Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для курица гриль на сообщение "на чём экономить"
|
Мега-элита
![]() |
ни в чем не отказываю.я просто всегда скромно живу
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вспомнила! прочитала тут топ про то как когда деньги в 90-х обесценивались народ мелочь собирал и стала в копилку скидывать всю мелочь ....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я, сидя в декрете, экономлю на японских обедах огого сколько. На бензине экономлю, но эту экономию съедают памперсы. На спонтанных покупках экономлю, ибо по магазинам не хожу совсем. Шмотки не покупаю, жаба душит покупать новое, потому как фигура не восстановилась ишо. На парикмахере урезала кучу денег, и волосы заодно отращу.
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Хм... забавно, у меня несколько подруг перестали ходить по рестораам, стли считать рассходы и при этом поменяли работу на более высоко оплачиваемую.
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Хм... забавно, у меня несколько подруг..."
|
Активный участник
![]() |
это в кризис то ?! Народ еще умудряется перейти с работы на высокооплачиваемую работу. Молодца! Так держать. А то мы тут все трясемся - не закрылась бы фирма от отсутствия продаж.
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Я, сидя в декрете, экономлю на японских..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А строго по САБЖУ-экономлю на кафе-ресторанах, шмотках и соотвественно, лишнего бензина не трачу для поездок за всем этим. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
для тех кто не в курсе - подорожало:
продукты, лекарства, косметика (импортная), квартплата, транспорт, мебель, билеты в кино... добавьте еще сэкономили на новогодних праздниках, болели никуда не ходили.... экономим пока на одежде, только необходимое.... на еде экономить муж отказывается, поддерживаю его в этом экономлю на салонных процедурах с волосами - красит подруга, волосы отращиваю, на лице не могу экономить.... да, кафе и рестораны не посещали аж - месяца 3 уже... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
совсем значит мы ущербные-мы кино дома смотрим и ужины всяческие дома ужинаем. получается дешево и сердито.
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Я тоже хочу чахнуть!:)) Вроде урезала..."
|
Мега-элита
![]() |
Стала больше готовить и без изысков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Стала больше готовить и без изысков:(...."
|
Старожил
![]() |
Раньше с подругами каждую пятниу,субботу ходили с подругами в суши-бары-вкусно и весело,а сегодня я суши дома кручу...с мужем будем есть.очень экономно.Решили по ресторанам не ходить и после 8 не есть.Вкусняшки не покупаем..А вообще и одежду,а уж тем более обувь покупать у нас не хочу. цены завышены.Сравнила с магазинами в Хельсинки,в котрых была в этом году.Теперь туда буду ездить...А вообще если не покупать всякой дряни вкусной в магазине так очень много экономиться.
|