ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 17:34     #5971
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

ААААХХХ,какие стройные ножки у нашей Маруси!!! Пчёлка прикольненькая;а кнопка видать в знак протеста сломана:МАМАН, вернись из сети домой,в семью!
Старый 18-02-2008, 17:37     #5972
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Маруся симпатяшка,модная девченка
Старый 18-02-2008, 17:44     #5973
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!Я увидела Марусю!Красотка(папа покупай ружОООО))))) и шкодливая такаяяяяяяяя!!!!!!!!!

Викусю похвалила в асе,но и тут напишу,отличный попец и нечего обижаться!

Новенькую Ирочку забыла похвалить,такая нежная!

А мы требуем показать нашу Королевишну!!!!!!!!!
Старый 18-02-2008, 17:50     #5974
Raisa83
Ветеран

Raisa83 отсутствует

У кого-нибудь ребенок орет прежде, чем уснуть?
У меня Мишка сначала орет минут пять, а потом спит крепким сном.
Нормально ли это?
Старый 18-02-2008, 17:52     #5975
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение

Викусю похвалила в асе,но и тут напишу,отличный попец и нечего обижаться!
ФФФсё,больше вид ссзадУ не покажу
Масянь, а Андрюшика мы тож давненько не видели...............
Старый 18-02-2008, 17:55     #5976
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь ребенок орет прежде, чем уснуть?
У меня Мишка сначала орет минут пять, а потом спит крепким сном.
Нормально ли это?
Ну не могу сказать нормально или нет,но у меня именно так,мы сворачивам ГВ и потому учимся засыпать без груди,день первый-орали 1,50(если бы не муж,я сдалась,но папа взял удар на себя),теперь немного поноем и засыпаем,я не качаю,а просто держу столбиком на руках,а сегодня(О ЧУДО)-два раза уложила свекровь(я уходила по делм),первый раз он мин 10 покричал,а второй раз просто залез к ней на руки,обнял и уснул!Повторюсь,до этого мы засыпали только у груди,так что.....НЕ ВЕРЮ ГЛАЗАМ СВОИМ!
Старый 18-02-2008, 17:56     #5977
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
ФФФсё,больше вид ссзадУ не покажу
Масянь, а Андрюшика мы тож давненько не видели...............
Покажу вечером,а еще лучше попросить нашу тещу,у нее есть отличные фотки....правда ща поищу,може чего найду!
Старый 18-02-2008, 17:58     #5978
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Девы, как давтаь гриппферон?? я потеряла инструкцию, а у нас папа заболевает, даю оццилококцином и гриппферон капаю... что еще можно? и дозы??
и поделитесь что нам с Кирой принимать нужно, чтобы не заразится??
Лучше капать не Гриппферон, а старый проверенный Интерферон - в ампулах, который надо разводить, и который разведенный годен сутки. Он реально помогает, а Гриппферон фигня по-моему по сравнению с ним.
Интерферон неоткрытые ампулы нужно хранить в холодильнике (не на дверце и не у стенки!), и Гриппферон неоткрытый и открытый тоже нужно хранить в холодильнике! И то и другое нельзя греть и держать в оч теплых местах, т.к. от этого теряются лечебные св-ва!

Гриппферон
Способ применения и дозы: Интраназально.
При первых признаках заболевания гриппом, ОРВИ: взрослым — по 3 капли в каждый носовой ход 5–6 раз в день (разовая доза — 3000 МЕ, суточная — 15000–18000 МЕ), детям до 1 года — по 1 капле 5 раз в день (разовая доза 1000 МЕ, суточная доза — 5000 МЕ), детям от 1 до 3 лет — по 2 капли 3–4 раза в день (разовая доза — 2000 МЕ, суточная — 6000–8000 МЕ), от 3 до 14 лет — по 2 капли 4–5 раз в день (разовая доза — 2000 МЕ, суточная — 8000–10000 МЕ) в течение 5 дней (при SARS — в течение 2 нед).
Для профилактики ОРВИ и гриппа, SARS и птичьего гриппа:
При контакте с больным и/или при переохлаждении — в соответствии с возрастной дозировкой 2 раза в день в течение 5–7 дней (при SARS и птичьем гриппе — в течение 2 нед). В случае необходимости профилактические курсы повторяют. При однократном контакте достаточно однократного закапывания.
При сезонном повышении заболеваемости — в соответствии с возрастной дозировкой утром через 1–2 дня.
После закапывания рекомендуется помассировать пальцами крылья носа в течение нескольких минут для равномерного распределения препарата в носовой полости.

Меры предосторожности: Не рекомендуется одновременное применение интраназальных сосудосуживающих препаратов из-за усиления подсушивающего действия на слизистую оболочку носа.

Интерферон человечечкий лейкоцитарный
Способ применения и дозы.
Препарат вводят интраназально путем закапывания водного раствора или ингаляций.
Содержимое ампулы растворяют в 2 мл кипяченой и охлажденной воды.
С целью профилактики введение препарата следует начинать при непосредственной угрозе заражения и продолжать до сохранения опасности заражения. Препарат вводят по 5 капель (0,25 мл) в каждый носовой ход 2 раза в сутки с интервалом не менее 6 ч (для введения препарата можно использовать ингалятор).
С целью лечения препарат следует применять в первые часы заболевания в каждый носовой ход по 3-4 кап (около 0.2 мл) каждые 15-20 мин в течение 3-4 ч, затем 4-5 раз в сутки в течение 3-4 сут.

Врачи нам назначали по 3-4 капли 4 раза в день для лечения, также капаю, если кто-то дома болеет. Для профилактики от заражения в общественных местах я капаю 2 раза до и после выхода на улицу.
Старый 18-02-2008, 18:06     #5979
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Воть....Мы купаемся в травках и...сам себя развлекаю...мама на ЛВ...ну и с Лероном!

Последний раз редактировалось Масик, 28-02-2008 в 13:12.
Старый 18-02-2008, 18:09     #5980
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

АНДРЮХА - мой любимый мафиози!!! ЛЮБИМ прям не могем.