| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для endla на сообщение "Я пока могу сказать только про садик...."
|
|
Активный участник
|
Спасибо! Если можно будет, то спросите у нее про школу - что примерно говорили на Дне ОД и напишите...
|
|
|
ответ для RU0809 на сообщение "Первоклашки 2010 Московского р-на, кто..."
|
|
Гость
|
и нам в 2010 в школу, ближние 509 и 1 школа. Надо уже записываться на подготовительные...
![]() Может кто что знает о них? |
|
|
ответ для irr на сообщение "и нам в 2010 в школу, ближние 509 и 1..."
|
|
Гость
|
Мы тоже хотим узнать про 509, в 1 даже суваться не буду ( уже начиталась про нее), пожалуйста напишите, будем очень очень Вам благодарны
|
|
|
ответ для irr на сообщение "и нам в 2010 в школу, ближние 509 и 1..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Тушкан на сообщение "А Вы уже знаете кто будет брать первые..."
|
|
Гость
|
Школа 510 находиться на ул.Кубинская д.62. Мы на подготовку не ходили, у нас была очень хорошая подготовка в саду. Да и жили мы в другом районе ,и не знали в какаую точно школу пойдем. Просто позвонили туда в марте, и нам сказали что места есть, муж пошел к 9 часам 1 апреля и нас спокойно взяли. Собеседование с ребенком не проводили. Потом ходили в мае на примерку формы, сделали заказ и в июне получили форму(серые пиджаки и черный низ).В этой школе два первых класса, и по численности классы маленькие по сравению с другими школами, наверно поэтому и взяли без проблемм. Мы хотели пойти в 544 но там перебор -три первых класса по 30 человек, нам места не хватило.
|
|
|
ответ для Татьяна на сообщение "Школа 510 находиться на ул.Кубинская..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для RU0809 на сообщение "Первоклашки 2010 Московского р-на, кто..."
|
|
Участник
|
Привет! И мы к вам
Нам в сентябре 2010 будет 7,2 года, поэтому в школу идти придется Живем на Космонавтов - думаем поступать в 524 или 525. |
|
|
ответ для Vlagrin на сообщение "Привет! И мы к вам:) Нам в сентябре..."
|
|
Старожил
|
Девушки, может кто-нибудь еще про 356 школу напишет? Буду очень благодарна.
|
|
|
ответ для Vlagrin на сообщение "Привет! И мы к вам:) Нам в сентябре..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для oblako на сообщение "Тоже на Космонавтов живём.:support:..."
|
|
Гость
|
У меня дочка ходит в 510 в 1 класс. Я не понимаю, почему все пишут, что там сложная программа, я так не считаю . Математика там Петерсон , программа 2100. Классы не большие, у нас 19 человек.Дочке учительница нравиться , зовут Клавдия Евгеньевна, добрый и отзывчивый педагог. Школе требуется косметический ремонт. Очень холодный спортзал и столовая.Продленка слабовата, гуляют редко, уроки не делают с ними, педагог пожилая женщина, за детьми нет должного присмотра. Поборов нет в этой школе, мы платим 250 руб в месяц. В начале года сдавали 1500 на учебники и 1500 на ремонт класса. Сейчас у нас кружок английского бесплатный. Также два раза в неделю они ходят в клуб Романтики на лепку и оригами, тоже бесплатно. Много спортивных секций-батут, гимнастика и мн.другое(спорт платный) За батут мы платим 500 руб. за 3 раза в неделю. Я бы оценила школу на 4-.
|