-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 599 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 00:58     #5981
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!!Ничего, я щас тоже новые выставлю,посмотришь
Молодцы,что документы сдали
Спасибо зо поздравлениея завтра своим Рыжиком похвастаюсь
Старый 11-10-2008, 01:00     #5982
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Тут кто-то про лук с чесноком спрашивал и про ГВ.
Вот плюнула я на все, и поела вечером селедки с луком и картошкой. Ну ооочень мне хотелось. Сейчас кормила - все нормально, никто моську не крутил, он сиськи не отказывался - покушала она, как обычно. Так что похоже что или сказки про запах, или у всех по-разному усваивается этот лук.
читала что чеснок когда мама поест..у дитя прожорливость просыпается... проверила как то...скушала чтото с чесноком.... так и получилось....целый день на сисе висели..
Старый 11-10-2008, 01:01     #5983
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Спасибо зо поздравлениея завтра своим Рыжиком похвастаюсь
Ждемс)Ну вообще-то уже завтра)
Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
читала что чеснок когда мама поест..у дитя прожорливость просыпается... проверила как то...скушала чтото с чесноком.... так и получилось....целый день на сисе висели..
Гы, а я чеснок не ем, а она и так прожорливая
Старый 11-10-2008, 01:01     #5984
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Это я позавчера забрала карточку масину, для похода к окулисту. Думала - она у нас пустая, так как врач прихожила на патронаж 1 раз, и один раз медсестра - но та дальше порога не пошла, спросила - все ок? Я - всё ок... ну и ладно... И еще на прием ходили в 1 мес. Так вот - в карточке исписано ДВАДЦАТЬ СТРАНИЦ!!! Откуда чего насочиняла???????????
И абсолютно непонятным почерком... Такое впечатление - врачиха просто ручку расписывала...

большая часть и у меня так раскалякана

Спасибо, девочки, за поддержку
Постараюсь, конечно, не накручивать себя, но это сложно. Как бы заснуть сегодня
В среду пойдем опять к неонатологу, не уйду, пока она мне не прочитает ВСЮ карту и не объяснит откуда такие выводы.

Девочки, сорри, если обсуждали уже, у меня склероз кто не делал прививку от гепатита, вы когда планируете? Чего-то мне казалось говорили в месяц первую делать, а я тут посмотрела календарь прививок, там по-другому... (мелковато, конечно, получилось )
Старый 11-10-2008, 01:02     #5985
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
И вообще тут вспомнила, чем питалась, когда старшую тдочу кормила. Время у нас тогда тяжелое было, разъезжались с родителями, все деньги ушли на квартиру, да и долгов еще было набрано на 2 года. Т.е. с деньгами было совсем туго, а я еще и универ тогда заканчивала - 5-ый курс. Так вот у нас на балконе стоял бачок с квашеной капустой и ведро с солеными грибами (бабушка о нас позаботилась). Вот и ели мы щи кислые, да картошку с грибами, да пироги с этими грибами пекла. Ну разумеется еще что-то там покупали и готовили. Но абсолютно не циклились на том, можно это мне или нет. Никаких газов или колик у нас не было, аллергий тоже (не на что). А что капусту нельзя при ГВ, а грибы так вообще до 5 лет - это я только сейчас узнала.
а я тут супчик грибной делала....все ОК
вообще думается что диета эта....бред полный!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-10-2008, 01:03     #5986
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Ну, я бы не сказала
Начали мы в первый же день после роддома(т.е. на 4 дочкин день), а до традиционного дошли через три недели после родов. И нормально так, без проблем.
Мне даже больше нра, чем до родов
Старый 11-10-2008, 01:04     #5987
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
А мы наоборот- улыбаемся от Саб Симплекса и Эспумизана и еще причмокиваем-подпрашиваем. Ну прям выражение лица довольное как у мамы, когда он выпьет шампанского

девочки..а я сегодня выпила стопку ликера моего любимого...шериданса.... надеюсь все ок буит...и мась не напьется
Старый 11-10-2008, 01:05     #5988
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Так вот и предложи
И вообще, я сегодня целый день про тебя вспоминала. Тебе надо усыновить мужку. Пусть будет трое детей. Как только он к себе почувствует такое же отношение, как ты к деткам, будет мурлыкать и делать все, что аккуратно попросишь.
Старый 11-10-2008, 01:06     #5989
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Ага, там же. Как девушку зовут - не знаю, не спросила. Такая полненькая, с ожогом на руке. Очень приятная.
Завтра с утра в ЦПКиО поедем гулять, коляску возьмем, но муж велит "тряпку" взять тоже. Может и придется завтра с ним походить. У нас вообще завтра куча дел, у старшей ДР в понедельник, так что в воскресенье гости будут у нее (даже мальчики), так что мы должны завтра все накупить, приготовить-квартиру убрать, а в воскресенье утром стол накрыть и свалить. Я к маме наконец-то схожу, а то с беременности у нее не была, даже ремонта ее не видела, хотя живут они 15 минут пешком от нас, а на машине вообще 2 минуты ехать.
Доченьку с днем рождения
пусть и дальше остается умничкой красавицей, мамочку с папочкой только радует и здоровья ей
Старый 11-10-2008, 01:07     #5990
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Я сама попробовала собаку туда посадить - получилось, но он же голову хорошо держит уже