Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Поздравляю с2-Мя месяцами
Валю..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
Валю..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
присоединюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
Валю..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Наш человек
![]() |
Девочки!!! кто разбирается в трудовом законодательстве проясните вот такой вопрос
-по трудовому договору рабочая неделя 5 дней -сейчас начальство сказало - пишите заяву на тему "прошу предоставить мне вых.день в пятницу за свой счет по семейным обстоятельствам" ибо кризис... -потом начальство еще подумало и решило, что работники должны написать дополнительное соглашение к договору, где будет указано, что пятница вых. (теперь домыслы и слухи из серии одна бабка сказала) - кто-то из работников утверждает, что поскольку доп. соглашение это инициатива администрации, то этот вых. должен оплачен) Это так? и как вообще бороться и какие перспективы? ну и где можно грамотно проконсультироваться на сей счет. Наверное не очень понятно написала, если нужны подробности - узнаю... |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "Девочки!!! кто разбирается в трудовом..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяемся к таким замечательным поздравлениям ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "Девочки!!! кто разбирается в трудовом..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
если в дополнительное соглащение к трудовому длоговору бедет внесена 4х-дневная рабочая неделя, то пятницу никто оплачивать не будет. Так как это бдет добрая воля и пожелание работника. Если вся зп "белая", то можно ничего не подписывать и будут оплачивать все, но также всеми силами пытаться уволить. Хотя это ОЧЕНЬ сложно сделать... Если есть еще вопросы - обращайся. |
|
![]() |
ответ для Soletta на сообщение "как специалист по трудовому..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Спасибочки! ... мне тут еще в другом месте пояснили, что про сокращ. раб. недели должны сообщить под роспись не позднее чем за 2 мес. а сообщили только 2 нед. назад, что с февраля вот так... никто ничего не подписывал... т.е. если сейчас это подписать, то можно еще 2 мес. работать 5 дней или как? (у меня просто мама еще не может толком ситуацию изложить, у них там какая-то общая истерия на сей счет на работе) |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "Спасибочки!
... мне тут еще в другом..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Soletta на сообщение "Это если рабочую неделю сокращают по..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
К сожалению бодания с администрацией на тему "уволить не имеют права" лишь в единичных случаях приносят свои плоды и то через суд. Я за "договориться по хорошему", чтоб и овцы целы и волки сыты. Если просят лишний день выходной,то туговато предприятию,но в данной ситуации худая работа лучше хорошей безработицы... |
|