| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Лена Tortillа,наши поздравления!Скоро и мы к вам присоединимся!
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Скорее упадут, а не вырастут.
А что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а насчет сахара и соли - ну да, не очень это хорошо. Но мне разрешили самую маленькую капелюшечку добавить. чтобы не совсем противно было. |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
девочки, а кто лечил стафф, напишите, не назначал ли кому-нибудь педиатр пить хлорфилипт спиртовой по 1 мл разведенный в воде, 3 раза в день? а то нам наша педиатр назначила, а я что-то неожиданно засомневалась- вроде, 1 мл- не так мало для малявки, даже и в водичке...
у нас схема была такая- энтерофурил, перерыв месяц, сдаемся на анализ, птом бактериофаг, хлорфилипт, линекс, сдаемся... я пропустила хлорфилипт, честно говоря... если опять высееется эта зараза, придется пить, наверное... |
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "А если не секрет, то покажите вашу,..."
|
|
Старожил
|
есть кто на связи... мой уже три часа ревет. Я повешусь... что делать!
![]() |
|
|
ответ для uslon на сообщение "девочки, а кто лечил стафф, напишите,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нет, нам не назначали. У нас была схема - линекс - энтерофурил - бактериафаг - флорин-форте (нам он не пошел, заменили на ацепол). Сдали на дисбак провериться, стаффа нет. Правда, осталась бяка - цитробактер какой-то, он был вместе со стафом, стафф вылечили, а его нет. Вот вчера начали принимать линекс 2 недели, потом Хилак-Форте. |
|
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Доброе утро!
Нет, нам не назначали. У..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Двочки привет!
я писать совсем не успеваю... мой пупс научился переворачиваться сам со спины на живот, но только в одну сторону - в право, т.е. закидывая левую ногу вот теперь крутится по всякому..еще пытается ползти...на нашей кровати, где чуть помягче, у него получается, опираясь на руки и пальцы ног, делать домик попой и ползти носом веред .а на поверхности потверже не получается (например на полу на ковре) - он начинает возмущатся... ну и руками начал все хватать и непременно в рот. Прикармливать пока не планирую начинать, т.к. с весом у нас все в порядке да и зубов пока не предвидится в ближайшем будущем. Пока с педиатром решили, что продолжаем ГВ до 6-ти месяцев, а там посмотрим с чего начать. |
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "К весне то ценник, говорят, еще выше..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "что-то вы меня напугали...надо бы тоже..."
|