Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
14-03-2009, 00:51 |
ответ для DMITRY на сообщение "Вот и не надо тогда его комментировать!..."
|
старый воин
|
|
14-03-2009, 00:55 |
ответ для Тестостерон на сообщение "ты сейчас о чем?"
|
Элита
|
Я ответил на твое сообщение комментом, а ты претензией! Если тебе безразлично мое мнение, то и оставил бы его без коммента! Лучше промолчать - это более деликатно! Или, если ты желаешь размяться, то, конечно, можно ответить и с намеком на выяснение отношений.
Короче, замяли, чтобы не продолжать.... |
14-03-2009, 01:00 |
ответ для DMITRY на сообщение "Я ответил на твое сообщение комментом,..."
|
|
старый воин
|
Цитата:
то ощущение что я общаюсь с пьяной дефкой, либна подростком обожрашимся мескалина. Я совсего этого горячечного произведения асилил то что ты не доволен тем что не нравишься мне. На твое недовольство я ответил что ты не девочка красивая что бы мне нравиться. дальше все нить потеряна. Есть притензия озвучь ее внятно. |
|
14-03-2009, 01:02 |
ответ для sloe на сообщение "Про драки. Детское."
|
Элита
|
Ответил в личку!
|
14-03-2009, 01:31 |
ответ для DMITRY на сообщение "Ответил в личку!"
|
старый воин
|
|
14-03-2009, 01:54 |
ответ для Тестостерон на сообщение "я все еще в личке, жду продолжения..."
|
Элита
|
Как оказалось на поверку, в тестостероне нет ни капли того, как он себя назвал. Обычная баба! Тестостерон, запомни раз и на всегда, в любом мужском коллективе надо уметь ответить за те слова, которыми ты назвал другого мужчину. Если ты боишься потом за них отвечать, то не следует разбрасываться словами, как базарная баба!
И ще, главное правило. Никогда не надо работать на публику, как ты это делаешь сейчас. Ты как Грузия сейчас в конфликте с ЮО! Много бабского базара и ниодного мужского ответа в личке! |
14-03-2009, 02:19 |
ответ для DMITRY на сообщение "Как оказалось на поверку, в..."
|
|
старый воин
|
Цитата:
повторюсь конечно, но у меня стойкое ощущение того что я общаюсь с пьяной дефкой,либо с подростком обожравшимся мескалином. и определитесь уже, вы по понятиям или мужик, или вы погон из армии, либо с гор кавказких, либо бывший прокурорский работник? |
|
14-03-2009, 02:22 |
ответ для Тестостерон на сообщение "дорогой дмитрий,
повторюсь конечно, но..."
|
Элита
|
Не надо опять пиарить себя. Приссал, так молчи уж!
Во дает, за личку вышел, всем показать, оправдать себя, свою трусость )))) Ну и есть же тут "мужики"..... Даже на молодежных форумах таких не встречал.... |
14-03-2009, 02:32 |
ответ для DMITRY на сообщение "Не надо опять пиарить себя. Приссал,..."
|
|
старый воин
|
Цитата:
Внимательно еще раз ознакомился с перепиской, ощущение остается. Возможно все таки стоит ограничить употребление алкоголя и наркосодержащих препаратов? Ну или оставался бы там в рамках молодежных форумов разъяснял бы там мыжыкам типу как бывший прокурорский работник, к чему тут людей смешить? Что до лички, то с нее я еще ничего не вынес, чутка по позже выложу (сперва дам модератору посмотреть, вдруг он сочтет твои сообщения мне оскорблениями и запретит выкладывать) просто банально не умею ссылки из лички выкладывать. Пускай народ повеселиться, особенно последнее сообщение которое ты своим новым ником подписал, полагаю оно вызовет всеобщий фурор. |
|
14-03-2009, 02:39 |
ответ для Тестостерон на сообщение "дима вы уже определились в том кем вы..."
|
Элита
|
У меня тут был конфликт один, но этот парень не выносил свое грязное белье на публику в отличае от тебя. Он нормальный мужик, а ты меня совсем разочаровал... Даже не стесняется это публично обсуждать. Ты еще переписку опубликуй для полного антуража )))) Ох уже эти твои женские гармоны )))) Даже не знаю теперь, как на тебя реагировать )))) Даже не знаю теперь, как тебя тестостероном назвать....
|