"Неправильная реклама" - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2006, 12:33     #51
staseno4ek
Ветеран

Профиль staseno4ek

staseno4ek отсутствует

А мне понравилась фраза в рекламе, кажется, тойоты. Там рассказывали что-то про БЕСКОМПРОМИССНУЮ ПЛАВНОСТЬ ХОДА.
Представили?
Старый 21-11-2006, 14:34     #52
Kusochek
Активный участник

Kusochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Типочка Посмотреть сообщение
Вот ребенка увидела рекламу с Тиной К..."А вы где одеваетесь?" И отвечает этой самой Тине с вызовом: "А мы в шкафу одеваемся!" .
Малышне - РЕСПЕКТ!!!
Старый 21-11-2006, 15:52
ответ для Tikko на сообщение ""Неправильная реклама""
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

Сорри, все не читала, но долго думала...
Люди, а что такое экстракт жемчуга, не задумывались? Дезики такие продаются, с экстрактом жемчуга.
А в Для души и душа продаются шампуни с "морским источником". Угу. Девушку спрашиваю, что за источник такой. Дык, вода морская обыкновенная. А пропиарено-то как!
Еще ультраплоский экран и пр. лабуда, когда в используются в сравнительной степени прилагательные, которы не могут в ней использоваться.
Старый 21-11-2006, 16:49     #54
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Типочка Посмотреть сообщение
...Вот ребенка увидела рекламу с Тиной К..."А вы где одеваетесь?" И отвечает этой самой Тине с вызовом: "А мы в шкафу одеваемся!"
Ага, и у меня на эту рекламу примерно такая же реакция! Так и хочется сказать: я-то одеваюсь дома, а ты, бедолага, видимо на улице где-то што ли...

Проценты в рекламе тоже убивают просто насмерть. "На 51% больше объема", "на 73% лучше", "на 47% меньше морщин" (ну это еще куда ни шло), "на 33% вкуснее"... Как, ну как они это высчитывают?! По ночам не могу спать от любопытства .
Старый 21-11-2006, 17:15
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

а мне реклама серии "овип локос" нравится (только на силно больно помидоры кидайте!). И песенка хорошая : овип локос, во имя добра... И вообще реклама добая, позитивная, а этого на экране сейчас мало.

О, еще вспомнила рекламу, которая мне ужасно нравится: духи от Нины Риччи, где девушка на гору яблок залезает. Красивая и сделано талантливо. Сразу запах яблок чувствуется...
Старый 21-11-2006, 17:27     #56
Сквирелл
Элита

Профиль Сквирелл

Сквирелл отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
а мне реклама серии "овип локос" нравится (только на силно больно помидоры кидайте!). И песенка хорошая : овип локос, во имя добра... И вообще реклама добая, позитивная, а этого на экране сейчас мало.

О, еще вспомнила рекламу, которая мне ужасно нравится: духи от Нины Риччи, где девушка на гору яблок залезает. Красивая и сделано талантливо. Сразу запах яблок чувствуется...
а яблоки пластиковые) видно когда девушка по ним ползет)
а локос тоже нра очень)

особенно озззз, оззз, оззззз
Старый 21-11-2006, 17:46     #57
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

еще б она по настоящим ползала перемазалась бы вся(такие красненькие - довольно мягкие). Там цветом запах передается. Вообще картинка красивая.

а мне как раз о,ззззз не нра... Но я в принципе насекомых не люблю, но идея о,зззззз и 0,33 - супер! Мне их реклама боьше всего нравилась "Пиво Сокол Изольда... сквозь сковзь лед пролагает свой путь"(что-то в таком духе, мелодичное). А вообще, их креативной группе - респект!
Старый 21-11-2006, 18:05
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Да, я Овип Локос рекламу тоже лублу. Еще с самой первой, помните: "Эй, Вантуз..." че-то там...
Когда Оззззз первый раз увидела, ржаланимогла.
Вообще прелесть у них реклама, конечно, креативно - обалдеть как! И позитивно.
ЗЫ. Пиво Сокол не пила ни разу .
Старый 21-11-2006, 18:07     #59
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Ага, и у меня на эту рекламу примерно такая же реакция! Так и хочется сказать: я-то одеваюсь дома, а ты, бедолага, видимо на улице где-то што ли...

Проценты в рекламе тоже убивают просто насмерть. "На 51% больше объема", "на 73% лучше", "на 47% меньше морщин" (ну это еще куда ни шло), "на 33% вкуснее"... Как, ну как они это высчитывают?! По ночам не могу спать от любопытства .
Версия мужа - "Где проснемся - там и одеваемся". А проценты тоже умиляют. Явно рассчитано на слой населения, для которого слово "проценты" - загадочно и священно. Так же, как чудодейственно слово "фруктовые кислоты" и "липиды", и УЖАСНО слово "химия".
Старый 21-11-2006, 19:01
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

А меня в последнее время убивают призывы "не понравиться, не поможет... - мы вернем вам деньги". Бред полный Как вы себе это представляете?
Еще в рекламе БиЛайн " на счету"...а лучше, чтобы на счете
Еще не помню, что рекламировали, но слова "я сказала, она сказала" были повторены раз пять подряд. Такое ощущение иногда, что рекламу переводят электронным переводчиком (кто пользовался, тот поймет) , а потом дословно в эфир выдают