Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 599 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 12:40
ответ для Juliettad на сообщение ":080::080::080:Я поехала к..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Юлечка, очень рада за тебя !!!!
Привет доченьке от всех нас !!!
Старый 05-01-2008, 12:44     #2
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Ой, девочки, что это за зловещая тишина??? )
Что-то вы все тихие сегодня, как рыбки Баскервилей))
Риночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Юльчик - Маргоше привет

А у нас сегодня сплошные хорошие новости
После вчерашних вымученных 25 мл молока сегодня утром собралась, и "надоила" 60 мл, а через 4 часа еще 50
На ночь напилась чаю с молоком, утром перепугалась - думала, грудь лопнет Села в 5 утра на кровати. У соседки ребенок заплакал, а у меня как закапало по животу Сначала, конечно, больно было, но нас же это не пугает - у нас детки кушать хочут
Правда, не выспалась сегодня абсолютно - сначала у одной соседки детка скандалила, только заснула - через час второй заголосил. Полночи орал.
А еще....ЕЩЕ..... ТАДАММММММММ.......
Мышата мои сегодня переезжают в 17-ю больницу, а меня завтра выписывают!!! )))

Девочки, еще спросить хотела - кто пользовался Авентовским отсосом - на коробке написано, что контейнерыв можно стерилизовать до 4х раз... Я вот не понимаю - неужели их правда так часто новые надо покупать? Может я чего не поняла?

В общем, вот...
Пойду собирать вещи! Завтра домоооооййййй))
Старый 05-01-2008, 13:36     #3
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Аллочка, спасибо!
Юля, передавай приветы и наилучшие пожелания Маргоше!
Марьяна, здорово! С завтрашней выпиской тебя, малышатам удачи на новом месте!
Рина, сходи конечно, если беспокоишься.
Старый 05-01-2008, 13:40     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девы.. помогите найти- что такое плацентарная недостаточность?
Старый 05-01-2008, 13:46     #5
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девы.. помогите найти- что такое плацентарная недостаточность?
Рин. если имеется в виду фетоплацентарная недостаточность - это то, что было у меня. Плод не получает достаточного питания ввиду, видимо, плохого кровотока. Именно поэтому они у меня такие маленькие.
Но у тебя ж срок уже довольно большой. не думаю, что это может сильно повлиять на детеныша. Максимум - могут предложить поскорее простимулировать роды, чтоб малыш от голода не страдал.
Ну это мне так кажется. Не берусь утверждать, что на 100% права.
Старый 05-01-2008, 13:49
ответ для Манюня на сообщение "Рин. если имеется в виду..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Рин. если имеется в виду фетоплацентарная недостаточность - это то, что было у меня. Плод не получает достаточного питания ввиду, видимо, плохого кровотока. Именно поэтому они у меня такие маленькие.
Но у тебя ж срок уже довольно большой. не думаю, что это может сильно повлиять на детеныша. Максимум - могут предложить поскорее простимулировать роды, чтоб малыш от голода не страдал.
Ну это мне так кажется. Не берусь утверждать, что на 100% права.
сказали оч.рупный плод(не верю!).. и ваще иди рожай)

сижу в неком шоке....
сейчас муж примет душ. сходим в магазин, купим продукты. чобы они тут у меня не голодали. зайдем в аптеку и пойем в приемный.. там есть и ктг и узи.............

у меня на нервной почве такие веселый схавточки сейчас идут- мама не горюй

а еще, дай бог. чтобы были свободны платные палаты... мы решили ложиться так...чтобы хоть телек у меня там был)
Старый 05-01-2008, 13:57     #7
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Новости про Маргошу: она уже дышит сама, выглядит совсем не плохо, ее кладут то на спинку, то на животик, кормят пока энтерально, но дозу уже увеличивают Выпишут когда начнет кушать из рожка и будет прибавлять вес.
отличные новости - Маргоша боец - орден ей!!!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
аллочка ну а как ты себе представляешь я скажу родственникам (не своим, а диминым!!): "Не могли бы вы к нам так часто не ездить"? меня не поймут! А вообще бред полный - его бабушка учитель этики, а так нетактично себя ведет!!!
Вер, а у вас родственники случаем не религиозные? а то по православным традициям (и не только по ним! по многим религиозным и духовным) после родов 40 дней мамочку нельзя с ребенком беспокоить, их нельзя посещать и мемашать им!!! попробуй может проймет кого)))

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
странно... сейчас была у дежурного врача в ЖК. она вот так с кандычка мне ее поставила...........
дали нпаравление в РД, сказали идти сдаваться.........
Рин плацентарную недостаточность теперь даже по внешнему виду плаценты не ставят (раньше так было, по УЗИ так как доплера не было!) теперь КТГ + доплер, а плацента может выглядеть как хочет, если хорошо ребенка кормит.
В первоммеде доплер стоит 600р (правда тебе ехать жуть, но если что - пиши, скину телефончик), может у вас в РД делают.
а в ЖК перестраховываются, но это и понятно.

В любом случае:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может в ЖК сердцебиение не очень понравилось, но это может быть связано с затяжными тренировочными - он же тоже волнуется
Старый 05-01-2008, 14:01
ответ для MamaJeans на сообщение "Привет! :080::080::080: отличные..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение

Рин плацентарную недостаточность теперь даже по внешнему виду плаценты не ставят (раньше так было, по УЗИ так как доплера не было!) теперь КТГ + доплер, а плацента может выглядеть как хочет, если хорошо ребенка кормит.
В первоммеде доплер стоит 600р (правда тебе ехать жуть, но если что - пиши, скину телефончик), может у вас в РД делают.
а в ЖК перестраховываются, но это и понятно.

В любом случае:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может в ЖК сердцебиение не очень понравилось, но это может быть связано с затяжными тренировочными - он же тоже волнуется
Во-во! Я тоже про ктг+доплер хотела написать!
Без них вряд ли можно этот диагноз подтвердить
Старый 05-01-2008, 13:42     #9
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Надо искать ФПН (фето-плцентарная недостаточность). Недостаточно снабжает плацента малыша пит.веществами, кислородом.
Старый 05-01-2008, 13:43     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Надо искать ФПН (фето-плцентарная недостаточность). Недостаточно снабжает плацента малыша пит.веществами.
странно... сейчас была у дежурного врача в ЖК. она вот так с кандычка мне ее поставила...........
дали нпаравление в РД, сказали идти сдаваться.........