Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Alice34 на сообщение "Ничего, у всех бывает такое настроение...."
|
Участник
![]() |
Молочку вообще не обязательно есть. Некоторые всю жизнь не едят, т.к. организм не справляется, можно заменить и из других продуктов получить те же витамины. А почему вы фрукты не едите?
Потому, что у самой аллергия, пэтому раньше молочкой спасалась.Хоть еда, а сейчас на голодном пайке. Нам Сойкина сказала, что аллергия на вит. С, т. е. надо убирать еще и овощи. Ужас не могу же я сидеть на одной булке и кашах. А чем заменяют мол. продукты, если нельзя? |
![]() |
ответ для МАРСА на сообщение "Молочку вообще не обязательно есть...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
О! Это про меня, я ем два раза: в 13.00 и в 21.00, во время сна, при ребенке вообще не ем, иногда утром пью чай, пока мелкий в каше ковыряется, зато стройная стала ![]() |
|
![]() |
ответ для MAXA_SPB на сообщение "Вот нам тоже наша посоветовала в 4 мес..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "Мы наверно недопоняли друг друга. Нам..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "Мы наверно недопоняли друг друга. Нам..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Alice34 на сообщение "Мы смягчаем Мустелой жидкостью для..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Элита
![]() |
Еще хотела написать,Дж.Беби-масло нам дерматолог не советовал вообще,как и любое др.масло с вазелином-парафином.Мы одно время мазались маслом Саносан,там и написано,что при атопии рекомендуется,но туда входит соевое масло,миндальное,так что смотрите,может быть индивидуально аллергия.А по составу хорошее,натуральное.Сейчас вроде у нас сухости нет- не мажем тело,только прыщички на ногах кремами разными,и щеки.
А еще,про сады...Есть ведь садики для аллергиков? |
![]() |
ответ для smilik на сообщение "Еще хотела написать,Дж.Беби-масло нам..."
|
Участник
![]() |
Подскажите, те кто на диете и ГВ можно ли есть морскую капусту!!!!
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Мега-элита
![]() |
Мы никогда смесь не использовали, месяцев с 9 начала каши на козьем молоке давать
на ГВ до года и 2-ух были когда коровью молочку вводили, а это у нас очень длительно было, вообще без молочки жили а кальций нам выписывают курсами в горошках, когда зубы идут Вам же ж уже можно прикормы вводить, чтобы ГВ+прикормы было или ИВ+прикормы, смысла в СВ в таком возрасте вообще не вижу ГВ для аллергика, ИМХО, лучше, но для мамы, конечно, тяжело очень вопрос вашего выбора - если совсем невмоготу, переходите на смсь у меня у знакомых мальчик, ему уже 3,1 - он до сих пор на нутрамигене сидит Я еще понимаю зачем в таком возрасте ГВ, но зачем смесь для меня загадка ![]() |
![]() |
ответ для Полет Бабочки на сообщение "а почему вы ее сейчас не едите?"
|
Ветеран
![]() |
в 9 месяцев или в 8,5 началась накопительная аллергия. Зуд прямо во время кормления картошкой. пробовала после ее еще несколько раз ввести. Месяца через 3 реакция сохранялась в полной мере - зуд и покраснения до мокнути. Еще через 2 месяца зуда уже не было, но даже по ротационной диете после третьего приема началась мокнуть. Больше с картошкой не экспериментирую
|