ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 17:47     #5971
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Оксан, я утром и вечером его вагинально ставила - по утрам лежала часик после.
А днем его пила, НО: я тоже не могла сразу после него за руль. Так что тоже часик-другой подождать надо.
я в те дни, когда за рулем вообще наверное не рискну пить его, только вставлять буду. ну что ж делать. утром тоже это неудобно, я просыпаюсь одновременно с младшей егозой и он ждать не любит, пока у нему в комнату зайду, почти сразу требует, чтобы я его вытащила. А теперь у него вообще новая мода пошла, он стал вылезать из кроватки, один раз бахнулся башкой прямо вниз. я так дико перепугалась но даже шишки не было. Боюсь рисковать теперь, бегу сразу к нему. ВОобще как вариант - ставить будильник! кстати, я об этмо не подумала, все равно же мужа бужу, вот и буду себя вставлять тогда утром, а потом дрыхнуть!
Старый 25-09-2008, 17:56     #5972
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ВОобще как вариант - ставить будильник! кстати, я об этмо не подумала, все равно же мужа бужу, вот и буду себя вставлять тогда утром, а потом дрыхнуть!
Ну вот видишь, нашелся вариант
А крайнон для тебя не вариант? Его один раз в сутки надо ставить
Старый 25-09-2008, 18:00     #5973
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!! Зажмем кулачки за Ирусика- у нее опять полилось...
у нее в 19 по финскому ( в 20ть по нашему УЗИ) дай бог...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж такоеЗажимаю всеми конечностями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-09-2008, 18:05     #5974
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Ну вот видишь, нашелся вариант
А крайнон для тебя не вариант? Его один раз в сутки надо ставить
не знаю, мне Ка прописал именно утрик, да и я так поняла, что крайон это ужас-ужас , там такие заросли образуются
Старый 25-09-2008, 18:07     #5975
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
я здеся просто дрыхла в нагулую полдня , когда еще домашние будут пылинки сдувать и давать ТАК отсыпаться среди белого дня?
ну что взяли у меня 14 клеточек. Ка говорит "что-то меньше в этот раз", я ему : "ну знаете ли Борис Александрович, грех жаловаться да и как я теперь только понимаю - главное не кол-во ,А качество" он говорит "вот это точно" Теперь к нему в понедельник 29-го на подсадку. Господи, хоть бы дожили
Самочувствие отличное, обпилась уже персиковым соком Отошла от наркоза как-то очень быстро в этот раз. Конечно же опять захотелось почесать нос в самый ответственный момент, когда уже засыпать начала. В этот раз Ка уже был в операционной, заботливо так подошел, руку мою мне поднес прямо к носу, ну только что сам лично не почесал и так же трепетно обратно ее пристроил эх, люблю я его сильно-сильно воть, и вообще он какой-то сегодня в очень хорошем настроении был, и много болтал. Мы с ним и пироксикамчик обсудили и укол декапептила , только что про оргазм не говорили Прям научные статьи мне показывал на компе какие-то. А еще я спросила, как девочки просили, на какой именн одень делают ПГД - делают на 3-ий!! НО - результаты можно получить только через 2 дня. поэтому и подсадка на 5-ый.
Какая прелесть
Старый 25-09-2008, 18:15
ответ для ulyana на сообщение "Ира отписалась!! масик 8.9 мм, 7..."
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ира отписалась!! масик 8.9 мм, 7 неделек. сердечко слышно!! Гематома ближе к шейке кровит и пульсируетно масик вне опасности. лежит!!
Молимся и держим!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-09-2008, 18:15     #5977
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
девочки, у меня такое предложение: пока Ирусик не может, давайте может что-то вроде ее таблички сделаем здесь, временно (просто на первой странице мне не отредактировать ее пост)
Я бы хотела в эту таблицу включить не только наши ники и когда подсадка и тп. Но и сколько клеточек взяли, фамилия врача, клиника, короткий/длинный протоколы какая попытка, ИКСИ/ЭКО, и еще включить туда кто уже в протоколе. но еще не дошел до пункции/подсадки.
ваши предложения? как считаете?

вот примерно так: LisaAlisa - Ава-Петер, Каменецкий, 2 попытка, ИКСИ, длинный, 14 клеток, подсадка - 29.09 (5-ти дневочки)
я -за! vkatya -Пушкин, Петкявичус, 1 попытка, ИКСИ, длинный, 7 клеток, подсадка 18.09, ХГЧ (на 12 день) - 29 сентября
Старый 25-09-2008, 18:48     #5978
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Попробую описать сегодняшний день с Пришла я в АВу, вся такая спокойная и тут с порога мне: "...(мое имя отчество)" я обалдела, думаю, ничего себе, страна знает своих героев... Попросили у меня мою карточку и куда-то умелись. Я все поняла, недаром все это писано-переписано на нашем форуме. Думаю, вот поганки, сразу бы все сказали... Потом минут через 30 Калугина меня позвала к себе для беседы. И догадайтесь с трех раз, что она мне сказала? А вот подсаживать НЕКОГО!!! Потому как все эмбрики плохого качества (если так можно выразиться). Стали разбирать подробно и я поняла, что конечно хорошо, что была ПГД, иначе бы мне подсадили два супер-пупер бластика, которые на самом деле были плохого качества И все бы закончилось либо ЗБ, либо выкидышем Дальше я спросила, что делать? Вариантов целых ТРИИ все дурацкие как не крути. Первый - делаем опять тоже, но вероятность здорового эмбрика сами понимаете какая. Вариант второй - делать на Невском ИМСИ+ПГД=цена даже не известна, но мы можем предположить, что запредельная. Вероятность - кто его знает. Вариант третий - донорская спермаДальше жуткая процедура якобы возврата денег за неподсадку. Меня увели в другой коридор, чтобы толи меня якобы не травмировать, толи других не смущать. Причем я явно слышала, как главный админ спрашивала девочек на ресепшене, типо КАК ОНА (типо я), а они, ну нормально. Я просто отключила мозг. Мне что-то объяняли, я что-то заполняла. Потом меня отправили на НевскийЯ думала не доеду. Там сначала я получала деньги, потом выяснилось, что за ПГД я должна оказывается еще доплатить 3 тыс.Еслиб не хотелось реветь белугой я бы дралась как кошка. Вобщем напилась я дома коньяку, теперь думаю как жить дальше?
Нельчик!Очень переживаю за тебя,за вас!Читаю,а глаза на мокром месте.Ну что же у них так не продумано всё-как и что сообщать и говорить(уж про ресепшен я вообще молчу!)У вас всё обязательно образуется!А мы все стобой и поддержим!
Старый 25-09-2008, 19:01
ответ для natabux на сообщение "Оля, я сама про гиперу знаю..."
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Оля, я сама про гиперу знаю чуть-чуть.
Вот что я яндексе нарыла http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31986.php
Спасибки
Старый 25-09-2008, 19:11     #5980
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
я -за! vkatya -Пушкин, Петкявичус, 1 попытка, ИКСИ, длинный, 7 клеток, подсадка 18.09, ХГЧ (на 12 день) - 29 сентября
так, нас уже двое:
LisaAlisa - Ава-Петер, Каменецкий, 2 попытка, ИКСИ, длинный, 14 клеток, подсадка - 29.09 (5-ти дневочки)
vkatya -Пушкин, Петкявичус, 1 попытка, ИКСИ, длинный, 7 клеток, подсадка 18.09, ХГЧ (на 12 день) - 29 сентября

еще jhfc - Аймед, Самусенков, 2 попытка, ЭКО, супердлинный, 2 клетки, подсадка 19.09 (3-х дневочки), ХГЧ 06.10.

девочки, отписывайтесь! врачи, клиники, ЭКО/ИКСИ, какая попытка, сколько клеточек и тп.

knopotka ..... Боярский ??? ...... -подсадка - 26.09

П4ёлка .......... - ХГЧ - 30.09

БЕЛКА Ава, Калугина ............ - ХГЧ - 01.10.

Happy - Ава-Петер, Каменецкий, 2 попытка, ЭКО ??? ...... ХГЧ 06.10

Мадам_Анна ..... Осипов. ......... - шифруется

HappyLady Ава-Петер........ - ХГЧ 07.10

в протоколе: Pusi ..... Осипов- пункция примерно 01.10.
кошка ...... БО ???? .......