Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
08-04-2009, 17:49 |
ответ для Myrr на сообщение "У меня дочка очень часто сама идет и..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
08-04-2009, 18:21 |
ответ для Gemilli на сообщение "не трогайте моего ребенка!!!"
|
Участник
|
Ой девочки, прям боюсь вам сказать, но мы живём загородом, так вот, я когда захожу в какой-нить магазин со свей "королевной на руках, у меня её обязательно продавцы подержать возьмут со словами: мамочка, а вы выбирайте спокойненько. я конечно кошусь на неё одним глазом, и быстренько выбираю, что мне надо.
Или шапочку мы тут покупали, тётушка-продавец вышла из-за прилавка, взяла её на ручки, меряйте мамочка, а мне так удобно, я на неё все шапули перемеряла - купили. Ну она у меня мадама общительная, лыбится, рассказывает что-то на своём тарабарском, не боится никого, может это и плохо но я как-то не могу представить картину, что она при виде людей кричит "ма-моч-каааааааааааа" и прячется мне за спину ну конечно если бы бомжи подходили, я бы отгородила её, но как-то вот люди нормальные попадаются, за щёчку правда не трогают, но за ручку могут поздороваться Ловлю тапки! |
08-04-2009, 18:36 |
|
Участник
|
я тоже думаю,руки у бабулек не грязнее песка в песочнице,перил,да чего только ребёнок не берёт в руки в таком возрасте!и не усмотришь всего!домой пришёл,помыл руки и порядок!главное совсем неопрятных не подпускать.
|
08-04-2009, 18:45 |
|
Активный участник
|
|
08-04-2009, 18:46 |
|
Наш человек
|
Еще никто до моего ребенка не дотрагивался из постронних, бывают такие позитвные старички старушки умиляются, ахают, охают мы им улыбаемся, а бывают такие, которые пытаются к ребенку подойти с непонятными мне целями я сразу очень жетско и холодно говорю "не подходите к ребенку!", ворчат но уходят. Считаю себя полностью правой. Если эти люди не уважают мою и ребенка свободу решать как, с кем и насколько плотно нам общаться, какие с ними могут быть сантименты?!!?!
|
08-04-2009, 18:53 |
ответ для solin на сообщение "а мой наоборот,Улыбка до ушей,типа..."
|
Старожил
|
|
08-04-2009, 19:00 |
|
Гость
|
Одна бабулька в магазине здоровья пожелала так мы на следующий день очень серьезно заболели ,попали в реанимацию,теперь я с ребенком по магазинам не хожу,и на улице стараюсь чужих обходить стороной,так и наровят в коляску заглянуть!!
|
08-04-2009, 19:12 |
ответ для СофиЛорен на сообщение "Спасибо вам хоть за одно ДОБРОЕ..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А насчет "перенесения" отношения с дядей-теть на сверстников, о чем было написано где-то выше - не надо считать детей настолько глупыми |
|
08-04-2009, 19:43 |
|
Мега-элита
|
Мой сразу стесняетя и отходит в сторону . А вот если истеприт, то подошедшую вдруг добрую бабульку может грубо отпихнуть.
|
08-04-2009, 19:46 |
|
Элита
|
Запрещаю трогать моего ребенка посторонним. В категоричной форме.
|