| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  27-11-2008, 12:43 | ответ для tykatusha на сообщение   "+1, ну вообще-то да
но если честно я бы..."#5971 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: СПб Красногвардейский 
				   | Девочки привет!!! пустите меня в контакт  я Алина Цыганкова теперь пойду вас почитаю | 
|  27-11-2008, 12:44 | ответ для spice76 на сообщение   "Катюш, нельзя называть "в честь"..."#5972 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер 
				   | Цитата: 
  | |
|  27-11-2008, 12:46 | ответ для M@lvina на сообщение   "Девочки привет!!!
пустите меня в..."#5973 | 
				   | А я хотела дочу назвать Ксенией,но муж против мы думали,думали,и пока остановились на Александре! А если вдруг у нее что-нибудь вырастет к 20 неделям  , то будет Ромой скорее всего  | 
|  27-11-2008, 12:47 | ответ для Manta на сообщение   "Интересное мнение:) Я думала, это..."#5974 | ||
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: Академическая 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  А они говорят: "Так не пойдет, нам нужна дата менструации, потому что акушерский срок рассчитывается от нее, а уже по акушерскому сроку рассчитывают анализы, УЗИ и т.д." Вот и получается, кажется, что в их увеличенный срок входит и менструация и неделя после нее до овуляции. Мне выдали какую-то брошюрку, там по неделям расписана беременность, и там как раз об этом - так смешно: "Вот и началась твоя беременность - у тебя менструация... Вот идет вторая неделя - у тебя зреет яйцеклетка..." Сколько ж у меня беременностей было за всю жизнь тогда?  | ||
|  27-11-2008, 12:48 | ответ для M@lvina на сообщение   "Девочки привет!!!
пустите меня в..."#5975 | 
				   |  | 
|  27-11-2008, 12:51 | ответ для plandelta на сообщение   "у меня наоборот муж матвея предложил......"#5976 | |||
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Просвещение, Сертолово 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|  27-11-2008, 12:52 | ответ для M@lvina на сообщение   "А я хотела дочу назвать Ксенией,но муж..."#5977 | 
				   | Сегодня ездила к врачу Жаловалась ей,что тошнит меня сильно до сих пор,а она сказала : еще имеет право  Измеряли мне лентой животик,мы так выросли уже  А муж,мой бедный ждал меня пока я на приеме была,чтобы домой отвезти,хотя самому на работу надо было. Отправили на анализ на 16 неделе,на этот тройной  | 
|  27-11-2008, 12:53 | ответ для M@lvina на сообщение   "Сегодня ездила к врачу
Жаловалась..."#5978 | 
				   |  | 
|  27-11-2008, 12:55 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#5979 | 
				   | у меня кстати ребенок откликается на имя, а вчера вообще прикол был, мы значит лежим с мамой разговариваем, я говорю, что у меня ребенок шевелится, она попросила руку на живот положить, вдруг мой замирает, минуту он все вокруг руки ерзал, потом как даст бабушке прямо в руку, вот так и познакомились и вот бабушка начила умасливать внука, мы тебе вот купим красивой одежки, он ей отвечает-брыканьем, мы тебе купим красивую коляску-ребенку нравится, красивую кроватку-все хорошо, машинки, но только сначала в них будет играть бабушка, а потом папа (это у нас в семье такие приколы ходят, что обычно пока папы не наиграются своим детям игрушки не отдают) а потом уже ты и тут мой ребенок обиделся, перестал бабушке отвечать, мы замолчали, бабушка ему опять я буду с тобой играть, вроде отношения потеплели, так интересно на это было смотреть, а особенно чувствовать  | 
|  27-11-2008, 12:59 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#5980 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Просвещение, Сертолово 
				   | Я когда первый раз была беременна мы до 36 недель не хотели знать кто родится. Просто для себя решили Девочка - Маша, мальчик - Ваня. В 36 недель на УЗИ всетаки спросили ну кто-там. Врач говорит "Девочка Машенька" (хотя про наши придумки она ничего не знала). И мы точно решили - МАРУСЯ!!! Никуда не денешься. |