| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
Приветики!
Давно меня с вами не было,лень какая-то непонятная .В свою очередь хочу поздравить мамочек и их деток,кого я не поздравила,с днюшечками! Пускай детки растут здоровенькими,умненькими,красивенькими и самыми самыми,пусть радуют семью каждый день!!! ![]() |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Приветики!:support:
Давно меня с вами..."
|
|
Элита
|
Наконец-то Вика появилась!
Как ваши дела? |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Наконец-то Вика появилась!:support:..."
|
|
Элита
|
Я сегодня в Бананамаме была, на рекламу 50% купилась. Ничего подобного, скидки только 10%. На что 50 - не видела. И очередюги
Но раз приехала, прикупила одежки на весну - лето.И кто про велосипедное сиденье спрашивал - В Детях на Приморской видела хорошее, там и для ног подставки с креплениями. Стоит около 1300 |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Я сегодня в Бананамаме была, на рекламу..."
|
|
Элита
|
А мы хотели сначала покупать это велокресло,так потом меня оно что-то спугнуло.Как то не уверенна я в этих кресла,увидела в живую,как оно действут-и мне расхотелось.Так что кататься будем теперь без масика
![]() |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "А мы хотели сначала покупать это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ВИКОЧКА, ПОПОДРОБНЕЙ ПРО МИНУСЫ ПЖЛСТА!!! ЧТО ТЕБЯ СПУГНУЛО?? МНЕ НАДО!!! |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Наконец-то Вика появилась!:support:..."
|
|
Элита
|
Дела,как сказать..у меня фиговые опять накрыло меня аллергией,завтра записалась на прием к гастроэнтерологу,посмотрим что скажет.
Андрюшка что-то много срыгивать стал,сегодня даже подавился .Зато погода какая шикарная мы целыми днями на воздухе тусуем,Андрюшка теперь самостоятельным стал,подолгу играет на полу, ползает. Еще мы купили стульчик в ванну,так что мы теперь тоже больсие ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Наташа, Авелинка просто чудо!
Я на встрече не была, откуда фингал то? Что за ботинки, где брали? И еще хотела спросить, нравится вам ваша ходилка Фишер? А то я после посещения Лебедева вся в раздумьях... Кста, Авелинка очень выросла и изменилась Лиза, держись, поправитесь и разгребешь весь бардак, главное здоровье, остальное ерунда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша, с салютом - это здорово и очень оригинально, люблю такие затейки! А что посоветовать прям не знаю Вика, тока подумала, куда ты делась и ты появилась Лена, повеселилась я с морковкой и свеклой. Неее, мы ничего такого не показываем. Книжки смотрим, с картинками, есть две самые любимые, а читать: "Ну, мам, ты тут надрывайся, а у меня дела!" по фиг ему это, внимания хватает на 1 минуту, а потом уползает и приходится самой читать, что я иногда и делаю. Совсем короткие стишки - иногда слушает. Похоже у нас тут один сентябренок спокойно слушает сказки - это СК. |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Наташа, Авелинка просто чудо! :love: Я..."
|
|
Элита
|
[quote=IvanchikL]
Вика, тока подумала, куда ты делась и ты появилась quote] ![]() |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "[quote=IvanchikL]
Вика, тока..."
|
|
Навсегда
|
Вика привет!!!
![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Вика привет!!! :support: :support: ..."
|
|
Элита
|
Привет!
Как ты,как Кусяпка? Машинку то выбрала? А я подстриглась и челку сделала,вот Правда фотка не удачная,это я в ресторане где у нас свадьба была,годовщину отмечаем ![]() |