Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Джул на сообщение "завтра муж едет подавать доки,..."
|
Гость
![]() |
Здраствуйте девочки, может кто знает, когда подписываешь Заключение Атласов и Новиков знают куда мы попадем в следующем году, я в этом году в августе, когда подписывала у Атласова он мне сразу сказал, что пойду я на Комсомола, на вторую попытку я на Комсомола не хочу, может Новиков направляет в АВЕ и Мариинку, а Атласов на Комсомола.
Хочу поделиться своими мыслями после неудачного протокола на Комсомола. Надеяться на то, что врач к Вам относится очень индивидуально неприходится, хотя впечатление сначала складывается именно такое, заветными30% удачных попыток, которыми они должны отчитаться перед городом, они и так отрапортуют, объясню почему. Все девочки у кого получилось все до 30 или чуть-чуть после, а их очень много. А к таким как я с 35-39 нужет более кропотливый подход, поэтому в моем случае по гос. программе можно надеяться только на удачу. Я была уверена, что у меня получится с первого раза, у нас ЖФ, 2 внематочные, у мужа все отлично, поэтому все делала, как доктор сказал, без дополнительных вопросов. В итоге ![]() Слышала, что Каменецкий работает с возрастной группой женщин, хочу попасть в АВУ к нему. Сейчас, когда на Шкапина кто-то из Вас подавал документы заполняли ли Вы строчку, куда направлены или нет? Заранее благодарю за ответ. ![]() |
![]() |
ответ для ЛАПУКА на сообщение "Здраствуйте девочки, может кто знает,..."
|
Старожил
![]() |
ЛАПУКА, мы писали только свои предпочтения, кто куда хочет. А Каменецкий по программе не работает, только за деньги, а это будет стоить у него порядка 170 тысяч...
|
![]() |
ответ для Багирка на сообщение "ЛАПУКА, мы писали только свои..."
|
Гость
![]() |
Жаль меня это расстроило, но что делать будем дальше надеяться на удачу, но с накопленным опытом. Спасибо за ответ Багирка.
|
![]() |
ответ для Вера-Ника на сообщение "Девочки, я все узнала. Квоту получать..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
И еще, конечно мужа надо полечить (имхо), у него не все так плохо! Пусть орешки всякие покушает, мед, Спеман, может, попьет. В соседнем топике (Мужской фактор) можно посмотреть, что они там делают. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Отлично! Просто перенесли... |
||||
![]() |
ответ для ЛАПУКА на сообщение "Здраствуйте девочки, может кто знает,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Джул на сообщение "завтра муж едет подавать доки,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для IRASH на сообщение "София привет! Поздравляю..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
На Шкапина нет отбора. Они там с удовольствием дают всем и все... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Соня, присоединяюсь ![]() Пусть на следующем узи найдут в матке крепко присосавшегося!!! - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
ответ для Алёночка на сообщение "Ой, девочки, можно стишок про мужчин и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Котеня на сообщение "Девчонки, я перерыла весь госзаказ, и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вроде слышала - не урежут бюджет |
|
![]() |
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
Частый гость
![]() |
Подскажите пожалуйста, если были операции на яичниках, то по бюджетной программе не попадаю???
|