| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "А мы вчера купили коляску и уже ее..."
|
|
Мега-элита
|
С покупочкой Вас! А у нас никаких сугробов не было и нет...
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки, всех с праздником Светлой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Я сегодня попала в передрягу.До сих пор..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
- только я за рулем , наверное, раз 20 сидела, вот только недели 2 назад каждый день практикую, а в такой гололед с летней резиной уже 2-ой раз попадаю!!!стра-а-а-ш-но..... |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Я сегодня попала в передрягу.До сих пор..."
|
|
Мега-элита
|
Могу себе представить! Меня тоже раз на трассе занесло Думала,что в кювете буду! Причём тоже не чайник восемь лет это всё же срок. А вот у мужа была авария в него врезался дядечка 20! лет стажа без единой аварии ( я с трудом представляю как такое может быть) а вот пол морды в нашей машине оставил Слава Богу,что всё у тебя хорошо закончилось! ![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Kisskate, helga_mama, alira, littleangie, Инночка, anndima, masyanya -
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! Katuchka Периодически я с вами! Маргоша Классный комплект!Молодец! Жаклет Замечатльный мобиль, похоже Дасе оч нравится.. littleangie Какой славный Ярославчик...мммм....с 8- кой вас!!!!! helga_mama Поздравляю с прогулкой! Мы тоже купили 2 недели назад прогулку АВС, но попроще, по карте, довольна, пару раз уже ездили, а сейчас вернулись в Жане с теплым конвертом, иначе 3 часа нам не выдержать. А кулич и яйца красивые и Андрюшеньке по нраву. alira, Olga Weiss Пасхальные Яйца - заглядение!!! Гера ты -герой! Мы возвращались сегодня около 9 вечера (ездили поздравлять с Пасхой старшее поколение) на Охтинском мосту столкнулись сразу 5 машин в одну сторону и 3 в другую, все мужчины за рулями между прочим , так что можешь гордиться, вышла с достоинством из сложной ситуации, автомат при переднем приводе- вообще засада. |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Заниматься ходила, потом тнец живота, а..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
У нас режутся аж 3 зуба! Два верхних и один нижний... Вообщем, можно сказать у нас 3 зуба, и еще 2 на подходе Мы их так долго ждали...О, как все серьезно! А тай-бо - насколько трудно освоить эту систему упражнений, надо иметь какую-то спец подготовку или можно с 0? Меня хватает только на одно занятие в день, а чтобы 2 подряд, это сильно! Ребенка, ползающего по комнате одного не оставляю... В манеж сажаю и вперед, в манеже только и играем с игрушками (можем и полчаса наедине с ними провести) А ползать у нас и негде практически- свободного пространства 6кв м, и много опасностей - провода, розетки и тп Надо бы замки на ящики шкафа повесить да заглушки на розетки ![]() |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Поздравляем с покупкой!
Сугробы это не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Наташа, Ярославушку с Днем Рождения!!!..."
|
|
Старожил