~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 15:22     #5961
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, ну не выдержу ведь!!! Похвастаюсь!!!
Я вчера на декретные деньги приобрела себе маленькую машинку Чери Свит КуКу. Должна правда осталась, кредит там, все дела, еще платить два года, если не закроем досрочно. Но платежи приемлемые, они практически равны моим будущим ежемесячным выплатам на ребенка от работы. Ну, чут больше, придется чуть добавлять. Но факт в том, что я по сути на СВОИ деньги купила себе машинку, о которой мечтала неск. лет. Носила, вынашивала эту мечту. Мечты сбываются. Реально сбываются. Я до сих пор не осознала еще до конца.
Хотела, правда, Дэу Матис, но Чери по сути то же самое. Маленькая такая. Серенькая.
Обклеилась сегодня наклейками (70, ребенок в машине, дама за рулем), чтобы не бибикали и не истерили вокруг, и каталась все утро. Ездок я еще тот, конечно, но все придет со временем.

Ой, Лерка, поздравляю. Молодец. Как я тебя понимаю. Сама 2 год назад Матизку покупала. Это была из весх радостей адость. Причем, на какой бы я потом машине не ездила, Матизик (я ее Масечка звала) вызывал самые теплые чувства и я его о сих пор с тоской вспоминаю. А Черри теже яйца, только подешевле. Я тоже думала тогда Черри взять, но она тогда только появилась и я побоялась, что зап.части не найду.
Короче, Леркин, когда. говоришь, обмываем покупку?
И вообще, ленивая ты женщина, ты будешь со мной в бассейн ходить?
Старый 13-10-2008, 15:22     #5962
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Девочки, ну не выдержу ведь!!! Похвастаюсь!!!
Я вчера на декретные деньги приобрела себе маленькую машинку Чери Свит КуКу. Должна правда осталась, кредит там, все дела, еще платить два года, если не закроем досрочно. Но платежи приемлемые, они практически равны моим будущим ежемесячным выплатам на ребенка от работы. Ну, чут больше, придется чуть добавлять. Но факт в том, что я по сути на СВОИ деньги купила себе машинку, о которой мечтала неск. лет. Носила, вынашивала эту мечту. Мечты сбываются. Реально сбываются. Я до сих пор не осознала еще до конца.
Хотела, правда, Дэу Матис, но Чери по сути то же самое. Маленькая такая. Серенькая.
Обклеилась сегодня наклейками (70, ребенок в машине, дама за рулем), чтобы не бибикали и не истерили вокруг, и каталась все утро. Ездок я еще тот, конечно, но все придет со временем.
Лерка, ты просто герой! большая-большая молодец! самые искренние поздравления!

а у меня муж уже отработал! ура, мне не придется одной пузяку выгуливать, поэтому я сейчас бегом до ЖЭКа и обратно!
Старый 13-10-2008, 15:23     #5963
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
мы с коляской только если к бабушке идем, ну или в магазин. А так я его приучаю ножками ходить - скоро пригодится. а сегодня до площадки дошли - там погуляли 2 часика - и обратно ножками. едим тоже не очень. Бывают дни, когда запихать удается только йогурт и творожок. Ну и по паре ложек супа и каши.
у нас так же.
Гуляем тоже ногами, в коляску даже садиться отказывается
Старый 13-10-2008, 15:24     #5964
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Illusion, поздравь меня немедленно!!!! Уж ты, как автовладелица, должна понять мои восторги!!!

Не ори на меня, могу описаться от страха. Поздравила уже. Просто комп у меня тормрзит.
Старый 13-10-2008, 15:25
ответ для Illusion на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Illusion. ОЛь, ты мне сегодня, кстати, приснилась в своем добеременном слитном купальнике и резиновой шапочке! интересно, к чему бы это?
Старый 13-10-2008, 15:26     #5966
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
у нас так же.
Гуляем тоже ногами, в коляску даже садиться отказывается

надо бы нам с вами встретится и погулять вместе
Старый 13-10-2008, 15:27     #5967
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки, сморю дом-2 лайф - 42 канала, а смотреть нечего (я сегодня на работу забила и дома сижу - имею полное право, в декрете ведь). Габозов тут пеню поет "есть только миг между прошлым и будущим...." Это дикий ужас. У него такие проблемы со слухом. Жуть.
Это просто мне общения хочется. А все как будто спят.
А я съела мясо по-французски, картошечку с грибами, сейчас чай попью и.....СПАТЬ.
Старый 13-10-2008, 15:27     #5968
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Лера, поздравляю! круто!
фотки давай!!!

а можно и мне похвастаться, мы тоже машинку купили...
хонду цивик. скоро из салона заберем.

к сожалению, мои декретные настолько мизерными будут, что ... вот...
Старый 13-10-2008, 15:30     #5969
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Illusion. ОЛь, ты мне сегодня, кстати, приснилась в своем добеременном слитном купальнике и резиновой шапочке! интересно, к чему бы это?

Ну не знаю даже... Но мне тебя искренне жаль. Я в шапочке - то еще зрелище. Не испугалась?
Мы когда в лугу ездили, фоткались в бассейне. так Катя выложила фотки в контакте. Там просто жуть - девочки прикалыыались. Так один ее сослуживец сказал, что я красивая. Не, ну я могу понять. коога лицо накрашено и голова уложена. Но в ШАПОЧКЕ - никогда. Мой нос меня сразу жутко выдавать начинает.
Старый 13-10-2008, 15:32     #5970
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
надо бы нам с вами встретится и погулять вместе
почему бы и нет
Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
а можно и мне похвастаться, мы тоже машинку купили...
хонду цивик. скоро из салона заберем.
поздравляю!
девочки, хватит хвастаться