Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 10:40     #5961
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Всем привет!
Муша поздравляю с колясочкой . Хотела попросить тебя сфоткать что ты в Киаби купила. Я тоже может сегодня вечером сфотографирую.
А мы вчера еще раз в Киаби заехали, разобрано конечно там нехило, но мы все равно 4 костюмчика прихватили.
Заехали вчера в Дисконт центр, я тыщу раз пожалела что в начале беременности не додумалась туда поехать. Там точно можно найти было верхнюю одежду на живот.
Старый 16-02-2009, 10:41     #5962
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!

Надюш, не пугай, я туда за тем же собиралась
Слушай...ну 1400 за ветровку...по мойму это жёстко
Старый 16-02-2009, 10:43     #5963
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
Надя,а чего ты в любимом всеми Киаби не посмотришь курточку?Может есть,что то на ваш размерчик!!!
Не поверишь...вчера была в Гранд Каньёне...этот магазин-же там находиться???Если да...то я идиотка его не нашла
Старый 16-02-2009, 10:48     #5964
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
На метро - это круто))) Едешь и думаешь "доедешь или прям тут родишь" особенно будет весело если час пик и место никто не уступает...
Сидеть, кстати, во время родов нельзя, только на мяче.

Цитата:
Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, какие послеродовые прокладки лучше покупать - какие-то специальные или достаточно будет просто ночных?
В роддоме я пользовалась подкладными только, но у меня очнь кожа чувствительная. А как домой приехала, то обычными, но не сеточкой и без геля.

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Так в любом роддоме можно рожать бесплатно...
Кроме 2-ки, сканди и ВМА (если муж не военнослужащий)

Цитата:
Сообщение от Mashenka27 Посмотреть сообщение
Сложно выбрать..
Самые лучшие отзвывы увидела о рд №10 и №13.
Но, 10 закрывается на проветривание, а в 13 принимают по направлению от кардиолога.
По этому, скорее всего, и в тот, и в другой не получается(.
Еще хорошие отзывы о Клинике акушерства и гинекологии им. Павлова, но о возможности туда попасть без каких-нибудь показаний и договора я еще информации не нашла.

Как быть? Что выбрать? У кого какие соображения и планы?
ПС: наверное, уже всё обсуждалось здесь, но мне не отыскать среди стольки страниц..
Меня по скорой привезли в 1-й МЕД. Хотя ближайший был на Вавиловых. Мне было все равно куда.
В 13-й и 1-й МЕд со схватками своим ходом примут.
Старый 16-02-2009, 11:21     #5965
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Не поверишь...вчера была в Гранд Каньёне...этот магазин-же там находиться???Если да...то я идиотка его не нашла
Ты не идиотка-его там просто нет-он в Родео Драйв на Культуре....
Старый 16-02-2009, 11:21     #5966
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение

Кроме 2-ки, сканди и ВМА (если муж не военнослужащий)

У меня подруга бесплатно рожала в ВМА, и у нее муж не военнослужащий. Ее туда по скорой отправили.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Он в Родео Драйв находится
Старый 16-02-2009, 11:32     #5967
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
У меня подруга бесплатно рожала в ВМА, и у нее муж не военнослужащий. Ее туда по скорой отправили.

Они вроде раз в неднлю дежурят, но это сложно подгадать
Старый 16-02-2009, 11:51     #5968
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Всем привет!
всем кто показывал своих котиков и мышек - спасибо такие славные зверюшки

я вам Сашу покажу, тк. котиков у меня нет, толкьо рыбка в аквариуме
мне подружка отдала классные качельки для малыша, так Саше они очень понравились даже в разобранном виде - сразу залез туда и вылезать не хотел
вот я думаю, что делать буду, когда мы их соберем? он туда снова полезет и они под его весом сломаются нафиг
Изображения

Старый 16-02-2009, 11:54     #5969
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Девочки, доброе утро!!Спасибо за наводку на Peacoks я попробую туда зайти, не додумалась бы так никогда.
Сегодня наверное на лекцию постараюсь попасть подготовки к родам, блин у меня такой плотный график, что на все 3 не попадаю, кто бы мог подумать. Узи отожили до четверга, рановасто еще наверное, вдруг там чего изменится. У меня тут в выхи деть ТАКОЕ НОЧЬЮ ВЫТВОРЯЛ в животе я даже нервничаю, все ли впорядке Видимо я перевернулась на спину и ему было неудобно, а я сплю как сурок, меня ж пушкой не разбудишь. И еще снилась всякая фигня, что я нервничала во сне. Так деть так в животе ходуном ходил это ужас, толи от сна, толи от положения неудобного. Так вот я проснулась и чувствую голову под ребрами, ну может попа Весь день ходила прислушивалась, думала перевернулся неправильно А сейчас вроде икает внизу, значит там голова.

Насчет подарков родственниками - мы как-то сами тоже привыкли на себя рассчитывать, но все знакомые-беременные и родившие в один голос твердят что коляску и кроватку родители подарят Вот я и задумалась ща все купим, а дарить нечего будет. Родители то врятли подозревают, что УЖЕ мы хотим все купить, раньше не принято было вроде заранее. Папе сказала про коляску, так он глаза вытаращил, нельзя же говорит заранее Поэтому больше эту тему не поднимала
Кстати еще один перл свекрови. Звонит мужу: Надо же мыла побольше детского купить. Стирать то чем В-опчем, тряпочки вместо памперсов она хочет еще вручную стирать Я в шоке
Старый 16-02-2009, 12:02     #5970
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение

Насчет подарков родственниками - мы как-то сами тоже привыкли на себя рассчитывать, но все знакомые-беременные и родившие в один голос твердят что коляску и кроватку родители подарят Вот я и задумалась ща все купим, а дарить нечего будет. Родители то врятли подозревают, что УЖЕ мы хотим все купить, раньше не принято было вроде заранее. Папе сказала про коляску, так он глаза вытаращил, нельзя же говорит заранее Поэтому больше эту тему не поднимала
Кстати еще один перл свекрови. Звонит мужу: Надо же мыла побольше детского купить. Стирать то чем В-опчем, тряпочки вместо памперсов она хочет еще вручную стирать Я в шоке
Я на подарки родственников не рассчитываю. Мама у меня не работает, у нее и денег то нет (если и есть, то максимум - на пару ползунков). А свекры если и подарят что, то какую-нибудь какашку, типа марли на подгузники Сестре мужа на новый год подарили (для ребенка 5 месяцев) китайскую машинку за 20 рублев