Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для veronka на сообщение "Спасибо всем за ответы,думаю,что БМ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для veronka на сообщение "БМ не нужен ребенок?"
|
Частый гость
![]() |
Может, он на вас обижен из-за того что отказались вернуться, типа раз она не хочет по-моему, то и я не буду делать как она хочет, безотносительно сына. Пройдет обида, возможно и вернутся отцовские чувства. А если нет - то верно сказали, забудьте и не навязывайте.
|
![]() |
ответ для ~Ellu~ на сообщение "Может, он на вас обижен из-за того что..."
|
Элита
![]() |
Он очень обижен.И из этого вытекает его нежелание меня видеть,чтобы не было еще больнее...Но я готова отдавать ребенка его маме,без встреч с ним...
|
![]() |
ответ для veronka на сообщение "Он очень обижен.И из этого вытекает его..."
|
Космонавт
![]() |
ну так обиженыи человек ведь может всю ситуацию видеть в искаженном свете - ну например что Вы не о ребенке заботитесь а просто используете его ( БМ)
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну так обиженыи человек ведь может всю..."
|
Наш человек
![]() |
Только отдавайте,когда Вас попросят об этом.Не старайтесь быть хорошей,тем более ,навязывая ребенка,если людям это не нужно.Устраивайте свою жизнь,не мучайтесь чувством вины.Постепенно все обиды пройдут и тогда уже ,если он хороший отец,он сам наладит общение с ребёнком.А если ему это не нужно будет,то и предлагать самой не стоит.
|
![]() |
ответ для veronka на сообщение "Спасибо всем за ответы,думаю,что БМ..."
|
Старожил
![]() |
Щаз скажу и получу помидоров: не настаивайте на встречах и не возите туда ребенка! Если он там никому не нужен, то пусть скорее их забудет. У него щаз такой возраст, когда можно выплыть из развала семьи без стресса для ребенка. В 1, 9 ребенок просто постепенно забудет людей, которым нет до него никакого дела. А вы устроите свою жизнь, и в семье вашей будет мужчина, который заменит мальчику отца и будет его любить. И вырастет у вас отличный мужик. Не переживайте сейчас о том, что мальчику нужен отец. А что касается родного папы, то пусть потом он сам выкручивается из ситуации и объясняется с сыном. Мое ИМХО: детям нельзя врать. Не надо делать вид, что есть семья, если ее нет. Не надо делать вид, что есть отец, если его НЕТ. Я по себе знаю, как больно, когда твой ребенок нужн только тебе. Но мы не унываем. Удачи вам.
|
![]() |
ответ для veronka на сообщение "БМ не нужен ребенок?"
|
Элита
![]() |
А Вам и вашему ребенку оно нужно??? Вот такое вот общение через силу... Зачем привозить ребенка в семью, где не стремятся к общению с ним??? Мне это вообще не понятно. Я считаю, что "нет папы - и это не папа", который не стремится видеться со своим ребенком. А то, что якобы Вас видеть не хочет и не приезжает из-за этого к сыну - просто отмазка!
ИМХО. |