Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lub4ik на сообщение "Я так понимаю, что к болотистой и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для МонА-мур на сообщение "Дык девушка говорила, что ей не секс с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Скажите а любовь без секса бывает? Тогда и интернета достаточно, встал утром к компу, я тебя люблю, вечером тоже.... На выходных обсудили фильм в инете... Ты будешь знать, что кто-то о тебе думает, помнит тебя и т.д. да вот что-то о таком давно не слышала ![]() |
|
![]() |
ответ для Литтелвановка на сообщение "Что-то мне подсказывает, что этот..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "+много
мне кажется в 34 года должна..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для МонА-мур на сообщение "Именно так.
Конечно, актуально...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
От сырости? График бывает плотный,главное если поскакал на лево, не наносить травм близким. Так может переспит , так что у него мозги вылетят, и он бросив все метнется в руки автора. |
|
![]() |
ответ для lub4ik на сообщение "Согласна на все 1000000000.
Чтобы не..."
|
Мега-элита
![]() |
Автор, если просто секаса хотите - вперед и с песней, ищите место для встреч, сообщайте расписание своему МЧ, он будет приходить, заниматься с вами секасом, а потом уходить к своей девушке(ну, с которой живет якобы из-за жилья
![]() А если действительно прям любите -не можете и хотите семью - забудьте про этого МЧ, т.к. сразу видно, что его моральные качества оставляют желать лучшего. |
![]() |
ответ для lub4ik на сообщение "Согласна на все 1000000000.
Чтобы не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Жизнь одна ,конечно не надо все класть на алтарь плотских утех, но когда это не принесет никакого значительно вреда а просто скрасит будни. Ну Встретились 2 взрослых человека. Ну посидели в красивом месте, красиво одетые , ну немного поели, выпили, потанцевали. Поехали и закончили этот вечер. Ну что в этом плохого? В серые будни, сделал небольшую звездочку на небе. С другими возможностями(денег и опыта в 30 куда больше чем в 18) С другим подтекстом, не дергаешься даст не даст. Все будет в ажуре,говоришь с ней спокойно, понимая уже не девочка, ты расслабляешься и отдыхаешь. Она понимает тоже все, отключается от долбанной бытовухи, не дергается от мыслей как будет приставать, как если будут дети, как сидит мамино платье, и чулок перекрутился. Хотя случаи бывают разные..... |
|
![]() |
ответ для Литтелвановка на сообщение "Что-то мне подсказывает, что этот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я еле вылезла из такого болота, ситуация практически точь-в-точь )) Только я помладше, и детей у меня нет, то есть вообще глупо ввязываться в подобные отношения. |
|
![]() |
ответ для PAN на сообщение "Вот я уважаю подобные позиции.
Жизнь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lub4ik на сообщение "Я так понимаю, что к болотистой и..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
Еще раз прочитала первый пост. Как там говорил Станиславский? "Не верю!" Разводка. |
|