Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение ":080::080::080:Я поехала к..."
|
Наш человек
![]() |
Юлечка, очень рада за тебя !!!!
![]() ![]() ![]() Привет доченьке от всех нас !!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Ой, девочки, что это за зловещая тишина???
![]() Что-то вы все тихие сегодня, как рыбки Баскервилей ![]() Риночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Юльчик - Маргоше привет ![]() А у нас сегодня сплошные хорошие новости ![]() После вчерашних вымученных 25 мл молока сегодня утром собралась, и "надоила" 60 мл, а через 4 часа еще 50 ![]() На ночь напилась чаю с молоком, утром перепугалась - думала, грудь лопнет ![]() ![]() ![]() Правда, не выспалась сегодня абсолютно - сначала у одной соседки детка скандалила, только заснула - через час второй заголосил. Полночи орал. А еще....ЕЩЕ..... ТАДАММММММММ....... Мышата мои сегодня переезжают в 17-ю больницу, а меня завтра выписывают!!! ![]() Девочки, еще спросить хотела - кто пользовался Авентовским отсосом - на коробке написано, что контейнерыв можно стерилизовать до 4х раз... Я вот не понимаю - неужели их правда так часто новые надо покупать? Может я чего не поняла? В общем, вот... Пойду собирать вещи! Завтра домоооооййййй ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аллочка, спасибо!
Юля, передавай приветы и наилучшие пожелания Маргоше! Марьяна, здорово! С завтрашней выпиской тебя, малышатам удачи на новом месте! Рина, сходи конечно, если беспокоишься. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
девы.. помогите найти- что такое плацентарная недостаточность?
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "девы.. помогите найти- что такое..."
|
Элита
![]() |
Рин. если имеется в виду фетоплацентарная недостаточность - это то, что было у меня. Плод не получает достаточного питания ввиду, видимо, плохого кровотока. Именно поэтому они у меня такие маленькие.
Но у тебя ж срок уже довольно большой. не думаю, что это может сильно повлиять на детеныша. Максимум - могут предложить поскорее простимулировать роды, чтоб малыш от голода не страдал. Ну это мне так кажется. Не берусь утверждать, что на 100% права. |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Рин. если имеется в виду..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сижу в неком шоке.... сейчас муж примет душ. сходим в магазин, купим продукты. чобы они тут у меня не голодали. зайдем в аптеку и пойем в приемный.. там есть и ктг и узи............. у меня на нервной почве такие веселый схавточки сейчас идут- мама не горюй ![]() ![]() ![]() а еще, дай бог. чтобы были свободны платные палаты... мы решили ложиться так...чтобы хоть телек у меня там был) ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "сказали оч.рупный плод(не верю!).. и..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
В первоммеде доплер стоит 600р (правда тебе ехать жуть, но если что - пиши, скину телефончик), может у вас в РД делают. а в ЖК перестраховываются, но это и понятно. В любом случае: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может в ЖК сердцебиение не очень понравилось, но это может быть связано с затяжными тренировочными - он же тоже волнуется |
|||
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "Привет!
:080::080::080: отличные..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Без них вряд ли можно этот диагноз подтвердить |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Надо искать ФПН (фето-плцентарная недостаточность). Недостаточно снабжает плацента малыша пит.веществами, кислородом.
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Надо искать ФПН (фето-плцентарная..."
|
с Луны
![]() |
|