| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "\
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Девочки, Всем привет.
Была сегодня у..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Хорошо что хоть не какаемся:010:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Всем доброе утро!!!
Новеньким добро..."
|
|
Banned
|
[quote=Imagine;8219005]Всем доброе утро!!!
Новеньким добро пожаловать ![]() ![]() Располагайтесь ![]() А какое пиво считается хорошим? И как часто его можно? Иногда очень хочется, отпиваю у мужа глоток и вроде как хватает. А вина совсем не хочется. Хотя до беременности я предпочитала винца выпить, нежели пива ![]() я вот вчера себе купила пиво свое любимое ФРАНЦИСКАНЕР, еще ПУЛАНЕР классное... правда стоит дорого)))) зато с треском выпила))) целую бутылку)))довольная как слон) |
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Девочки, доброе утро! Будьте осторожны..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Привет. ![]() А я вчера-таки навернулась. Не ожидала, что так скользо, на коленки приземлилась, слава Богу. Посидела чуток и потопала дальше.. .Получила бесплатное питание, т.к .гемоглобин низкий, попробовала - ниче так. Интетесно, можно ребенку эту штуку давать?Еще предложили поделать абдоминальную декомпрессию. Буду делать с понедельника.. Два дня комп не работал. Новеньким дквочкам - привет большой. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Привет.:):) А я вчера-таки навернулась...."
|
|
Элита
|
[quote=nurik;8220983]Привет.
![]() А я вчера-таки навернулась. Не ожидала, что так скользо, на коленки приземлилась, слава Богу. Посидела чуток и потопала дальше.. .Получила бесплатное питание, т.к .гемоглобин низкий, попробовала - ниче так. Интетесно, можно ребенку эту штуку давать?Еще предложили поделать абдоминальную декомпрессию. Буду делать с понедельника.. Два дня комп не работал. Новеньким дквочкам - привет большой. ![]() [/quoА что это за декомпрессия такая? для чего? ![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Абдоминальная декомпрессия - тика капсулы. Ложишься на кушетку, а пузо в этой капсуле. плотной тканью его накрывают и кслород туда поступает. Хм...Это для ребеночка хорошо. Мне в прошлую б. тож ее назначали. Сейчас назначили - угроза есть. Но и когда все нормально тоже вроде назначают.По желанию, навреное. У нас в жк стоит 100 руб. один раз. надо около 10 раз чделать..
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Всем добрый день и отличного самочувствия!!!
Кто-нибудь уже сдавал мазки из горла и носа на условно-патогенную флору(типа стафилококк и т.д.),где сдавали и платно ли это?В ту беременность меня из ЖК футболили сдавать платно,у них не было договора с СЭС.А как в вашах ЖК? |
|
|
ответ для verbera на сообщение "Всем добрый день и отличного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|