Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 01:23     #1
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

и еще купила японские подгузники GOO.N. Хочу сравнить (правда, пачку еще не распечатала).
девы, а что надо с собой из аптечки lдля ребенка брать в рд? Что-то ничего на ум не приходит - вроде бы ничего не надо
Старый 05-01-2008, 01:33     #2
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
и еще купила японские подгузники GOO.N. Хочу сравнить (правда, пачку еще не распечатала).
девы, а что надо с собой из аптечки lдля ребенка брать в рд? Что-то ничего на ум не приходит - вроде бы ничего не надо
Сегодня как раз на ЛВ начиталась, что подгузники GOO.N. самые лучшие... Тоже заинтересовалась... их где-то в определённом месте можно купить или в обычных детских магазинах тоже продаются? И сколько они стоят?
А насчёт аптечки, в одном месте прочитала, что надо брать в РД соплеотсос, газоотводную трубочку, ватные диски, крем от опрелостей, а вотнадо ли действительно всё это тащить сама хотела у опытных спросить...
Старый 05-01-2008, 01:40     #3
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Сегодня как раз на ЛВ начиталась, что подгузники GOO.N. самые лучшие... Тоже заинтересовалась... их где-то в определённом месте можно купить или в обычных детских магазинах тоже продаются? И сколько они стоят?
А насчёт аптечки, в одном месте прочитала, что надо брать в РД соплеотсос, газоотводную трубочку, ватные диски, крем от опрелостей, а вотнадо ли действительно всё это тащить сама хотела у опытных спросить...
из того, что ты перечислила ничего брать не буду не помню, чтоб мне это надо было. Возьму салфетки влажные, может еще и ватные диски взять Что-то вспомнилось, что вазелиновое масло раньше брала, а зачем-вот этого уже и не помню

А подгузники эти в детском мире купила, пачка 58 шт стоит 500 с чем-то рэ вроде.
Старый 05-01-2008, 01:47     #4
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
из того, что ты перечислила ничего брать не буду не помню, чтоб мне это надо было. Возьму салфетки влажные, может еще и ватные диски взять Что-то вспомнилось, что вазелиновое масло раньше брала, а зачем-вот этого уже и не помню

А подгузники эти в детском мире купила, пачка 58 шт стоит 500 с чем-то рэ вроде.
Мне тоже показалось сомнительным, что в РД это может пригодиться, но вот Бипантен точно возьму, все очень настойчиво рекомендуют!
А ещё Мелкий Мам тут выкладывала списочек, что она рекомендует взять с собой так в нем были ещё нитки на промежность и катетр - тоже не поняла надо такое или нет...
А подгузники вроде и недорого получается, я пока Памперсы купила...А в ЗМалыше или Бананамаме их нет? не знаешь случайно? А Детский Мир это тот что на Невском?
Старый 05-01-2008, 04:43     #5
Julla
Участник

Профиль Julla

Julla отсутствует

Цитата:

Всем привет!
Я Goonы и купила в Юниоре, который в Гранд-каньоне. Ньюборны у них до 5 кг, должно подойти даже на крупного ребёнка. Ещё они продаются в интернет-магазине Заботливый папа. Правда, я у них ничего не покупала, хорошо ли они работают, не знаю.
Старый 05-01-2008, 10:39     #6
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julla Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я Goonы и купила в Юниоре, который в Гранд-каньоне. Ньюборны у них до 5 кг, должно подойти даже на крупного ребёнка. Ещё они продаются в интернет-магазине Заботливый папа. Правда, я у них ничего не покупала, хорошо ли они работают, не знаю.
В Юниоре старая партия, памперсы жестковатые, а вот новая партия очень даже приличная. из заботливого папы привозят нормально
Старый 05-01-2008, 10:37     #7
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Инн, а ты с какими хочешь гуны ставнить? Я вот с мерисами сарвнила, мерисы очень мягкие

В РД аптечка детская кроме бипантена не нужна, мне кажется...
Старый 05-01-2008, 01:24     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Кисека- с неделькой!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-01-2008, 01:29
ответ для pоison на сообщение "Кисека- с неделькой!!!!!!!!!!!!!"
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение