ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 11:00     #5971
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Доброе утро, девочки)))
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@. Держите и ловите.

Подержите за меня кулаки в суббготу - чтоб я мигренью не мучалась в Хельсинки.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
Старый 09-11-2007, 11:12     #5972
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, Всем привет.
Была сегодня у врача - пуз уже впечатляет всех %) он у меня уже по физиологическим размерам - на 23 недели , деточка лежит вниз головой (хотя ещё подвижно), и стало слышно сердце в акушерскую трубку эту слуховую.

Врач начала осмотр сегодня с сокраментальной фразы: "Деточка, постучи тете в трубчку"... Дитятко обиделось и постучало маме в сторону мочевого пузыря...

Сейчас сидела с подругами, видать сидела долго - дитятко устроило дебош.

Появились странные выделения%) Как желтоватые такие.Ну.. воббшем то так... Из плохого - не лучшим образом повел себя анализ мочи, а что покажет общий крови - это ещё вопрос.

Так что все - ни хорошо, ни плохо. И про мою уреаплазму доктор пока не вспоминает...
у меня тоже уреаплазма, врачиха мне навыписывала антибиотиков блин!! а эта штук аведь не влияет на бэйбика??? я просто чего-то не хочу пичкать в себя лекарства)))
Старый 09-11-2007, 11:14     #5973
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Хорошо что хоть не какаемся
Старый 09-11-2007, 11:19     #5974
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

[quote=Imagine;8219005]Всем доброе утро!!!

Новеньким добро пожаловать Располагайтесь

А какое пиво считается хорошим? И как часто его можно? Иногда очень хочется, отпиваю у мужа глоток и вроде как хватает. А вина совсем не хочется. Хотя до беременности я предпочитала винца выпить, нежели пива

я вот вчера себе купила пиво свое любимое ФРАНЦИСКАНЕР, еще ПУЛАНЕР классное... правда стоит дорого)))) зато с треском выпила))) целую бутылку)))довольная как слон)
Старый 09-11-2007, 11:35     #5975
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Будьте осторожны и аккуратны, на улице очень скользко! Я 40 минут до метро ползла, вместо 15

Привет. А я вчера-таки навернулась. Не ожидала, что так скользо, на коленки приземлилась, слава Богу. Посидела чуток и потопала дальше...Получила бесплатное питание, т.к .гемоглобин низкий, попробовала - ниче так. Интетесно, можно ребенку эту штуку давать?

Еще предложили поделать абдоминальную декомпрессию. Буду делать с понедельника..

Два дня комп не работал. Новеньким дквочкам - привет большой.
Старый 09-11-2007, 11:38     #5976
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

[quote=nurik;8220983]Привет. А я вчера-таки навернулась. Не ожидала, что так скользо, на коленки приземлилась, слава Богу. Посидела чуток и потопала дальше...Получила бесплатное питание, т.к .гемоглобин низкий, попробовала - ниче так. Интетесно, можно ребенку эту штуку давать?

Еще предложили поделать абдоминальную декомпрессию. Буду делать с понедельника..

Два дня комп не работал. Новеньким дквочкам - привет большой. [/quo
А что это за декомпрессия такая? для чего?
Старый 09-11-2007, 12:14     #5977
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Абдоминальная декомпрессия - тика капсулы. Ложишься на кушетку, а пузо в этой капсуле. плотной тканью его накрывают и кслород туда поступает. Хм...Это для ребеночка хорошо. Мне в прошлую б. тож ее назначали. Сейчас назначили - угроза есть. Но и когда все нормально тоже вроде назначают.По желанию, навреное. У нас в жк стоит 100 руб. один раз. надо около 10 раз чделать..
Старый 09-11-2007, 12:16     #5978
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем добрый день и отличного самочувствия!!!Кто-нибудь уже сдавал мазки из горла и носа на условно-патогенную флору(типа стафилококк и т.д.),где сдавали и платно ли это?В ту беременность меня из ЖК футболили сдавать платно,у них не было договора с СЭС.А как в вашах ЖК?
Старый 09-11-2007, 12:32
ответ для verbera на сообщение "Всем добрый день и отличного..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем добрый день и отличного самочувствия!!!Кто-нибудь уже сдавал мазки из горла и носа на условно-патогенную флору(типа стафилококк и т.д.),где сдавали и платно ли это?В ту беременность меня из ЖК футболили сдавать платно,у них не было договора с СЭС.А как в вашах ЖК?
Я пойду сдавать в понедельник. Бесплатно.
Старый 09-11-2007, 12:33
ответ для verbera на сообщение "Всем добрый день и отличного..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Я сдавала из носа бесплатно в ЖК.