Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 00:57     #5961
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Лена Tortillа,наши поздравления!Скоро и мы к вам присоединимся!
Старый 15-01-2009, 00:57     #5962
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Мне, кажется, что ничего страшного не случится. Отделаемся легким испугом.
я почему-то тоже в этом уверена! Сейчас я не чувствую никакого страха перед будущим, а своему чутью я привыкла доверять =)))
а насчет сахара и соли - ну да, не очень это хорошо. Но мне разрешили самую маленькую капелюшечку добавить. чтобы не совсем противно было.
Старый 15-01-2009, 01:37     #5963
uslon
Элита

uslon отсутствует

девочки, а кто лечил стафф, напишите, не назначал ли кому-нибудь педиатр пить хлорфилипт спиртовой по 1 мл разведенный в воде, 3 раза в день? а то нам наша педиатр назначила, а я что-то неожиданно засомневалась- вроде, 1 мл- не так мало для малявки, даже и в водичке...
у нас схема была такая- энтерофурил, перерыв месяц, сдаемся на анализ, птом бактериофаг, хлорфилипт, линекс, сдаемся... я пропустила хлорфилипт, честно говоря... если опять высееется эта зараза, придется пить, наверное...
Старый 15-01-2009, 02:37     #5964
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

есть кто на связи... мой уже три часа ревет. Я повешусь... что делать!
Старый 15-01-2009, 09:17     #5965
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а кто лечил стафф, напишите, не назначал ли кому-нибудь педиатр пить хлорфилипт спиртовой по 1 мл разведенный в воде, 3 раза в день?
Доброе утро!
Нет, нам не назначали. У нас была схема - линекс - энтерофурил - бактериафаг - флорин-форте (нам он не пошел, заменили на ацепол). Сдали на дисбак провериться, стаффа нет. Правда, осталась бяка - цитробактер какой-то, он был вместе со стафом, стафф вылечили, а его нет. Вот вчера начали принимать линекс 2 недели, потом Хилак-Форте.
Старый 15-01-2009, 09:35     #5966
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а кто лечил стафф, напишите, не назначал ли кому-нибудь педиатр пить хлорфилипт спиртовой по 1 мл разведенный в воде, 3 раза в день? а то нам наша педиатр назначила, а я что-то неожиданно засомневалась- вроде, 1 мл- не так мало для малявки, даже и в водичке...
у нас схема была такая- энтерофурил, перерыв месяц, сдаемся на анализ, птом бактериофаг, хлорфилипт, линекс, сдаемся... я пропустила хлорфилипт, честно говоря... если опять высееется эта зараза, придется пить, наверное...
мы лечили стаф бактериофагом 10 дней - потом биовестином 2 недели -подкрепляли микрофлору. анализ показал - чисто....
Старый 15-01-2009, 09:40     #5967
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Двочки привет!
я писать совсем не успеваю...
мой пупс научился переворачиваться сам со спины на живот, но только в одну сторону - в право, т.е. закидывая левую ногу вот теперь крутится по всякому..
еще пытается ползти...на нашей кровати, где чуть помягче, у него получается, опираясь на руки и пальцы ног, делать домик попой и ползти носом веред .
а на поверхности потверже не получается (например на полу на ковре) - он начинает возмущатся...
ну и руками начал все хватать и непременно в рот.

Прикармливать пока не планирую начинать, т.к. с весом у нас все в порядке да и зубов пока не предвидится в ближайшем будущем. Пока с педиатром решили, что продолжаем ГВ до 6-ти месяцев, а там посмотрим с чего начать.
Старый 15-01-2009, 10:26     #5968
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
К весне то ценник, говорят, еще выше поднимется ... так что айда в магазы за транспортом для малышни.
А свекровь меня вообще пугает голодом
что-то вы меня напугали...надо бы тоже съездить за колясочкой....
Старый 15-01-2009, 10:30     #5969
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
вот так паника и рождается
Старый 15-01-2009, 10:31     #5970
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
эт точно..я уже почти определилась...надо карту потратить, пока переоценку не сделали..