2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 20:22
ответ для Myst-ry на сообщение "ага... рожать будем уже на..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
ага... рожать будем уже на десятом)))))) ну хорошо, что не 24))) как у слоников
Я вот четко в голову вложила, что начиная с 20 августа можно. Последний срок - ПДР, т.е. 3 сентября. До этого наоборот представляла, что с ПДР только все начинается...
Старый 11-07-2008, 20:25     #5962
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Я вот четко в голову вложила, что начиная с 20 августа можно. Последний срок - ПДР, т.е. 3 сентября. До этого наоборот представляла, что с ПДР только все начинается...
мне очень 29 августа нравится)))) прям мечтаю.....
29 ребзь ДР отметил, 30 в себя пришел, 31 совсем совсем в себя пришел а 1-го в школу))))))) а потому в универ/институт.
Старый 11-07-2008, 20:28     #5963
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
слюнки потекли по арбузу.... нам вкусных еще долго ждать....
от молочных коктейлей я сильно поправляться стала, пришлось отменить, дома блендер мощный, я себе как разведу бадью 1,5 литровую так не оторваться, а оставлять жалко, осядет, пропадет))))) в итоге, решила воздержаться.
я вот тоже жду арбузиков с большущим нетерпением, на днях пробовала дыню,ничего-сладенько!
Старый 11-07-2008, 20:31     #5964
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Алиска кинула ссылку уже на них. Хотим заказать на выписку такие, только надо предварительно их живьем рассмотреть. Вариантов заказа два - через интернет-магазин - но там б/пл доставка от 1800, а это надо 4 конверта таких, значит. Как альтернатива - http://melkomu.ru/item636.html - эти комбезы. Но они на рост 68, вроде (я уже сама забыла, здесь отписалась и вылетело из головы).

Второй вариант заказа - через топик закупочный. На конверт цена ниже получается на 18%, на комбезы - на 20%. Но при этом забирать самим у организатора закупки в Озерках. Для меня лично то на то и выйдет.

Есть еще вариант - они продаются в ДЕТЯХ (конверты эти) за 611 рублей.
Ну если нашего папочку устроит качество, то только нам 2 нужно + ты + Потапченок, уже есть 4 шт....

Цитата:
Жуть какая-то с этой девушкой......
Ну вот если честно, у меня половина товарищей в топике "Приму в дар" доверия не вызывает, просят что попало.... или может это у меня просто жизнь-малина.... что-то я запуталась.
Ну. Даш, это не жизнь - малина! это иначе называется! Оля, которая Olga-mama тут как-то кидала ссылочку, что приму в дар такую-то коляску такой-то расцветки. Причем сама коляска не из дешевых Инглезин... я такую б/у потом 6 000 видела.... А вообще действительно странно - на инте деньги есть, а на мелочь какую-нить не хватает, это всегда настораживает...

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Я вообще там не была. Как-то нечего мне в дар отдавать - все самой нужно.
Девушки! у меня есть банка краски для обоев белая 3 литра! очень жаль выкидывать! может надо кому? я не знаю какой идиЁт считал в магазине так, но нам потребовалась ровно половина. Заберите, а? Таня, у тебя ж ремонт счас...
Старый 11-07-2008, 20:32     #5965
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
я вот тоже жду арбузиков с большущим нетерпением, на днях пробовала дыню,ничего-сладенько!
А дыня для печени тяжело? и квас?
Блин, съела сегодня апельсин и опять чешусь! нельзя видимо! какая у меня чувствительная печень стала
Старый 11-07-2008, 20:47     #5966
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А дыня для печени тяжело? и квас?
Блин, съела сегодня апельсин и опять чешусь! нельзя видимо! какая у меня чувствительная печень стала
Алисенок, я не знаю.. тяжело или нет, я апельсины хорошо переношу, уже третий день по 2 штуки съедаю, хочеца чего-то, а до этого месяц в рот их не брала и не смотрела даже на них.
Знаю только, что дыню рекомендуют употреблять как самостоятельное блюдо, потому как сильно бродит она внутри. А квас газированный, я же тебе рассказывала про газировку, что лучше не надо.
Старый 11-07-2008, 20:48     #5967
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Чтобы отдать такое ненужное))))
Подшивку журналов космополитен и гламур))))) шутка... я кажется все повыкидывала во время переезда в марте.
ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ВКОНТАКТЕ НЕ ГРУЗИТСЯ?
Старый 11-07-2008, 20:54
ответ для Myst-ry на сообщение "Чтобы отдать такое..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Чтобы отдать такое ненужное))))
Подшивку журналов космополитен и гламур))))) шутка... я кажется все повыкидывала во время переезда в марте.
ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ВКОНТАКТЕ НЕ ГРУЗИТСЯ?
у меня тоже контакт не работает
Старый 11-07-2008, 20:58     #5969
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

а к нам теперь не только папо ездит...но и еще его мадам будет тут..... еще и с притензиями ...пораньше хотята выспаться нам не надо..точнее мужу.....
как же они все меня достали
Старый 11-07-2008, 21:00     #5970
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
мне очень 29 августа нравится)))) прям мечтаю.....
29 ребзь ДР отметил, 30 в себя пришел, 31 совсем совсем в себя пришел а 1-го в школу))))))) а потому в универ/институт.
29 августа в нашей семье уже забито- мой крестный сын, он же двоюродный брат занял 19 лет назад
Мне нравится 27-е, 28-е, 30-е либо в сентябре уже 4-е, 7-е. Только бы не 1 сентября- единственную дату из всех возможных не приемлю по личным соображениям...
Идеально 28.08.2008