| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#5971 |
|
Активный участник
|
Я предпологала,что будет не маленький,но такой...В 38 нед. мне пророчали 3550(по узи),а в 39-40 на ощупь-где-то 3700,легла на дородовое для подстраховки,должна была сделать узи,но не успела....Но я даже рада,что так,а то бы сразу кесарнули,а так ребенок выбрал сам день,время и готовился родиться,как бы шел естественный процесс-мы оба трудились ЧЕСТНО-6 часов без эпидуралки и были готовы увидиться!Я думаю что из-за этого все так прошло хорошо-УДАЧНО(ну что не планировали ),что и ребенок здоров(8-9А) и я-все без осложнений и шевчик косметический в самом низу(его и невидно под трусами будет)и пиписька цела,без изменений и я в сознании была!!!
|
|
|
ответ для LII на сообщение "Я предпологала,что будет не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А последняя фраза по целостность - улет! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Aнечка на сообщение "Кстати в аптека в 10р/д из сети..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LII на сообщение "Вот и меня сегодня выписали!Родила 25..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() в каком роддоме? что-то я с первого раза граммы не дочитала.. ОГО 4750!!! считайте почти 5 кг!!! богатырь! ой блин и 59 см!!как так? :-О рассказывайте что делали чтобы родить такого богатыря!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "молодцы!!! поздравляю! :flower:
в каком..."
|
|
Banned
|
Ой, что тут твориться то - ну прям урожай!!!
Девочки, поздравляю с прибавлением!!! А я никуда не уехала... Воды оказались не водами, часа два сомневались - ехать ли на Ветеранов, в результате поехали в противоположную сторону - ПОГУЛЯТЬ!!! Хотела я на аэродром в Касимово - очень-очень, окунуться в обстановочку; но потом все же стреманулись выезжать из города - мало ли, как при въезде встрянешь... В результате взяли лодку, покатались немного (муж погребсти предлагал )- в Озерках, а потом на острова поехали, ходили очень много!!! Накупили вкусняшки опять, сейчас буду форельку запекать .Завтра в любом случае поеду на Ветеранов, потому как в будни ехать через город - перспективняк. Милеша, я не поняла - ты серьезно собираешься первый период родов дома в ванной провести??? А за сколько вы в Пушкин планируете доехать? Как поедете - по Таллинскому, потом по Волхонке? А как же ты после клизмы то в машине...? Ты экстремалка... |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Частый гость
|
а я во второй поеду.
|
|
|
ответ для Куська на сообщение "Ой, что тут твориться то - ну прям..."
|
|
Мега-элита
|
с возвраением
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Элита
|
Всем привет я родила 27 мая-дочу 3750 и 51см ростом,рожала в 13 род доме-23 часа-родыбыли тяжелые-но слава богу все унас нормально
ВСЕМ ОЖИДАЮЩИМ ЧИХ ЧИХ ЧИХ |
|
|
ответ для Sashyla на сообщение "Всем привет я родила 27 мая-дочу 3750 и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Sashyla на сообщение "Всем привет я родила 27 мая-дочу 3750 и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
23 часа - ты стойкий оловянный солдатик... Подумать даже страшно... Молодец!!! Милеша, пора корректировать тебе свою линеечку! ![]() |
|