на чём экономить - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 17:05
ответ для курица гриль на сообщение "на чём экономить"
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

ни в чем не отказываю.я просто всегда скромно живу
Старый 16-01-2009, 17:07
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

вспомнила! прочитала тут топ про то как когда деньги в 90-х обесценивались народ мелочь собирал и стала в копилку скидывать всю мелочь ....
Старый 16-01-2009, 17:13
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Я, сидя в декрете, экономлю на японских обедах огого сколько. На бензине экономлю, но эту экономию съедают памперсы. На спонтанных покупках экономлю, ибо по магазинам не хожу совсем. Шмотки не покупаю, жаба душит покупать новое, потому как фигура не восстановилась ишо. На парикмахере урезала кучу денег, и волосы заодно отращу. КОроче, с удивлением обнаруживаю, что можно жить на малую сумму денег, которую раньше я спускала на ерунду. Чахну теперь над златом
Старый 16-01-2009, 17:17
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Хм... забавно, у меня несколько подруг перестали ходить по рестораам, стли считать рассходы и при этом поменяли работу на более высоко оплачиваемую.
Старый 16-01-2009, 17:24     #55
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Хм... забавно, у меня несколько подруг перестали ходить по рестораам, стли считать рассходы и при этом поменяли работу на более высоко оплачиваемую.
это в кризис то ?! Народ еще умудряется перейти с работы на высокооплачиваемую работу. Молодца! Так держать. А то мы тут все трясемся - не закрылась бы фирма от отсутствия продаж.
Старый 16-01-2009, 18:05     #56
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Я, сидя в декрете, экономлю на японских обедах огого сколько. На бензине экономлю, но эту экономию съедают памперсы. На спонтанных покупках экономлю, ибо по магазинам не хожу совсем. Шмотки не покупаю, жаба душит покупать новое, потому как фигура не восстановилась ишо. На парикмахере урезала кучу денег, и волосы заодно отращу. КОроче, с удивлением обнаруживаю, что можно жить на малую сумму денег, которую раньше я спускала на ерунду. Чахну теперь над златом
Я тоже хочу чахнуть! Вроде урезала расходы, а потом бац- и куплю шмотку какую-нибудь на этих распродажах, чтоб их! Вроде все нужное...Ребенку вон сегодня ЭККО со скидкой всего 30% - побоялась, что размеров не будет. Так, незаметно, и утекают денежки
А строго по САБЖУ-экономлю на кафе-ресторанах, шмотках и соотвественно, лишнего бензина не трачу для поездок за всем этим.
Старый 16-01-2009, 18:12
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

для тех кто не в курсе - подорожало:
продукты, лекарства, косметика (импортная), квартплата, транспорт, мебель, билеты в кино...
добавьте еще

сэкономили на новогодних праздниках, болели никуда не ходили....
экономим пока на одежде, только необходимое....
на еде экономить муж отказывается, поддерживаю его в этом
экономлю на салонных процедурах с волосами - красит подруга, волосы отращиваю, на лице не могу экономить....
да, кафе и рестораны не посещали аж - месяца 3 уже... , едим в гостях
Старый 16-01-2009, 18:15
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

совсем значит мы ущербные-мы кино дома смотрим и ужины всяческие дома ужинаем. получается дешево и сердито.
Старый 16-01-2009, 18:17     #59
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Стала больше готовить и без изысков. Всякие морепродукты перестала кушать. Если раньше - че-нить выдумывала поинтересней, то сейчас - кастрюля борща, котлеты, тушеная курица, макароны, капустные шницели. Хотела пальто ручной работы и новые сапоги к весне прикупить - пока отложила на осень(мож еще похудею), муж думал о смене машины - пока не меняем, муж стал меньше пива пить. На ребенке как-то не получается экономить все равно. Не оденешь на нее осенние ботиночки, которые малы стали. А! Памперсов стали меньше покупать и чаще стирать трусы с колготками, т.е. на ребенке все же сэкономили. А вообще мы и так очень скромненько жили
Старый 16-01-2009, 18:27     #60
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Раньше с подругами каждую пятниу,субботу ходили с подругами в суши-бары-вкусно и весело,а сегодня я суши дома кручу...с мужем будем есть.очень экономно.Решили по ресторанам не ходить и после 8 не есть.Вкусняшки не покупаем..А вообще и одежду,а уж тем более обувь покупать у нас не хочу. цены завышены.Сравнила с магазинами в Хельсинки,в котрых была в этом году.Теперь туда буду ездить...А вообще если не покупать всякой дряни вкусной в магазине так очень много экономиться.