Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 599 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 22:01
ответ для Trexy на сообщение "Девочки, всем привет!Всех с..."
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!Всех с Рождеством))
А у нас тут такая беда....я слегла в новый год с температурой, вот уже 10 день....неотложка 2 раза приезжала, ничем помочь не смогла, т.к. кормящая.....ребенка продолжала кормить температурным молочком.... сил у меня уже нет + 2 дня страшные головные боли, пришел лор - сказал гайморит и отит на одной стороне, в итоге говорит, желательно антибиотики, но будем так выкорабкаваться......а я не выдержала........приняла таки антибиотик и первый раз в жизни, мой ребёнок попробовал смесь...
Есть кто опытные?скажите кто-как её вообще подбирал?Мы по совету Нутрамиген дали?Это нормально?Он ещё рожок не берет.......маму хочет(((((((И, девочки, сколько потом антибиотики выводятся из молока???Я хочу снова кормить потом.......(((((
плачу..........
Антибиотики разные бывают. После каких-то уже и через часа 3 кормить можно. После сильных говорят сутки не кормить. Сцеживайтесь регулярно, чтобы молочко не ушло.
Выздоравлявайте @@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2009, 22:10     #2
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я сравнивала составы, читала информацию в интернете, посоветовалась с врачом и выбрала. Но у меня было много времени.
Если ребёнок аллергик, то нужно гипоаллергенную смесь подбирать. Если всё нормально, то пусть ест эту дальше. Часто менять смесь нехорошо.

Обычно 2-3 дня после окончания приёма.

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Антибиотики разные бывают. После каких-то уже и через часа 3 кормить можно. После сильных говорят сутки не кормить. Сцеживайтесь регулярно, чтобы молочко не ушло.
Выздоравлявайте @@@@@@@@@@@@@@
Антибиотик Амоксиклав, вроде не очень сильный....в инструкции написано: небольшое количество попадает в молоко...

Девочки, Спасибо вам за ответы!!!
Ситуация ужасная получилась........(((
но, будем лечиться))
Старый 09-01-2009, 22:10
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
А у нас тут такая беда....я слегла в новый год с температурой, вот уже 10 день....неотложка 2 раза приезжала, ничем помочь не смогла, т.к. кормящая..
@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на выздоровление!!!
Старый 09-01-2009, 22:11     #4
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на выздоровление!!!

СПАСИБО!!!!!
Старый 10-01-2009, 01:17
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
.а я не выдержала........приняла таки антибиотик и первый раз в жизни, мой ребёнок попробовал смесь....
кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление...
есть антибиотики, которые с ГВ монтируются...надо, чтобы врач именно такие подобрал
Старый 09-01-2009, 23:28     #6
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет. Я сегодня совершила подвиг, впихнула в пельменя 260гр картошки с кукурузой. Кормление растянулось на 1,5 часа с дикими истериками и тд. В конце концов он смирился и доел. Только потом пришлось всего с ног до головы мыть, картошка аж в волосах была. Эт маленькое чудовище, не катят ему овощи (кроме морковки и тыквы). Завтра пробую микс бичнатовский, если и его откажется есть, то будет у меня его самую ненавистную брокколи трескать. Хотя мне Белла Донна посоветовала самой пюрэ из картофана делать и кусочек сливочного масла...что ж....

И еще мы не ползаем, но подтягиваемся на руках, таким темпам можем пол квартиры за 10 мин проползти. Сурочек, эт не считается? Иль ток когда с четверенек поползет?
Старый 09-01-2009, 23:39     #7
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
а дюфалак никто не давал? Это хоть поможет? А то мы уже устали от лекарств. Подскажите что-нибудь,плиззззз!!!!
Нам назначали по схеме от 2,5 мл повышать до стойкого эффекта, но не более 5,0 мл,а затем постепенно снижать.
Старый 09-01-2009, 23:52     #8
Медея
Элита

Медея отсутствует

А к нам сегодня наша шапка наконец приехала, вкууусная ... ммм

А это для посмеяться: как бы ребеныша не уложили, как бы не закутали - нахожу всегда в одном и том же положении - нароет себе гнездо из одеяла, ноги - руки раскидает и дрыхнет счастливо

Старый 10-01-2009, 00:07     #9
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А к нам сегодня наша шапка наконец приехала, вкууусная ... ммм

А это для посмеяться: как бы ребеныша не уложили, как бы не закутали - нахожу всегда в одном и том же положении - нароет себе гнездо из одеяла, ноги - руки раскидает и дрыхнет счастливо
вах!!! а чего в зенитовской - вам уже не катит? она мне так нравилась!!!
Старый 10-01-2009, 01:48     #10
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Детишечка чудесный... А счоки чего красные?