Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Харитонова-то как......... слезы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Меня так же бесит Черкасов:))
..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Ночной
Повтор лобного, ситуация с Черкасовым и Сырожей. Обнимается Даша с Земит. Харек обвиняет Черкаса в обмане. Харек орет на Черкаса, Даша присоединяется. Генка и Руст успокаивают Черкаса. Считают, что устроил эту шнягу зря. Тарас пришел, поддерживает Черкаса. Харек орет уже на Гену ему все равно на всех. Руст о 95% голосах против Сырожи, это благодаря Черных. Она много говорит и глупо…предлагает ей закрыть рот и дать поговорить Сыроже. Анонс про Марфутку. Тайна не популярности Марфы раскрыта.. Гоген о том, что к ней все холодны, он предложил ей из жалости с ней построить. Марфуша вытирает глазки. Она должна открыть секрет, почему ее так все не любят... Реклама. Женская спальня. Танцуют Даша и Варвина. Говорят про Черкаса. Эта группировка даже не подумала, что можно голосовать против Черкаса. Черных визжит и радуется. Кухня. Марфутка обнимает Черкаса. Рима и Черкасс ругаются. Римка назвала его Дрыщом, а он ее реально оскорбил. Тарас пришел, говорит о том, что они с Марфой предвидели это. Марфа разговаривала с мамой, та смотрела вечерний (секрет Марфы) и звонила, чтобы уточнить к кому именно у нее симпатия, она подозревала, что как всегда самый злостный кобелина….Тарас. Тарас улыбается Старый дом. Земит и Яна. Говорят о Тарасе. Земит считает его скользким, но с другой стороны, пусть будет скользким с другими, но в паре должен быть надежным….идеальный вариант. Тарас и Черкасс. Говорят о ситуации с голосованием и с наездом той группировки. Тарас о том, что все заварила серый кардинал Варвина. Далее говорят о голосовании и выборе против кого голосовать. Тарасу помогла Марфутка, сложить все в реальную позицию не кидацца из стороны в сторону, а четко стоять на своем. Тарас уважает Черкаса за то, что тот подошел и в глаза сказал, что голосить будет против него, 5 баллов. Это самое главное, честность и позиция мужская. Реклама. Опять анонс про Марфу. Романтик Бушиных. Семен признается в любви к Ленке. Креативить будут в палатке. Ленка, конечно же, любит Семена, он какой-то кусок ее. Залазят в палатку. Шоу теней….музыка Целуются………раздевается Ленка….Семен целует ее тело……снимает бюстгальтер…тушат свет. (все это действо минут 5). |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Нам не всё показывают...
Re: «Вчера на Поляне Алекс рассказал про свой тайный бизнес!!!! " Я компаньон Пети Листермана, я очень богатый человек" Как Алессандро будет отвечать за свои слова????)" Ирина Матюнина (администратор) 15.05.08, 00:30 На поляне он действительно про эту тему(Листермана)говорил,у него даже истерика была,но в эфир не пустили)))) |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Attache
Видео из дневного выпуска, 14 мая. Харитонова и Алекс. Как стрептизёр мыл пол на карачках в окружении охающих и стонущих женщин!!!!!!!!!! http://ru.youtube.com/watch?v=L-rxKFy2ZVM (спасибо Вавилон) |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Блог Бородиной
14 мая 2008, 18:09 Вот так прошла суббота)))) Бородина в клубе Оpera Видео http://ru.youtube.com/watch?v=PoCIcEIPat8 |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Я очень люблю отдых в России
Оказывается, лучший отдых для Алеcсандро — это поездка в деревню к бабушке. Нет, ну кто бы мог подумать… Я не знаю, что будет летом. Хотелось бы съездить отдохнуть на какой-нибудь российский курорт. Я очень люблю отдых в России. Не Крым, а Сочи или Краснодарский край. Для меня главное, чтобы там была речка – очень уже хочется поплавать, позагорать, половить рыбку. Одним словом, отдохнуть по-сельски, уехать куда-нибудь в самую глушь, в деревню. Кстати, а это идея! Ведь у меня в деревне есть бабушка! Она живет в маленьком селе под Киевом. Но вопрос в том, что мне хотелось бы поехать на отдых не одному, а вместе с любимой девушкой. Так что, если бы с Олей у нас что-нибудь получилось бы, я бы уже давно уехал куда-нибудь, но пока в вопросах любви все глухо, поэтому я вынужден проводить время здесь. Милада Матыцина |
![]() |
|
с Луны
![]() |
я гугол4
С 25 мая на ТНТ в рамках проекта "Дом 2" выходит передача Семёна Фролова " Б/У". Смотрите по воскресенья в 00-30!!!! |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Я очень люблю отдых в России..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Нам не всё показывают...
Re: «Вчера..."
|
Небожитель
![]() |
|