Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 22:59     #5971
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
у меня последнии дни тоже вниз моя меня пинает, тоже не очень приятно даже, но еще рано паниковать, я уверна моя перевернется обязательно, и у тебя тоже
Я тоже хочу верить, что перевернется еще. Хотя я у мамы ( вторая) так и не перевернулась. Но это меня не сильно пугает, а пока так они вообще постоянно вертятся. На УЗИ был вниз попой, а ч/з 2 дня, врач в ЖК потрогала и сказала, что уже вниз головой. А вот пинки эти и правда неприятные. Зато, кажется иногда чувствую, как он переворачивается там, вот это приятно.
Старый 10-10-2007, 23:05     #5972
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Может все не страшно, во всяком случае накручивать себя точно не нужно. У меня было подобное правда на большом сроке. Я позвонила акушерке с воплями что рожаю, она посмотрела меня и сказала, что бы я не обльщалась. т.к. я всего лиш описалась. Дитеныш нажал на мочевой пузырь и акт непроизвольного мочеиспускания готов. Хотя я была убеждена что то воды т.к. не цвета ни запаха, и "позывов" в туалет не было. Может все обойдется.
Есть молитва об успешном материнстве, в церкви нужно у батюшки спросить, он подскажет, я в прошлом году за подругу читала, и к какой иконке свечку поставить батюшка тоже подскажет.
Старый 10-10-2007, 23:13     #5973
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
.
Есть молитва об успешном материнстве, в церкви нужно у батюшки спросить, он подскажет, я в прошлом году за подругу читала, и к какой иконке свечку поставить батюшка тоже подскажет.
Надо будет узнать. Спасибо.
Старый 10-10-2007, 23:14     #5974
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Пойду-ка я посмотрю "Смешные и голые" по ДТВ. Бред, конечно, но зато отвлекусь от дурацких мыслей.
Старый 10-10-2007, 23:52     #5975
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, что-то сижу и мне так страшно становится. Боюсь не доносить малыша, боюсь еще непонятно чего ( даже озвучивать неохота). Что-то дипресняк какой-то напал. Так хочется, что бы все было хорошо. У меня одно желание - родить, начиная с 3.01 ( ПДР - 15.01) здоровенького малыша, без особых проблем.

Пусть у нас у ВСЕХ все будет благополучно и в срок.

Просто мысли в слух. Сижу, думаю обо всем этом и плакать хочется.
Аналогично
Себя накачала, на мужа стала капать....
Поняла, что лучше вместо того, чтобы фантазировать на тему всяких страхов - молитвы почитать..........

Мне помогло
Уже лучше
А одну молитву переписала на листочек и ношу его с собой, днём в джинсах, вечером - под подушку
Старый 11-10-2007, 00:03     #5976
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ГОСПОДИ!!!! Бедненькая!!!!! Дай Бог, всё будет хорошо!!!! Держим кулачки и молимся.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Мы тоже молимся и держим кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2007, 00:21     #5977
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

@@@@@@ Ире и малышу!
Старый 11-10-2007, 00:59     #5978
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
И полис на старую фамилию тоже.... можно копию?

.... БЛИН!!! ЩАС ИРА-Мамка звонила на сотовый! Едет в скорой.... Похоже воды отошли, стоят в пробке, спрашивала куда лучше ехать: в 9-ку или в НИИ Скорой помощи.... Девочки подержите за неё кулачки!!! Плачет, я её успокаивала.... ГОСПОДИ, ПОМОГИ ей и малышу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Господи, ужас-то какой!!!
Страшно... Хоть бы все обошлось, пусть у нее и малыша все будет хорошо!!!
Буду держать за них кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2007, 01:21     #5979
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Может все не страшно, во всяком случае накручивать себя точно не нужно. У меня было подобное правда на большом сроке. Я позвонила акушерке с воплями что рожаю, она посмотрела меня и сказала, что бы я не обльщалась. т.к. я всего лиш описалась. Дитеныш нажал на мочевой пузырь и акт непроизвольного мочеиспускания готов. Хотя я была убеждена что то воды т.к. не цвета ни запаха, и "позывов" в туалет не было. Может все обойдется.
ППКС!
Старый 11-10-2007, 07:45     #5980
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Пойду-ка я посмотрю "Смешные и голые" по ДТВ. Бред, конечно, но зато отвлекусь от дурацких мыслей.
Да бред, но я тоже посматриваю