| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для drugova на сообщение "Маш, это на Захарьевской что ли? мне..."
|
|
Ничего личного
|
Кать, и умничка, и хозяюшка
А у нас тоже есть свое ответственное задание - мы использованные памперсы выбрасываем ![]() |
|
|
ответ для Pixta на сообщение "Кать, и умничка, и хозяюшка :love: ..."
|
|
Мега-элита
|
А у нас сегодня Го зажег. Днем спать отказался, а у свекрови ДР и надо было к 6 приехать, ну мы и поехали (на метро), думали что он по дороге заснет, или там спать положим. Как же, он скакал и прыгал до 9 вечера. Поехали домой, потому, что деть уже никакущий был, опять думали, что заснет по дороге. Фигушки, доехали домой, помылись, и только когда в кроватку положили вырубился. Итого: ребенок не спал 13 часов
Я надеюсь, что это был "глюк" и больше такое в ближайшее время не повторится ![]() |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "~~~НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2004 - ВСЕ В..."
|
|
Элита
|
Да детки так иногда к себе внимания требуют, что про спать забывают напрочь,а говорят в гостях капризные,у меня эта теория не работает,то же уложить проблема если сами вырубятся тогда и спать будут.Насилием и уговорами нет и всё.
|
|
|
ответ для Мяо на сообщение "Да уж очень расчитываем ..."
|
|
Хранитель
|
МЯО и МАШУЛЬКА!!! БЛАГОДАРЮ!!!
На следущей неделе поеду, чего-нибудь прикуплю (я надеюсь, а то сегодня с брючками обломались) и обязательно отчЁтаюсь!!!![]() |
|
|
ответ для Pixta на сообщение "Кать, и умничка, и хозяюшка :love: ..."
|
|
|
ripe with decay
|
Цитата:
, мы тоже со свистом в мусорку кидаем, вообще, любим в мусорку все кидать, глаз да глаз.... |
|
|
|
|
|
ripe with decay
|
что вчера все так навиртуалились, чт из кустов никак не выползти? или все уже в реале пьянствуют, одна я дома сижу?
|
|
|
|
|
позитив ходячий
|
Я уже дома
Девочки, у меня тут экспресс-предложение созрело Мы с Пупсом и Темкой завтра утром (до дневного сна) едем в зоопарк Ежели у кого есть желание присоединиться - милости просим Поеду туда к 11.30-12.00, наверное, на час-полтора ![]() |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Я уже дома :support:
Девочки, у меня..."
|
|
|
королева Жиронды
|
Цитата:
очень, очень, но завтра едем в сиверскую...эх..я все вот тепла жду, как только так сразу..может когда потеплее станет? и все звери проснуться Катя, меня заинтересовали ботиночки, а почем? |
|
|
|
ответ для Манон на сообщение "Ой, Лен, мы так хотим в зоопарк..."
|
|
ripe with decay
|
Света, для тебя как обычно
, главное чтоб подошли, без примерки не отдам у Олежки ножка все маленькая? Вот ведь, у парней ноги миниатюрные, а у Маруси такие пальцы на ногах, что по деревьям спокойно можно лазить ![]() Последний раз редактировалось drugova, 16-04-2006 в 00:20. |
|
|
ответ для drugova на сообщение "Света, для тебя как обычно:)), главное..."
|
|
позитив ходячий
|
Девочки, можно встряну про ботиночки?
У Трек-Текс ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ низкий подъем Надо не просто мерить, надло ждать мелкому в них походить Вот А я вот сегодня Пупсу сандали с Пухом купила - классные но....один раз оденем - сфоткаться, впритык они нам ![]() |