| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "И в общем ей уже никакими судьбами не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Маша, если самой не расцедить попроси..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И все равно говорит, что молоко не заканчивалось, а все шло и шло.Боль после этого немного проходила, а потом снова молоко подходило и начинало опять болеть![]() |
|
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Девчонки, а у меня еще вопросик назрел..."
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! ![]() Сразу хочу поблагодарить всех кто держал за нас кулачки, волновался и переживал, @ нам очень помогли ![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower:![]() ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо, почти влились в новую жизнь ![]() Забежала на секундочку отметится что у нас все замечательно (ттт) Завтра напишу отчетик о родах вместе с фотками ![]() И еще наша Алиночка на 4 день жизни превратилась в АРИНОЧКУ Папа сказал что давай лучше будет АРИШКА!!!! Так что завтра Поедим в ЗАГС оформлять Арину Геннадьевну ![]() Да рожала я в этой же родилке где Света двумя часами позже как ее от туда увезли!ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИ РОДИЛКИ №1 повешу завтра!!! |
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "У меня вчера муж занимался этим весь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
http://www.medela-russia.ru/prod2.html |
|
|
|
ответ для Ночка на сообщение ":support:ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение ":015: Мы тож выбрали для девочки имя..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "У меня вчера муж занимался этим весь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. Если молока слишком много, то ограничь питье (свое) ААААААААА, как больно Настя кусается ![]() 2. Если чувствуешь комочки оставшиеся, нужно (из лекции) наклониться вперед, потрясти грудь, как бы разбивая комок и сцедить его. Потом снова внимательно прощупать. И так пока все комочки не расцедишь. И приложить холод. 3. Молока слишком много - не сцеживася, т.к. даешь организму установку на бОльшую выработку молока. А вообще, ИМХО, задай вопрос в малышах до года. |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Маша, если самой не расцедить попроси..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Спасибо за советы."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю!!!!!!! Добро пожаловать домой))))) |
|
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Спасибо за советы."
|
|
Старожил
|
У моей кошки на почве грозы дикий прилив нежности
. первый раз когда днем загрымыхало она прискакала ко мне устроилась на живот и урчала урчала. потом дождь прошел ушла. А сейчас когда была гроза я уходила из дома ненадолго. Так пришла кошка так обрадовалась что я ее не бросила одну в грозу. урчит , треться уже все лицо затерла и на коленях улеглась спать![]() ![]() |