Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "А чего Вас это так коробит? Слово..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Хорошо играют в шахматы дети, у которых..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я уточнила - знает ли она кого-то конкретно, кто хорошо бы играл в шахматы, на что она мне ответила опять же как следует подумав, что может вспомнить двоих человек (в классе), которые в шахматы играть умеют ![]() А с логикой у нее вообще беда. Развита если только женская ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для suhov на сообщение "Я специально спросила у дочери (10..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну, игра в шахматы же была приведена только как пример того, что люди, у которых все впорядке с логикой СПОСОБНЫ неплохо играть в шахматы. Но это же не означает то, что они все поголовно в них играют. В конце концов, не всем эти самые шахматы нравятся. Но если бы они взялись за их освоение, то успехов у них было бы больше, чем у "обычных" людей. Не надо все понимать буквально ![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ну, игра в шахматы же была приведена..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Да и от медвежат с кенгурами нос воротит с пятого класса - никогда не участвует. Так что даже и не знаю какими были бы результаты ![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ну, игра в шахматы же была приведена..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для suhov на сообщение "Я специально спросила у дочери (10..."
|
Молчунья
![]() |
Да мой средний туда ходит, в кружок. Народу там -- полтора человека, и все младшие -- пятый, шестой классы.
Но их руководитель говорит, что играющие в шахматы в школе встречаются. Так что нет, не обязательно логика и шахматы, чтобы медведа хорошо писать (вот, в частности, Петька плохо пишет, хотя у него и с логикой и с шахматами лучше, чем у Катьки) Офф: Я вот поняла, что наши барышни -- одного поля ягоды ![]() |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Нет, не все, есть и другие хорошие..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Русский медвежонок"
|
Молчунья
![]() |
"Говорили про хорошее - про гриба и про лишаев, а теперь про
крокодилов. Я их боюсь..." Ну ее, эту 610-ую. Давайте про медведа лучше ![]() |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Русский медвежонок"
|
Наш человек
![]() |
Пора перименовывать тему ))), предлагаю так: "А правда, что 610-й учатся бездарные детки тостосумов, пролезшие туда по блату, и все результаты Медвежонка в 610 -липа ?"
|
![]() |
ответ для Адиту на сообщение ""Говорили про хорошее - про гриба ..."
|
Элита
![]() |
|