Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ginger на сообщение "Нет, я на своей собаке убедилась, что..."
|
Ветеран
![]() |
А мне понравилась фраза в рекламе, кажется, тойоты. Там рассказывали что-то про БЕСКОМПРОМИССНУЮ ПЛАВНОСТЬ ХОДА.
Представили? ![]() |
![]() |
ответ для Типочка на сообщение "Здорово! Я бы телек тоже подрила..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Tikko на сообщение ""Неправильная реклама""
|
Наш человек
![]() |
Сорри, все не читала, но долго думала...
Люди, а что такое экстракт жемчуга, не задумывались? Дезики такие продаются, с экстрактом жемчуга. А в Для души и душа продаются шампуни с "морским источником". Угу. Девушку спрашиваю, что за источник такой. Дык, вода морская обыкновенная. А пропиарено-то как! Еще ультраплоский экран и пр. лабуда, когда в используются в сравнительной степени прилагательные, которы не могут в ней использоваться. |
![]() |
ответ для Типочка на сообщение "Здорово! Я бы телек тоже подрила..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Проценты в рекламе тоже убивают просто насмерть. "На 51% больше объема", "на 73% лучше", "на 47% меньше морщин" (ну это еще куда ни шло), "на 33% вкуснее"... Как, ну как они это высчитывают?! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а мне реклама серии "овип локос" нравится
![]() О, еще вспомнила рекламу, которая мне ужасно нравится: духи от Нины Риччи, где девушка на гору яблок залезает. Красивая и сделано талантливо. Сразу запах яблок чувствуется... |
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "а мне реклама серии "овип локос"..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а локос тоже нра очень) особенно озззз, оззз, оззззз ![]() |
|
![]() |
ответ для Сквирелл на сообщение "а яблоки пластиковые):)) видно когда..."
|
Элита
![]() |
еще б она по настоящим ползала
![]() а мне как раз о,ззззз не нра... Но я в принципе насекомых не люблю, но идея о,зззззз и 0,33 - супер! Мне их реклама боьше всего нравилась "Пиво Сокол Изольда... сквозь сковзь лед пролагает свой путь"(что-то в таком духе, мелодичное). А вообще, их креативной группе - респект! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да, я Овип Локос рекламу тоже лублу. Еще с самой первой, помните: "Эй, Вантуз..." че-то там...
Когда Оззззз первый раз увидела, ржаланимогла. Вообще прелесть у них реклама, конечно, креативно - обалдеть как! И позитивно. ЗЫ. Пиво Сокол не пила ни разу ![]() |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Ага, и у меня на эту рекламу примерно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А меня в последнее время убивают призывы "не понравиться, не поможет... - мы вернем вам деньги". Бред полный
![]() Еще в рекламе БиЛайн " на счету"...а лучше, чтобы на счете ![]() Еще не помню, что рекламировали, но слова "я сказала, она сказала" были повторены раз пять подряд. Такое ощущение иногда, что рекламу переводят электронным переводчиком (кто пользовался, тот поймет) , а потом дословно в эфир выдают ![]() |