Позвонила,попросила привезти лекарство.Часов в 10 утра.Обещал,что привезет.Звонила сейчас,даже трубку не берет.
Грустно, конечно, но это его выбор. Если все материальные вопросы утрясены, то и не настаивайте. Встретите хорошего человека, который будет настоящим папой вашему мальчику, а про этого просто забудете
Старый 20-01-2009, 19:13
ответ для veronka на сообщение "БМ не нужен ребенок?"
~Ellu~
Частый гость

~Ellu~ отсутствует

Может, он на вас обижен из-за того что отказались вернуться, типа раз она не хочет по-моему, то и я не буду делать как она хочет, безотносительно сына. Пройдет обида, возможно и вернутся отцовские чувства. А если нет - то верно сказали, забудьте и не навязывайте.
Старый 20-01-2009, 19:23     #53
veronka
Элита

veronka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Енот Поласкун Посмотреть сообщение
Может, он на вас обижен из-за того что отказались вернуться, типа раз она не хочет по-моему, то и я не буду делать как она хочет, безотносительно сына. Пройдет обида, возможно и вернутся отцовские чувства. А если нет - то верно сказали, забудьте и не навязывайте.
Он очень обижен.И из этого вытекает его нежелание меня видеть,чтобы не было еще больнее...Но я готова отдавать ребенка его маме,без встреч с ним...
Старый 20-01-2009, 20:31     #54
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Он очень обижен.И из этого вытекает его нежелание меня видеть,чтобы не было еще больнее...Но я готова отдавать ребенка его маме,без встреч с ним...
ну так обиженыи человек ведь может всю ситуацию видеть в искаженном свете - ну например что Вы не о ребенке заботитесь а просто используете его ( БМ)
Старый 20-01-2009, 20:50     #55
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Только отдавайте,когда Вас попросят об этом.Не старайтесь быть хорошей,тем более ,навязывая ребенка,если людям это не нужно.Устраивайте свою жизнь,не мучайтесь чувством вины.Постепенно все обиды пройдут и тогда уже ,если он хороший отец,он сам наладит общение с ребёнком.А если ему это не нужно будет,то и предлагать самой не стоит.
Старый 20-01-2009, 21:22     #56
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Щаз скажу и получу помидоров: не настаивайте на встречах и не возите туда ребенка! Если он там никому не нужен, то пусть скорее их забудет. У него щаз такой возраст, когда можно выплыть из развала семьи без стресса для ребенка. В 1, 9 ребенок просто постепенно забудет людей, которым нет до него никакого дела. А вы устроите свою жизнь, и в семье вашей будет мужчина, который заменит мальчику отца и будет его любить. И вырастет у вас отличный мужик. Не переживайте сейчас о том, что мальчику нужен отец. А что касается родного папы, то пусть потом он сам выкручивается из ситуации и объясняется с сыном. Мое ИМХО: детям нельзя врать. Не надо делать вид, что есть семья, если ее нет. Не надо делать вид, что есть отец, если его НЕТ. Я по себе знаю, как больно, когда твой ребенок нужн только тебе. Но мы не унываем. Удачи вам.
Старый 20-01-2009, 21:28
ответ для veronka на сообщение "БМ не нужен ребенок?"
Ylcha
Элита

Ylcha отсутствует

А Вам и вашему ребенку оно нужно??? Вот такое вот общение через силу... Зачем привозить ребенка в семью, где не стремятся к общению с ним??? Мне это вообще не понятно. Я считаю, что "нет папы - и это не папа", который не стремится видеться со своим ребенком. А то, что якобы Вас видеть не хочет и не приезжает из-за этого к сыну - просто отмазка!
ИМХО.