| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "А у меня вообще доходов нету:004:
Всё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "У нас также фигня - каждый раз планка..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И мне предлагали, но выяснилось, что везёт не всем, что бывает по часу парят мозг рекламой самого пылесоса и не всегда пылесосят полностью ковёр, бывает, что всего какой-то участок, чтобы прорекламировать. Я не рискнула, да и этих приторных рекламщиков не люблю. Цитата:
![]() Это тоже мега-приятные растраты ![]() |
||
|
|
ответ для savarina на сообщение "У нас также фигня - каждый раз планка..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А у меня муж не романтик,а так хочется.Вроде и заботливый и добрый и щедрый ,а вот таких романтичных позывов в нём нет. ![]() Последний раз редактировалось LANA+, 22-11-2008 в 02:55. |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Супер.Поздры:flower:
А у меня муж не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Супер.Поздры:flower:
А у меня муж не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне кажется мужчинам надо чаще напоминать, намикать на то или на другое, а если молчать и думать себе на уме то и ничего и не получишь! ![]() |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Мой тоже не романтик, и зная эту..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Мой тоже не романтик, и зная эту..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я уже поняла почитав ЖГ,что много таких мужчин и жены действительно всё напоминают.Действительно после этого как-то удовольствия мало.Хочется,чтоб без напоминания и чтоб по душе пришлось.А мужья(не все наверное) не умеют слушать.Мы же постоянно озвучиваем чего бы нам хотелось.Даже в фильмах и то всё популярно повествуется. в этом году он забыл день свадьбы.Про Д.Р. даже напоминать не буду.Забудет- ну и фих с ним. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Оля Хорьконутая , скажи пожалуйста а где ты делала график дни рождения мамочек? Ближайшее помню, а дальше нет, нужно все время смотреть у кого когда следующее
![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, романтиков - единицы. Главное, что каждый, пусть даже не романтик, делает своей жене хоть изредка, но такие приятные вещи, что вспоминаешь ещё много лет и с улыбкой. Меня бы например затошнило от романтика, коорый бы мне каждый раз дарил цветы, читал стихи, писал бы под окном избитые "Я тебя люблю " и всё такое... Мне вот нравится, что у меня муж не такой. Я всегда и мечтала выйти замуж за настоящего такого мужика, чтобы окружающие его уважали, чтобы я с ним не боялась вечером в темноте идти, чтобы вобщем чувствовалось, что со мной мужчина, настоящий. Поэтому я например довольна и тем, что цветы получаю только по праздникам и в примирение
, подарки чаще всего оговариваются (исключение - конфетно-букетный период). Ну по вчтрече из РД инструкции выдавала моя мама, если бы не она, то пришлось бы мне. Я бы и не ждала, что он сам сообразит. Но я знаю, что любит безмерно, поэтому на эти мелочи плюю. Кстати, за рождение сына первенца, о котором он так мечтал, я тоже ничего не получила. Сама виновата, ничего не попросила Как сказал мой знакомый, по образованию психолог, "Мы, мужчины, как немецкий пылесос, всё делаем по высшему разряду, только научитесь правильно пользоваться инструкцией и давайте правильные команды. КОманды конечно подразумевается намёки и т.д. Я как-то долго-долго ждала, когда же муж меня покатает на кораблике по Неве, гуляли с ним в центре каждые выходные, я каждый раз проходя мимо набережной делала демонстративно-завистливо-мечтательное лицо, но ничего не получала... А после того, как мне рассказали про пылесос, на следующей же прогулке сказала, что хочу поплавать, на что мы тут же спуслились на набережную, он купил билетики и поехали кататься. И ещё ржак, когда лежала в РД, соседка по палате разговаривала с мужем и давала чёткие инструкции: - мне купи самый дорогой букет, нет, сам не выбирай, просто скажи, что нужен шикарный в роддом, выбери из предложенных самый дорогой, медсестре, которая вынесет ребёнка, купи простенький букетик, коробку конфет и рублей 300 положи в конвертик, отдашь всё вместе, нет, обязательно в конвертик, нет, просто деньгами нельзя, обязательно с конфетами, нет я сказала, просто деньгами нельзя" Занавес. |
|
|
|
|
Элита
|
А у нашей Иры послезавтра день варенья!
![]() |