Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Мега-элита
![]() |
Ира, с Днем Рождения!!!
Последний раз редактировалось Ukushu Zelenaya, 08-06-2008 в 09:41. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не помню для кого, но обещала вывесить, что входит в стоимость договора со вторым РД, по-моему для мамы Наташи
в договор (40900 - двухместная с удобствами, и одноместная без удобств - не помню стоимость)входит - индивидуальный врач - предметы личной гигиены для роженицы и ребенка - посещения родственников с 9.30 до 19.30 (при наличии флюшки) - индивидуальная ЛФК (не более 3-х занятий) - минеральная и очищенная вода - лечебное питание (по показаниям) - кислородная терапия - послеоперационная палата (при необходимости) - узи почек и матки для мамы - палата интенсивной терапии для новорожденного (при необходимости) - осмотр новорожденного зав. отделением, невропатологом, ортопедом - в течении месяца после родов осмотр мамы гинекологом - в течении месяца после родов осмотр ребенка неонатологом - место в палате при патологии - проживание папы возможно только в палате повышенной комфортности (стоит 52900, по моим данным надо доплачивать будет еще за папу 1860 в сутки, по другим, что это только при условии его питания в РД) - при проживании папы в Люксе доплата не нужна, уже все включено, но на Люкс, говорят есть какая-то очередь |
![]() |
ответ для brusula на сообщение "А я такой друзьям в подарок заказала, а..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Лиссика на сообщение "гиде сайты?????? я такое хочу...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
http://www.5pravil.ru/product_info.p...a0e9c63643fae2 а тут подешевле! слюни затопили всю клавиатуру, а земноводное несется к балкону, чтобы выпрыгнуть с 14 этажа
|
![]() |
ответ для bleki на сообщение "Я тоже на него запала...
..."
|
Ветеран
![]() |
БагИра, с днём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лиссика на сообщение "http://www.5pravil.ru/product_info.php?p..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А что там с доставкой,что-то я не нашла.. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем приветик!
Иришка с Днем Рождения!!!! От всей души поздравляем тебя всем семейством!!! Всего, всего, всего тебе!!! Ириш, я в 13 роддом не ездила и не поеду, сказали мне врачи, что ничего страшного, если не поеду, меня ведь еще на ЭХОКГ отправили, а там писать заключение все равно кардиолог будет, так что я отговорилась. Уж больно не хочется там целый день в очереди сидеть. Похвастаюсь, а нам подарили такой мобиль, только там вместо мишек, слон голубой, леопёрд и бизьянка! Вот!!! |
![]() |
ответ для brusula на сообщение "А я такой друзьям в подарок заказала, а..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|