Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для marakane на сообщение "Девчонки, подскажите, что нужно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Элита
![]() |
Спасибо, а то я что-то в смятении, записалась на Узи в Снегиревку к Александровой З.Д., а не в МГЦ, вот теперь и переживаю.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки!!!!
![]() У меня МАЛЬЧИК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес 501 гр, рост 30 см, сердце 151 удар! Все в порядке, отклонений не выявлено! Но самое забавное, что я всё время ожидала девочку почему-то! Даже когда живот вдруг начал расти вперёд прямо, и по рукам мальчк был, и выгляжу я хорошо. В общем, я очень рада, но не ожидала. Хи-хи! Делала в филиале МГЦ в Купчино у доктора Макеева, всё понравилось, записали DVD, напечатали 4 фотки, всё подробно показали, разъяснили, стоимость - 2600 (платишь перед УЗИ). Я довольна услугой. Девочки, он так вертелся!И палец сосал, и рот открывал-закрывал, и рукой двигал, и ножками плясал. Я там плакала от счастья! Это чудо, что прямо в животе растёт человечек! Даже как-то боюсь смотреть DVD! Wow. А ещё в новом поколении моей семьи это уже 3-й мальчик! ![]() |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки!!!!:004:
У меня МАЛЬЧИК!..."
|
Guest
|
Поздравляю! У нас тоже мужнины гены перевесили. А так хотелось девочку...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасибо
|
![]() |
У меня МАЛЬЧИК!..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
У меня МАЛЬЧИК!..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Есть теплые одеяла такие: синтепон, файбертек, холафайбер, вата, шерсть. Есть размеры: 120*120 110*140. Мы выбрали шерстяное одеялко, как натуральное. Размера 120*120. Купили комплект розового постельного ![]() А дома Лена увидела, что одеяло 110*140... ![]() Сегодня ездили менять ![]() Муж сказал, чтто ничего, бывает. Кинулась вчера на розове одеяло и розовое постельное. Говорит, ладно хоть шапочку не розовую купила, а то я бы повесился. А сегодня рад, что одеялко в итоге зелененькое ![]() Начала вязать розовую кофточку с очень сложным узором - радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Как настроение? А мы вчера еще в кино сходили на Борна. Так у меня от депрессии и следа не осталось. Пока не увидела, что одеялко не то купили ![]() Цитата:
Буду ждать фотоотчетика ![]() Цитата:
Надо жаловаться было на этого врача узистку. Ни в какой кассе никто бы за пол не стал платить. Это она явно от себя придумала. Вот как будто ты бы побежала в кассу, типа бы заплатила, а обратно через какое время? Там же очередь? Так что такое ощущение, что тебя простто напросто надули ![]() Цитата:
Поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Купили мы одеялко вчера.
Есть теплые..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
привет! Я вообще то в январяшках, но говорят, что с двойней могу не дотянуть и вот...
пол еще не знаю, собираюсь записаться на нач. сентября. Может кто знает Воробьев не в отпуске? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро!
Опять я встала ни свет ни заря! Ну, хоть не на работу - пойду, отнесу свои драгоценные анализы и результаты УЗИ в ЖК. Встати, ПДР мне подтвердили по УЗИ - 29 декабря. ![]() ![]() Надо же, мальчик... ![]() |