~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 599 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 12:35
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Кстати всем привет!!!
Помните недавно я писала про подругу с ребенком которая раздула финансово свадьбу до неимоверных размеров??!

новости с фронта.. Она сейчас ждет второго и они уже с мужем разъехались в разные квартиры . поженились тока в конце июля... как так можно?!?
Старый 28-08-2008, 12:37     #5982
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Мда, досмотрела фильмы. Рожать всё равно страшно.
Ещё раз укрепилась во мнении, что папу на родах мне не надо.Наоборот, мне его ещё там не хватало. Я, видимо, отношусь к тем людям, которые терпят боль сами, а любое присутствие окружающих только раздражает.
во во, мне муж тоже самое сказал про меня. Говорит, когда тебе хреново, тебе лучше быть с собой на едине!
Старый 28-08-2008, 12:37
ответ для Танчик на сообщение ":010::010::010: муж у тебя -..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение

муж у тебя - уникум!

горшок уже?
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Олька продолжает травить наши девичьи завистливые душонки!!! Варианта два: или твой муж в ближайшее же время открывает курсы "Внимательный папа", на которые идут наши милые, дабы учиться подобающему отношению к беременной жене и ребенку, или мы с девчонками кооперируемся, дружно и черно завидумем и точим ножики....
Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение

А про мужа согласна! Всем бы таких!!!
да, муж у меня действительно очень хороший в этом плане, только вот пугает меня иногда его спешка и активность. У меня 27-я неделя беременности и уже кроватка с ванночкой и горшком дома стоит. Рановато еще.....
Старый 28-08-2008, 12:37     #5984
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Кстати всем привет!!!
Помните недавно я писала про подругу с ребенком которая раздула финансово свадьбу до неимоверных размеров??!

новости с фронта.. Она сейчас ждет второго и они уже с мужем разъехались в разные квартиры . поженились тока в конце июля... как так можно?!?
а почему разъехались в разные квартиры???
Старый 28-08-2008, 12:38     #5985
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Кстати всем привет!!!

Можно и так, и даже иногда нужно, было бы куда разъезжаться. Вот когда некуда - это ДАААААААААААААААААААААа........
Старый 28-08-2008, 12:39     #5986
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
да, муж у меня действительно очень хороший в этом плане, только вот пугает меня иногда его спешка и активность. У меня 27-я неделя беременности и уже кроватка с ванночкой и горшком дома стоит. Рановато еще.....
Зато в детский сад тоже заранее определит, чтобы проблем не было, школу заранее выберет, и вообще это все такие заморочки муторные, пускай занимается, у тебя же времени и воздуха больше будет. Главное, чтобы не увлекся и не выбрал заранее ВУЗ и невесту....
Старый 28-08-2008, 12:40     #5987
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
да собственно из-за врача туда и намылилась - все рекомендовали. но еще планирую с гинекологом обсудить.
А не поделишься, с кем именно?
Старый 28-08-2008, 12:42     #5988
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а почему разъехались в разные квартиры???
Да и некуда особо разъезжаться.. жили то с его родителями.. теперь он у них остался.. а она переехала к своим...
а кто их знает.. просто я сегодня пришла на работу.. а у меня тут гневное письмо на почте какой он плохой причем без пояснений... просто пишет что он псих.... зачем мне это рассказывать?!? чтобы я ее поддержала?!? или его поругала.. так я всегда придерживаюсь позиции "милые бранятся тока тешатся" и совать свой нос туда НИКОГДА не надо.. сами разбируться.. а ты тока крайним останешься потом...
Старый 28-08-2008, 12:43
ответ для Ёzhik на сообщение "А не поделишься, с кем именно?"
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
А не поделишься, с кем именно?
Щербина. Она очень популярная тетка - это единственное, что напрягает. Говорят там буквально полроддома ее роженицы...
Старый 28-08-2008, 12:44     #5990
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Да и некуда особо разъезжаться.. жили то с его родителями.. теперь он у них остался.. а она переехала к своим...
а кто их знает.. просто я сегодня пришла на работу.. а у меня тут гневное письмо на почте какой он плохой причем без пояснений... просто пишет что он псих.... зачем мне это рассказывать?!? чтобы я ее поддержала?!? или его поругала.. так я всегда придерживаюсь позиции "милые бранятся тока тешатся" и совать свой нос туда НИКОГДА не надо.. сами разбируться.. а ты тока крайним останешься потом...
Дык и не лезь. Ответь нейтрально на тему "как я тебя понимаю и как я тебе сочувствую по-бабски" и усе...