Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 20:38     #5961
ЛАПУКА
Гость

ЛАПУКА отсутствует

Здраствуйте девочки, может кто знает, когда подписываешь Заключение Атласов и Новиков знают куда мы попадем в следующем году, я в этом году в августе, когда подписывала у Атласова он мне сразу сказал, что пойду я на Комсомола, на вторую попытку я на Комсомола не хочу, может Новиков направляет в АВЕ и Мариинку, а Атласов на Комсомола.
Хочу поделиться своими мыслями после неудачного протокола на Комсомола. Надеяться на то, что врач к Вам относится очень индивидуально неприходится, хотя впечатление сначала складывается именно такое, заветными30% удачных попыток, которыми они должны отчитаться перед городом, они и так отрапортуют, объясню почему. Все девочки у кого получилось все до 30 или чуть-чуть после, а их очень много. А к таким как я с 35-39 нужет более кропотливый подход, поэтому в моем случае по гос. программе можно надеяться только на удачу.
Я была уверена, что у меня получится с первого раза, у нас ЖФ, 2 внематочные, у мужа все отлично, поэтому все делала, как доктор сказал, без дополнительных вопросов. В итоге пунктировали 9 оцитов, подсадили 3 эмбриона отличного качества А8 3-х дневок, но не получилось, а почему? А вот теперь я задаюсь вопросом, почему не предлагают мониторить самые важные гормоны эстрадиол и прогестерон, пусть это не входит в программу, но это же наше здоровье, и заплатить за несколько анализов, это же не за протокол ЭКО. Теперь то я вижу, что в результатах анализов на гормоны перед протоколом, у меня эстрадиол в самой нижней норме, а это значит, что в поддержке у меня должна быть не 1 таблетка Прогиновы, а 2 таблетки, этот гормон отвечает за имплантацию. Отрицательный результат это тоже результат, спасение утопающих дело самих утопающих, поэтому теперь у меня будут вопросы к доктору и мониторить гормоны я тоже буду, чтобы обеспечить грамотную поддержку после подсадки.
Слышала, что Каменецкий работает с возрастной группой женщин, хочу попасть в АВУ к нему.
Сейчас, когда на Шкапина кто-то из Вас подавал документы заполняли ли Вы строчку, куда направлены или нет? Заранее благодарю за ответ.
Старый 25-12-2008, 20:48     #5962
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

ЛАПУКА, мы писали только свои предпочтения, кто куда хочет. А Каменецкий по программе не работает, только за деньги, а это будет стоить у него порядка 170 тысяч...
Старый 25-12-2008, 21:03     #5963
ЛАПУКА
Гость

ЛАПУКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
ЛАПУКА, мы писали только свои предпочтения, кто куда хочет. А Каменецкий по программе не работает, только за деньги, а это будет стоить у него порядка 170 тысяч...
Жаль меня это расстроило, но что делать будем дальше надеяться на удачу, но с накопленным опытом. Спасибо за ответ Багирка.
Старый 25-12-2008, 21:48     #5964
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котеня Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку и за кулачки, надеюсь они мне пригодятся..... на следующий раз!!!!
PANDORA.Y, я думала в Аве замораживают только 5ти дневочек.... вот дура..... Просто мне врач сказал, что они должны дорасти до 5 дня и потом эмбриолог будет решать подходят ли они для заморозки. Короче, правильно говорят "язык до Киева доведет", а если этот язык в ж..., то вот так и получается! А теперь хоть локти кусай, все равно ничего не изменится.....
У нас тоже МФ, правда хороших спермиков у нас менее 7% никогда не было, бывало даже 14%. Вот теперь и думаю, может еще мужа полечить, вдруг еще улучшения будут.... Если честно, пугает, что с каждой попыткой ЭКО, у нас становится все меньше и меньше ЯК.....
Котеня в основном да - замораживают бластиков (5 дневки). Редко 3-х дневок. Ты правильно думала! Просто не всегда они доживают до пятого дня. У меня в Мариинке не доживали (вернее они может могли дожить, но их так мало оставалось, что на 4 день их уже подсаживали). Вот я и хочу теперь "попытать счастья" в Аве...
И еще, конечно мужа надо полечить (имхо), у него не все так плохо! Пусть орешки всякие покушает, мед, Спеман, может, попьет. В соседнем топике (Мужской фактор) можно посмотреть, что они там делают.

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
если А.О. позавчера сказал Пандорочке, что стартует госпрограмма 11 января, то когда же нам квоты выдадут со Шкапина? может только в январе и начнут конечно. ты по какому телефону звонила на Шкапина? счас никто не берет (и вчера тоже, да и в Комитете никто не берет).
Инна, я думаю, что ОА имел ввиду именно вскрытие заявок (или как там говорят правильно). Т.е. весь процесс начнется с 11 числа: вскроют, рассортируют и начнут обзванивать очередников. А потом и выдавать квоты. Не волнуйся

Цитата:
ну первой мне не позвонят, передо мной уже очередь. и учитывая наш сф (а по нему квот меньше всегда)-может вообще не достаться в Мариинку. ну ладно, что теперь париться. остается ждать.
Инна, не притягивай к себе эту ситуацию - "..может не достаться..". Паникерша . Достанется тебе... с верхом

Цитата:
я вот счас дозвонилась по этому телефону и мне сказали (я не знаю Мида ли эта Федоровна или нет), что насколько они знают квот на след. год еще нет...
... все верно. Потому-что квоты официально распакуют только в январе. Я так думаю

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Девочки, я все узнала. Квоту получать снова мне не нужно, хотя квота моя уже в СЗОМЦ. Сказали, что просто нужно им позвонить, когда будут все ответы готовы после лечения. И сразу в протокол.
Отлично! Просто перенесли...
Старый 25-12-2008, 22:11     #5965
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАПУКА Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки, может кто знает, когда подписываешь Заключение Атласов и Новиков знают куда мы попадем в следующем году, я в этом году в августе, когда подписывала у Атласова он мне сразу сказал, что пойду я на Комсомола, на вторую попытку я на Комсомола не хочу, может Новиков направляет в АВЕ и Мариинку, а Атласов на Комсомола.
Хочу поделиться своими мыслями после неудачного протокола на Комсомола. Надеяться на то, что врач к Вам относится очень индивидуально неприходится, хотя впечатление сначала складывается именно такое, заветными30% удачных попыток, которыми они должны отчитаться перед городом, они и так отрапортуют, объясню почему. Все девочки у кого получилось все до 30 или чуть-чуть после, а их очень много. А к таким как я с 35-39 нужет более кропотливый подход, поэтому в моем случае по гос. программе можно надеяться только на удачу.
Я была уверена, что у меня получится с первого раза, у нас ЖФ, 2 внематочные, у мужа все отлично, поэтому все делала, как доктор сказал, без дополнительных вопросов. В итоге пунктировали 9 оцитов, подсадили 3 эмбриона отличного качества А8 3-х дневок, но не получилось, а почему? А вот теперь я задаюсь вопросом, почему не предлагают мониторить самые важные гормоны эстрадиол и прогестерон, пусть это не входит в программу, но это же наше здоровье, и заплатить за несколько анализов, это же не за протокол ЭКО. Теперь то я вижу, что в результатах анализов на гормоны перед протоколом, у меня эстрадиол в самой нижней норме, а это значит, что в поддержке у меня должна быть не 1 таблетка Прогиновы, а 2 таблетки, этот гормон отвечает за имплантацию. Отрицательный результат это тоже результат, спасение утопающих дело самих утопающих, поэтому теперь у меня будут вопросы к доктору и мониторить гормоны я тоже буду, чтобы обеспечить грамотную поддержку после подсадки.
Слышала, что Каменецкий работает с возрастной группой женщин, хочу попасть в АВУ к нему.
Сейчас, когда на Шкапина кто-то из Вас подавал документы заполняли ли Вы строчку, куда направлены или нет? Заранее благодарю за ответ.
Я вчера подала документы на Шкапина и меня спросили куда я хотела бы попасть. Я назвала Комсомола и Мариинку. У нас МФ.
Старый 25-12-2008, 22:13     #5966
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
завтра муж едет подавать доки, постарается что то выяснить про квоты....во всяком случаа, я ему велела всю инфу списать...
Удачи Вам с мужем завтра и @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Старый 25-12-2008, 22:14
ответ для IRASH на сообщение "София привет! Поздравляю..."
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Девочки,я сегодня тоже подписала заключение у Новикова,приехала в 13-30, так он не стал дожидаться приема,принял нас.Мне вот интересно,Новиков подписал,значит ли это ,что квота у тебя в кармане? Из достоверных источников мне сказали,что сейчас он подписывает всем без исключения,а жесткий отбор будет уже на Шкапина.Вполне возможно могут и отсеить.
Цитата:
Сообщение от Amber14 Посмотреть сообщение
Сегодня подали все документы!!!!!!
Муж приехал к Новикову очередь занимать около 12.00, так ему сразу все и подписали. Он сразу же на Шкапина.... Девочек много было с ЭКО. Все спрашивали про квоты, когда ответ будет, но сказали, что пока ничего не известно, звонить будут в марте-апреле......Теперь будем ждать.......
Поздравляю, девочки!!! Квоты в кармане!
На Шкапина нет отбора. Они там с удовольствием дают всем и все...

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
у нас таже история, 29 и 2%
В АВЕ Чежина и Бобров, я была у Чежиной, вообщем без лишних эмоций врач. но на вопросы охотно отвечает и когда звонила она всегда перезванивала и очень корректно разговаривала. Я Ч очень довольна
Спасибо. Чежина мне уже заочно нравится

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки не забивайте себе голову в СЗОМЦ скорее всего квоты которые остались с 2008 года, многим же звонили в ноябре кто уже получил квоты и предлагали, просто многие девочки отказывались ..... вообщем они усиленно распихивали квоты
Тоже так думаю. Надо ждать в первую очередь вестей со Шкапина (имхо)

Цитата:
Сообщение от IRASH Посмотреть сообщение
София привет! Поздравляю Пусть следующий раз будет УДАЧНЫМ
Соня, присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от IRASH Посмотреть сообщение
А я сегодня уже 2-й раз ходила на УЗИ искать плодное яйцо , не нашли
ХГЧ сдавала вроде и растет, а масика не найти. Сказали приходить на поиски еще через недельку
Пусть на следующем узи найдут в матке крепко присосавшегося!!! - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2008, 22:16     #5968
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, можно стишок про мужчин и не в "таких" вопросах, когда прочитала эту фразу, сразу про него вспомнила!!!! На белой смятой простыне

Как жертва бешеной холеры
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна?»
В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы. У мужа 37.2...
Супер!!!!!! В точку
Старый 25-12-2008, 22:17     #5969
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котеня Посмотреть сообщение
Девчонки, я перерыла весь госзаказ, и точно могу сказать конкурсов на следующий год по ВРТ еще не было и скорее всего они будут в январе. Но ведь по этим тендерам выигрывала только Ава, а Мариинка, например, там никогда и не участвовала. Поэтому я думаю за это не стоит переживать...
А вот о чем я думаю, ....так это не урежут ли бюджет на следующий год, в связи с кризисом....
Только Ава и подала заявку в 2008... на 2009

Вроде слышала - не урежут бюджет
Старый 25-12-2008, 22:23     #5970
хомяк и хомячиха
Частый гость

Профиль хомяк и хомячиха

хомяк и хомячиха отсутствует

Подскажите пожалуйста, если были операции на яичниках, то по бюджетной программе не попадаю???