еще немного, еще чуть-чуть - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 17:41
ответ для Aнечка на сообщение "Ура!..."
LII
Активный участник

LII отсутствует

Цитата:
Сообщение от maritim Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляем!!!Какой большой карапуз!
Я вот тоже на узи была 2 дня назад , так сказали что уже 3400 (правда это по сравнению с вашим весом строяйняшечка) и сказали что рожать " не завтра", вот и думаю теперь до скольки в себе выращу
Я предпологала,что будет не маленький,но такой...В 38 нед. мне пророчали 3550(по узи),а в 39-40 на ощупь-где-то 3700,легла на дородовое для подстраховки,должна была сделать узи,но не успела....Но я даже рада,что так,а то бы сразу кесарнули,а так ребенок выбрал сам день,время и готовился родиться,как бы шел естественный процесс-мы оба трудились ЧЕСТНО-6 часов без эпидуралки и были готовы увидиться!Я думаю что из-за этого все так прошло хорошо-УДАЧНО(ну что не планировали ),что и ребенок здоров(8-9А) и я-все без осложнений и шевчик косметический в самом низу(его и невидно под трусами будет)и пиписька цела,без изменений и я в сознании была!!!
Старый 31-05-2008, 17:58
ответ для LII на сообщение "Я предпологала,что будет не..."
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LII Посмотреть сообщение
Я предпологала,что будет не маленький,но такой...В 38 нед. мне пророчали 3550(по узи),а в 39-40 на ощупь-где-то 3700,легла на дородовое для подстраховки,должна была сделать узи,но не успела....Но я даже рада,что так,а то бы сразу кесарнули,а так ребенок выбрал сам день,время и готовился родиться,как бы шел естественный процесс-мы оба трудились ЧЕСТНО-6 часов без эпидуралки и были готовы увидиться!Я думаю что из-за этого все так прошло хорошо-УДАЧНО(ну что не планировали ),что и ребенок здоров(8-9А) и я-все без осложнений и шевчик косметический в самом низу(его и невидно под трусами будет)и пиписька цела,без изменений и я в сознании была!!!
Классно! Чувствуется облегчение, что все хорошо закончилось! Молодцы!
А последняя фраза по целостность - улет!
Старый 31-05-2008, 18:40     #5973
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от maritim Посмотреть сообщение
Кстати в аптека в 10р/д из сети "Радуга", может в у вас рядом есть тоже из этой сети аптека
вот в одной их этих радуг нас и того обхамили'c..

вообще есть надежда что 16 РД скоро зафункционирует и там можно будет хотя бы труселя приобрести..
Старый 31-05-2008, 18:42     #5974
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от LII Посмотреть сообщение
Вот и меня сегодня выписали!Родила 25 мая-мальчик-4750кг,59 см.рожала 6 часов как положенно,а потом кесарево провели ,где я в сознании была и все видела!Уж очень сын большой оказался-не соответствие его и моего таза(ни кто не ожидал).Я ТАК СЧАСТЛИВА,что именно так все произошло все живы и здоровы !!!
молодцы!!! поздравляю!
в каком роддоме?

что-то я с первого раза граммы не дочитала.. ОГО 4750!!! считайте почти 5 кг!!! богатырь! ой блин и 59 см!!

как так? :-О рассказывайте что делали чтобы родить такого богатыря!!!
Старый 31-05-2008, 19:50     #5975
Куська
Banned

Куська отсутствует

Ой, что тут твориться то - ну прям урожай!!!
Девочки, поздравляю с прибавлением!!!

А я никуда не уехала... Воды оказались не водами, часа два сомневались - ехать ли на Ветеранов, в результате поехали в противоположную сторону - ПОГУЛЯТЬ!!! Хотела я на аэродром в Касимово - очень-очень, окунуться в обстановочку; но потом все же стреманулись выезжать из города - мало ли, как при въезде встрянешь... В результате взяли лодку, покатались немного (муж погребсти предлагал)- в Озерках, а потом на острова поехали, ходили очень много!!! Накупили вкусняшки опять, сейчас буду форельку запекать.
Завтра в любом случае поеду на Ветеранов, потому как в будни ехать через город - перспективняк.

Милеша, я не поняла - ты серьезно собираешься первый период родов дома в ванной провести??? А за сколько вы в Пушкин планируете доехать? Как поедете - по Таллинскому, потом по Волхонке? А как же ты после клизмы то в машине...?
Ты экстремалка...
Старый 31-05-2008, 20:02
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Кристалена
Частый гость

Кристалена отсутствует

а я во второй поеду.
Старый 31-05-2008, 21:04     #5977
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

с возвраением
Старый 31-05-2008, 22:01
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Sashyla
Элита

Sashyla отсутствует

Всем привет я родила 27 мая-дочу 3750 и 51см ростом,рожала в 13 род доме-23 часа-родыбыли тяжелые-но слава богу все унас нормально
ВСЕМ ОЖИДАЮЩИМ ЧИХ ЧИХ ЧИХ
Старый 31-05-2008, 22:57     #5979
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashyla Посмотреть сообщение
Всем привет я родила 27 мая-дочу 3750 и 51см ростом,рожала в 13 род доме-23 часа-родыбыли тяжелые-но слава богу все унас нормально
Поздравляю!!!
Старый 31-05-2008, 23:03     #5980
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashyla Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
23 часа - ты стойкий оловянный солдатик... Подумать даже страшно... Молодец!!!

Милеша, пора корректировать тебе свою линеечку!