А бухгалтера есть среди нас? - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 11:35     #5971
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatli Посмотреть сообщение
мальчик не в очках такой худенький? сидит напротив меня, раза 3 уже звонил в контору))))
Девочки, что у вас там за программа такая. Там, где я покупала, мне дали установочный диск, сама все установила за 10 минут и в тот же день уже делала декларацию
Старый 08-11-2007, 11:37     #5972
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
Девочки, что у вас там за программа такая. Там, где я покупала, мне дали установочный диск, сама все установила за 10 минут и в тот же день уже делала декларацию
а у меня в стоиомсть входила установка... мне приехали все установили и научили....
вообще не заморачивалась
Старый 08-11-2007, 11:48     #5973
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Ну вот подожду, когда установит, скажу))) Оль, честно, ссылку твою потеряла, и даже не подумала, что могут быть какие-то сложности с Вистой, с установкой....
Старый 08-11-2007, 12:41     #5974
@Irina@
Старожил

Адрес: Красногвардейский р-н м.Ладожская пр.Индустриальный
@Irina@ отсутствует

Ольгуня, а я подключилась уже месяца 2 как работаю в той програмке на кот. ссылочку давали .... СПАСИБО.

Вопрос: Акт сверки вас не просили сделать? Я вот сделала и не знаю нести им подписанные или нет .... в форме кот. прислали сноска была ... мол в 5-ти дневный срок предоставить..... а я всязи со сдачей квартала забыла
Старый 08-11-2007, 12:43     #5975
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Цитата:
Вообще-то есть вот такое письмо налоговой, где говорится, что взносы на пенсионное страхование - статус 01, а ЕСН - 14.
Какие еще будут мнения?
Я ставлю 14, давно уже в Приморской налоговой были развешаны объявы на эту тему. Причем содержание было миленькое начиналось (крупным шрифтом) так: "У Вас проблемы!"А дальше про этот код...
Цитата:
Ага, я тоже сама ставлю и 1С, и обновления, и Клиент-Банк...и несложно, и хочется самой понимать что да как, ну и переставляю часто по разным причинам, каждый раз от кого-то зависеть себе дороже.

Наталика, про проверки и вызовы - сочувствую...я тоже тут на днях общалась с бухгалтером фирмы, где я раньше подрабатывала, так ее попросили прийти в налоговую с отчетами за 2005й (я как раз их делала), что-то там им не нравится...я даже догадываюсь, ЧТО - в течение года были то убытки, то миним.доход, а по году в целом оч маленький доход получился. Причем там УСН доходы минус расходы, а и то вызываютчто-то мне всё это не нравится...я уже писАла, что у меня сейчас есть одна контора с убытками
Старый 08-11-2007, 12:53
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
miksulik
Участник

miksulik отсутствует

Девочки, подскажите, вопрос не нов, но как восстановиться после длительного перерыва в работе? Лет 5 эдак((( Может курсы пройти?? А то тут помню, тут не помню, а здесь не знаю... а была неплохим, даже очень неплохим бухом....
Старый 08-11-2007, 12:56     #5977
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashova Посмотреть сообщение
Ольгуня, а я подключилась уже месяца 2 как работаю в той програмке на кот. ссылочку давали .... СПАСИБО.

Вопрос: Акт сверки вас не просили сделать? Я вот сделала и не знаю нести им подписанные или нет .... в форме кот. прислали сноска была ... мол в 5-ти дневный срок предоставить..... а я всязи со сдачей квартала забыла
Что-то я такого не видела Правда я 29.10 последний отчет отправила и больше туда не заходила. Спасибо, гляну. Рада, что Вы довольны.
Старый 08-11-2007, 13:03     #5978
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
Я ставлю 14, давно уже в Приморской налоговой были развешаны объявы на эту тему. Причем содержание было миленькое начиналось (крупным шрифтом) так: "У Вас проблемы!"А дальше про этот код...

Ага, я тоже сама ставлю и 1С, и обновления, и Клиент-Банк...и несложно, и хочется самой понимать что да как, ну и переставляю часто по разным причинам, каждый раз от кого-то зависеть себе дороже.

Наталика, про проверки и вызовы - сочувствую...я тоже тут на днях общалась с бухгалтером фирмы, где я раньше подрабатывала, так ее попросили прийти в налоговую с отчетами за 2005й (я как раз их делала), что-то там им не нравится...я даже догадываюсь, ЧТО - в течение года были то убытки, то миним.доход, а по году в целом оч маленький доход получился. Причем там УСН доходы минус расходы, а и то вызываютчто-то мне всё это не нравится...я уже писАла, что у меня сейчас есть одна контора с убытками
Ладно, убедили, буду теперь 14 везде ставить, раз в налоговой так говорят.

Я, кстати, когда писала, что сама установила, то хотела подчеркнуть то, на сколько это просто, а не какая я молодец, программист из меня еще тот, кстати.
Старый 08-11-2007, 13:28
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Девочки, а нет ли у кого-нибудь приказа о направлении на учебу
Старый 08-11-2007, 13:44     #5980
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatli Посмотреть сообщение
мальчик не в очках такой худенький? сидит напротив меня, раза 3 уже звонил в контору))))
ни..
хуИнький, конечно , но с пирсингом в брови
Установил-обучил все за 1 час вместо оплаченных двух

Отослала щас корректировки и письмо в налоговую.
Сидю-жду ответ