Лето 2003! - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 22:41     #5961
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

У меня там все скачивается идеально. Были проблемы с играми, но муж нашел способ обойти.
Старый 26-03-2008, 22:59     #5962
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня с вышеназванной коробкой никак дружбы не получается - все файлы оказываются битыми
Ой, нам в планетарий очччень надо - у нас все игры про космос

А Ромка 104 см и 15,5 кгмелкие мы
Марин, так пойдете??
Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Отит у нас почти вылечился - в пн в сад
Ура! я буду чуть посвободнее
Поздравляю!! Наконец-то!!

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
" А я мою Сашку, а дальше она уже в более-менее автономном режиме существует"

Это как? Сама спать укладывается, когда захочет? Без сказки? Вообще, во сколько засыпает? Мы езе осенью ложились в 20.00. Зимой сместили до 21.00. А теперь, поскольку Уля днем спать перестала, перешли на 22.00. Теперь может и поспать днем.
Сашка дома днем не спит ни при каких обстоятельствах: хоть в 12 ночи ее укладывай и в 6 утра поднимай. И в саду, как я сильно подозреваю, она чаще просто валяется в кровати, а не спит. Но воспитатели не жаловались, так что и ладно.
Автономный режим - это если я скажу "цыц" , то она сама уляжется. Если не скажу, то читаем минут 10 и - автономный режим. Т.е. в 9 уже все в кроватях, но реально засыпает Сашка часам к 10-11 - зависит от полученной дневной нагрузки в виде танцев или бассейна...
В 20.00 мы не ложились никогда - это нереально. А как же "Споки ночи"? По выходным, если нет "малышей", то Сашка требует Диегу.
Старый 27-03-2008, 09:14     #5963
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
У меня там все скачивается идеально. Были проблемы с играми, но муж нашел способ обойти.
А чем качали?
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Марин, так пойдете??
Ага, точно идем - папа дал добро, так что едем все, а потом может и на зоопарк сподобимся
(если силов хватит)
Старый 27-03-2008, 10:37     #5964
Минимум эмоций
Наш человек

Просто они у меня в одной комнате спят - приходится режим подбивать, чтоб обоим нормально было. Зато Тоха теперь, как стал в 22 ложиться, днем спит по 3 часа, а не 1,5, как раньше. Лафа!

Спокушки мы не смотрим. Вообще телек включаем крайне редко. Я пыталась отследить, когда спокушки идут, но до сих пор не могу понять, какой канал.
Значит, Диего прижился :-) Я могу тебе записать его побольше, но там avi. На ДВД может не пойти. Мы на компе смотрим.
А читаем мы меньше 10 минут. По одному рассказику из "Саши и Маши". Иначе у УЛьки внимание рассеивается и она беситься начинает. На коротенький рассказик ее хватает. Даже не знаю, как будем, когда книжка кончится. КОнечно, много чего лежит на замену (кстати, я купила в Букинисте "Муфту и полботинка"). Но таких коротеньких рассказов мало где встретишь.
Старый 27-03-2008, 10:40     #5965
Минимум эмоций
Наш человек

Да, собственно, ничем таким. Я через Оперу все открываю. Соответственно, там автоматом грузится. А еще муж Download Master поставил - через него тоже хорошо качается.
Старый 27-03-2008, 10:40     #5966
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Просто они у меня в одной комнате спят - приходится режим подбивать, чтоб обоим нормально было. Зато Тоха теперь, как стал в 22 ложиться, днем спит по 3 часа, а не 1,5, как раньше. Лафа!

Спокушки мы не смотрим. Вообще телек включаем крайне редко. Я пыталась отследить, когда спокушки идут, но до сих пор не могу понять, какой канал.
Значит, Диего прижился :-) Я могу тебе записать его побольше, но там avi. На ДВД может не пойти. Мы на компе смотрим.
А читаем мы меньше 10 минут. По одному рассказику из "Саши и Маши". Иначе у УЛьки внимание рассеивается и она беситься начинает. На коротенький рассказик ее хватает. Даже не знаю, как будем, когда книжка кончится. КОнечно, много чего лежит на замену (кстати, я купила в Букинисте "Муфту и полботинка"). Но таких коротеньких рассказов мало где встретишь.
Да, 3 часа - это лафа!! У меня Настя спит 2 раза по 30-40 минут. Жесть...
Не, Диего на avi не надо, с компа смотреть неудобно - экран маленький.

Ой, давно хотела написать, что по твоей наводке скупила всю серию (5 книг) Саши и Маши. Сашке ТАААААК нравится!! И мне тоже: короткие ясные предложения, законченные истории из жизни ровесников. Здорово! Мы читали по 3 рассказа сначала, но потом Сашка выторговала у меня 4. Теперь читаю по 4. Уже 4-ую книгу заканчиваем... Гы... Боюсь, что потом по второму кругу пойдем... Хотя у меня еще лежат рассказы Бианки - Сашка просила почитать "про животных"... Посмотрим, как пойдет...
Старый 27-03-2008, 11:06     #5967
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:

Ой, давно хотела написать, что по твоей наводке скупила всю серию (5 книг) Саши и Маши. Сашке ТАААААК нравится!! И мне тоже: короткие ясные предложения, законченные истории из жизни ровесников. Здорово! Мы читали по 3 рассказа сначала, но потом Сашка выторговала у меня 4. Теперь читаю по 4. Уже 4-ую книгу заканчиваем... Гы... Боюсь, что потом по второму кругу пойдем... Хотя у меня еще лежат рассказы Бианки - Сашка просила почитать "про животных"... Посмотрим, как пойдет...
Это наш прошлогодний хит! Мы все 5 книжек заглотили и как-то успокоились Читала в Турции вслух всем детям и большим и маленьким. Родители были благодарны в аэропорту

А еще Натэлла писала про собачку Соню. Может быть, кто помнит, как эта книжка называется?

Сейчас у нас два фаворита (оба в чтении ) - "Волшебник изумрудного города" (че-т не очень, может рановато) и "Мама, папа, 8 детей, грузовик и бабушка" как-то так...
Старый 27-03-2008, 12:20     #5968
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Это наш прошлогодний хит! Мы все 5 книжек заглотили и как-то успокоились Читала в Турции вслух всем детям и большим и маленьким. Родители были благодарны в аэропорту

А еще Натэлла писала про собачку Соню. Может быть, кто помнит, как эта книжка называется?

Сейчас у нас два фаворита (оба в чтении ) - "Волшебник изумрудного города" (че-т не очень, может рановато) и "Мама, папа, 8 детей, грузовик и бабушка" как-то так...
"Умная собачка Соня" называется. Еще про Гном Гномыча и Изюмку хорошая книжка, но мы ее как-то быстро прочитали. Думаю, по второму кругу пойти, а то не все умные мысли моя краса оттуда усвоила...Вот еще рекомендуют: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3289213/

Волшебника папа Саше прочитал еще в 3 года. Она оттуда запомниал только про главных героев и чего им в этой жизни не хватало. А так - действительно рано еще.
Про Веру и Анфису тоже хорошо прошло.
Старый 27-03-2008, 12:30     #5969
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
"Вот еще рекомендуют: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3289213/

Волшебника папа Саше прочитал еще в 3 года. Она оттуда запомниал только про главных героев и чего им в этой жизни не хватало. А так - действительно рано еще.
Про Веру и Анфису тоже хорошо прошло.
Ага, эта книжка у меня пока "отложена"
Анфису мы тоже очень любим, и периодически достаем с полки

Еще тут советовали на форуме (но Варе рассказы почему-то про девочек не понравились ). Там их мама ругала, Варя переживала
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3027638/

А еще тут вчера вспомнили про Чуковского. Вот ведь, самое то время, наверное, можно заучить что-то... А то читали-читали, даже сама она что-то запоминала, а теперь забыли почему-то

А еще вот эту книжку читаем чуть не каждый день http://www.ozon.ru/context/detail/id/1204999/ Я уже устала от нее (книжка еще маминого детства)...
Старый 27-03-2008, 12:34
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Девочки, а вы разрешаете детям играть в он-лайн игры?