Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 599 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 22:16     #5981
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А у меня вообще доходов нету
Всё что могу подарить-себя любимую.Все остальные подарки ему или родственникам друзьям за его же счёт.Но муж относится к этому просто.Он говорит ,что всёравно то что зарабатывает он -ЭТО зарабатываем МЫ.Говорит,что это малое.И воспитание ребёнка дороже стоит.
Да и к подаркам он отосится спокойно.Гигантских запросов никогда не было.Даже ,когда на сэкономленную стипендию(за год) я ему электробритву покупала он и то сопротивлялся.Говорил может что-нибудь подешевле.Сам он всегда дарит с душой.Готов отдать всё до последних трусов.
У нас точно так же
Старый 14-11-2008, 22:34     #5982
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
фоткаем на автомате, т.к. пока не изучали секреты фотографирования, на курсы бы пойти...мечта...а фоткаем пока стандартным объективом, как раз новый объектив - это один из вариантов подарков мужу на НГ...
А мы всё никак на зеркалку не решимся. Фотографировать не умеем и обучаться как-то не стремимся, поэтому пока в раздумьях. Думаю, если купим, тоже на автомате фоткать будем. Кстати сколько сейчас такое удовольствие стоит? Когда я интересовалась (и почти купила, но в последний момент переключилась на ноут), фотик и объектив стоили по тыЩе евро.
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Эту халяву мне еще год назад предлагали -я отказалась.
И мне предлагали, но выяснилось, что везёт не всем, что бывает по часу парят мозг рекламой самого пылесоса и не всегда пылесосят полностью ковёр, бывает, что всего какой-то участок, чтобы прорекламировать. Я не рискнула, да и этих приторных рекламщиков не люблю.
Цитата:
К слову про брюль.... как то еще года 3-4 назад зашла речь о брюлях. Мы тогда столько денег не зарабатывали, чтобы дарить такие подарки, но муж вдруг обмолвился, что если рожу ему сына - то он в лепешку расшибется и подарит кольцо с брюлем Ну вот тут чего-то неделю назад я вспомнила и решила приколоться, спросив "ну где колечко-то? " - так он тут же из тумбочки вытащил и подарил я упала со стула Теперь понимаю, что он это хотел и к ДР приурочить, но не вышло
Офигенская история!!!!!!!!!!!!! Как в кино!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, вот клёво
Цитата:
Ремонт судя по всему начнётся и всё уйдет туда и в мебель.
Это тоже мега-приятные растраты
Старый 14-11-2008, 22:47     #5983
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:

О, и я люблю мега сюрпризы. К слову про брюль.... как то еще года 3-4 назад зашла речь о брюлях. Мы тогда столько денег не зарабатывали, чтобы дарить такие подарки, но муж вдруг обмолвился, что если рожу ему сына - то он в лепешку расшибется и подарит кольцо с брюлем Ну вот тут чего-то неделю назад я вспомнила и решила приколоться, спросив "ну где колечко-то? " - так он тут же из тумбочки вытащил и подарил я упала со стула Теперь понимаю, что он это хотел и к ДР приурочить, но не вышло
Супер.Поздры
А у меня муж не романтик,а так хочется.Вроде и заботливый и добрый и щедрый ,а вот таких романтичных позывов в нём нет.

Последний раз редактировалось LANA+, 22-11-2008 в 02:55.
Старый 14-11-2008, 23:01     #5984
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Супер.Поздры
А у меня муж не романтик,а так хочется.Вроде и заботливый и добрый и щедрый ,а вот таких романтичных позывов в нём нет.
На счёт подарков и поздравлений по поводу рождени детей вообще молчу.До сих пор на него в обиде.До сих пор слеза наворачивается когда вспоминаю, как он меня из роддома встречал.Всех поблагодарил и устно и материально,а мне и одуванчика не принёс(они как раз цвести начинали).Не говоря уже о всём остальном.Готова была просто провалится на месте.
Теперь даже не знаю ,что ему придётся к ногам кинуть когда вдруг ему захочется ещё бэбика.В тот момент придётся о всём напомнить.
Мой тоже не романтик, и зная эту особенность, приходится обо всем напоминать, намекать. В том числе и о цветах в роддом. Поэтому подарки мне как-то удовольствия не приносят. Единственный раз, когда подарок оказался сюрпризом, это когда я пришла домой, открываю дверь, а он стал на колено, с цветами и сделал мне предложение. Эх, хоть есть, что вспомнить, и то хорошо.
Старый 14-11-2008, 23:03     #5985
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Супер.Поздры
На счёт подарков и поздравлений по поводу рождени детей вообще молчу.До сих пор на него в обиде.До сих пор слеза наворачивается когда вспоминаю, как он меня из роддома встречал.Всех поблагодарил и устно и материально,а мне и одуванчика не принёс(они как раз цвести начинали).Не говоря уже о всём остальном.Готова была просто провалится на месте.
Теперь даже не знаю ,что ему придётся к ногам кинуть когда вдруг ему захочется ещё бэбика.В тот момент придётся о всём напомнить.
Ну что ты Свет!? совсем о грусном! Мужчины разные бывают, я вот например своему так и говорила, при выписке из роддома тому конфеты, тому цветы и т.д., ведь не все такие инициативные! Может просто растерялся, понимаю твою обиду, мне за второго сына тоже цветов и не подарили, привезли с роддома и ушли все , кто куда, а я вот осталась на всем хозяйстве!
Мне кажется мужчинам надо чаще напоминать, намикать на то или на другое, а если молчать и думать себе на уме то и ничего и не получишь!
Старый 14-11-2008, 23:06     #5986
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Мой тоже не романтик, и зная эту особенность, приходится обо всем напоминать, намекать. В том числе и о цветах в роддом. Поэтому подарки мне как-то удовольствия не приносят. Единственный раз, когда подарок оказался сюрпризом, это когда я пришла домой, открываю дверь, а он стал на колено, с цветами и сделал мне предложение. Эх, хоть есть, что вспомнить, и то хорошо.
Ну ничесе! У меня примерно так же было, только все ко дню рождения,причем я знала что подарит и теребила его, а он видать вынашевал истрию как подарить , вот и убил практически двух зайцев( сделал предложение и поздравил тем самым с днем рождения)
Старый 14-11-2008, 23:09     #5987
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А у меня и с предложением тоже как то не очень было.
Я уже поняла почитав ЖГ,что много таких мужчин и жены действительно всё напоминают.Действительно после этого как-то удовольствия мало.Хочется,чтоб без напоминания и чтоб по душе пришлось.А мужья(не все наверное) не умеют слушать.Мы же постоянно озвучиваем чего бы нам хотелось.Даже в фильмах и то всё популярно повествуется.
в этом году он забыл день свадьбы.Про Д.Р. даже напоминать не буду.Забудет- ну и фих с ним.
Старый 14-11-2008, 23:27     #5988
marunka
Элита

marunka отсутствует

Оля Хорьконутая , скажи пожалуйста а где ты делала график дни рождения мамочек? Ближайшее помню, а дальше нет, нужно все время смотреть у кого когда следующее
Старый 14-11-2008, 23:29     #5989
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Ой, девочки, романтиков - единицы. Главное, что каждый, пусть даже не романтик, делает своей жене хоть изредка, но такие приятные вещи, что вспоминаешь ещё много лет и с улыбкой. Меня бы например затошнило от романтика, коорый бы мне каждый раз дарил цветы, читал стихи, писал бы под окном избитые "Я тебя люблю " и всё такое... Мне вот нравится, что у меня муж не такой. Я всегда и мечтала выйти замуж за настоящего такого мужика, чтобы окружающие его уважали, чтобы я с ним не боялась вечером в темноте идти, чтобы вобщем чувствовалось, что со мной мужчина, настоящий. Поэтому я например довольна и тем, что цветы получаю только по праздникам и в примирение , подарки чаще всего оговариваются (исключение - конфетно-букетный период). Ну по вчтрече из РД инструкции выдавала моя мама, если бы не она, то пришлось бы мне. Я бы и не ждала, что он сам сообразит. Но я знаю, что любит безмерно, поэтому на эти мелочи плюю. Кстати, за рождение сына первенца, о котором он так мечтал, я тоже ничего не получила. Сама виновата, ничего не попросила
Как сказал мой знакомый, по образованию психолог, "Мы, мужчины, как немецкий пылесос, всё делаем по высшему разряду, только научитесь правильно пользоваться инструкцией и давайте правильные команды. КОманды конечно подразумевается намёки и т.д.
Я как-то долго-долго ждала, когда же муж меня покатает на кораблике по Неве, гуляли с ним в центре каждые выходные, я каждый раз проходя мимо набережной делала демонстративно-завистливо-мечтательное лицо, но ничего не получала... А после того, как мне рассказали про пылесос, на следующей же прогулке сказала, что хочу поплавать, на что мы тут же спуслились на набережную, он купил билетики и поехали кататься.
И ещё ржак, когда лежала в РД, соседка по палате разговаривала с мужем и давала чёткие инструкции:
- мне купи самый дорогой букет, нет, сам не выбирай, просто скажи, что нужен шикарный в роддом, выбери из предложенных самый дорогой, медсестре, которая вынесет ребёнка, купи простенький букетик, коробку конфет и рублей 300 положи в конвертик, отдашь всё вместе, нет, обязательно в конвертик, нет, просто деньгами нельзя, обязательно с конфетами, нет я сказала, просто деньгами нельзя"
Занавес.
Старый 14-11-2008, 23:46     #5990
marunka
Элита

marunka отсутствует

А у нашей Иры послезавтра день варенья!