Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Я когда первый раз была беременна мы до..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Zavo4ka на сообщение "Почитала про имена. Как-то раз к пузене..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "пасибо:flower:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "привет )
не волнуйся!!! я знаю много..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Главное, чтобы не было повышенного..."
|
Старожил
![]() |
О, пошли обсуждения имен - это хорошо)))
Девочки, повторение судьбы возможно в любом случае, как ни назови ребенка. Это связано с особенностями функционирования семейной системы, где дети часто чувствуют образовавшиеся лакуны и занимают их. Бывает, что кого-то из семьи "выгоняют", отрекаются от неудачника или алкоголика, а его место потом занимает другой член семьи, или же ребенок становится на место умершего родственника. Бывают ситуации и сложнее. Это все Берт Хеллингер называет внутрисемейными переплетениями. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3204305/ - там, првда, книжки сейчас нет, но хоть посмотреть на нее можно. Шикарная книжка даже для непсихологов. В какие-то моменты маэстро Хеллингера, как мне кажется, заносит, но в целом он говорит очень верные и простые вещи. Но это на правах рекламы))) А с тем, как назвать ребенка часто рассказывают прямо-таки мистические истории. Моей коллеге, которая хотела назвать дочку Марией, малышка приснилась и сказала, что она Даша - так и назвали в результате. Мою маму хотели назвать Вероникой, но дедушка в загсе успел написать Вера... и у него закончилась паста в ручке. А потом смотрит, еще и ошибку сделал - так и оставил Веру. А папа должен был быть Александром, но дедушка так запраздновался ![]() Старшую мы назвали Надей, я почему-то в то время воспринимала только имена Софья и Надежда, но Соню муж забраковал, осталась только Надя. Вообще как-то не рассматривала другие имена. А в этот раз я сначала целый список себе девчачий набросала: Полина, Марина, Маргарита... - мне столько всего нравилось, но остановилась на Ясе, Ярославе. А мальчишеские имена опять в голову не лезут((( Хотя для себя я называю пузожителя Шуриком и думаю о нем как о сыне - как-то само собой так вышло. Александр кажется мне очень красивым и благородным именем, хоть и весьма распространенным. |
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Это точно!:)) У меня дочка..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "если бы у меня была девочка, я хотела..."
|
Хранитель
![]() |
Их сейчас очень много....
![]() Я могу сказать только одно (как уже состоявшаяся мама ![]() А Мария...тоже самое...Их очень много...Только у нас Маруся.И никак по другому ![]() ![]() ![]() Так и живем. так что третий по возможности только редкое имя (не совсем,конечно,но по возможности) |
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Их сейчас очень много....:010:
Я могу..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "ой,стучись,конечно:) просто,я сама..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "О, пошли обсуждения имен - это..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я была на тренинге у его ученицы, вот она нам это все про имена и давала, с примерами из жизни. Поэтому я к подобным вещам отношусь серъезно. ![]() |
|