| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "О, Маш, хороший размерчик! :support: ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Banned
|
Спасибо ЮЛЕЧКА за поддержку!!!
ЖЕНЕЧКА! Срочно иди или звони врачу. У меня после проверки проходимости труб ничего не пачкало. ТАК ЧТО СРОЧНО ЗВОНИ, А ЛУЧШЕ ИДИ К ВРАЧУ. И вот тебе мои кулчки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня в 16.15 иду к Боярскому и очень надеюсь, что он мне назначит уже стимуляцию для ИИ ![]() |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "К врачу! К врачу! Решительно к врачу!!!"
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро,мои хоршие
!Вот это вас всех прорвало на писанину,то целыми днями строчки не дождёшься,а то кучу страниц накатали.Значит жизнь идёт полным ходом! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Думаю,что пригодятся в ближайшее время.Завтра ведь у нас Редиса на подсадку идёт,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жанна,мне вот врач сразу сказала,что будем расти до 5 дневок и из 19 эмбрионов дожило всего 2,которые и подсадили. Патленд,ты не переживай,если приживутся два,то одного можно убрать по твоему желанию.Это они даже сами спрашивают,так что не забивай голову не нужными мыслями. Хомка-срочно к дохтору !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !Ну и всем всем крепких кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Доброе утро,мои хоршие:support:..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Оля1 на сообщение "Танечка я прихвачу немножко твоих..."
|
|
Элита
|
И я словлю чихов немного.
Зажму кулаки за всех @@@@@@@ и пожелаю удачки. |
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "И я словлю чихов немного.
Зажму..."
|
|
Старожил
|
Говорила с эмбриологом,она сказала, что оплодотворились 9 эмбриончиков
А по поводу 5дневок или 3дневок, она мне ответила что лучше если посадим двух суперных эмбриончиков Просила не о чем не беспокоится, и ко дню подсадки быть предельно спокойной....![]() |
|
|
ответ для Janna на сообщение "Говорила с эмбриологом,она сказала, что..."
|
|
Мега-элита
|
Так вся фишка в том,что суперские 3х дневные могут не дожить до 5 суток.А вот если они подсадят суперсих 5ти дневок-то это будет действительно суперски и у всё получится!
Но опять таки, врачам виднее, когда и сколько подсаживать.Главное верить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попробую прочесть всё, что вы успели понаписать. Ну и активность в нашем топике! |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А волноваться не надо, ты теперь должна быть спокойная... Подкину тебе @@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Юленька, Маша - Вам на завтра огромной удачки и кулачков!!@@@@@@@@@@
|