Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Маш, а ты пробовала коляски Мутси Урбан..."
|
Хранитель
![]() |
ПРО аллергию: Если честно я вас не понимаю, серьезно, если у вас в после года выявили пробы аллергию на КОШКУ то какого извините Вы до сих пор ее ДЕРЖИТЕ??? Это ваще уже...
![]() Про Мутси - она ТЯЖЕЛАЯ, больше 15 кг, и это ее первый минус. Люлька там МАЛЕНЬКАЯ, и это второй. И она ХОЛОДНАЯ - это тертий. Исходя из этих моментов мы ее даже не рассматривали вообще, это коляска для летних деток (поздне-весенних) и для выпендрежных мам ИМХО. |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Да, с форума. Вот такую..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем приветик. А я вот мужа проводила, за ним мой папа приехал, что бы в аэропорт отвезти и привез мне маринованный огурчик. Так муж вернулся, что бы мне его отдать, а я как дурочка разревелась и толком не могла объяснить почему. Короче не для меня это отдыхать поотдельности. Он просто в шоке был, только что уходил и я нормальная была, а тут реву и говорю, что не хочу что бы он ехал. Он говорит:" ты же сама меня уговаривала...."
Короче еще неделя нервяка мне обеспечена и я понимаю, что справиться с этим не могу. Позвала маму к себе пожить, может не на неделю, но хоть 4 дня из 7 надеюсь проживет у меня. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лена, Максиома, жалко Настю, жалко киску ( это я на счет аллергии). Вы давайте не болейте. Может еще все устаканится? Желаю вам удачки @@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Лена, Максиома, жалко Настю, жалко..."
|
Элита
![]() |
Ириш, ты если можешь, позволь себе 50 грамм красненького сухого, посидите с мамой, поболтайте или комедию посмотрите. И не хандри. А то и Маруська чувствует и малыш. В следующий раз будешь знать себя и уже не отпустишь одного))) У нас с мужем было когда-то две больших разлуки, когда я работать уезжала на 3-4 месяца. Это было тааак мучительно, что теперь у нас даже вопрос не встает о раздельном отдыхе.
![]() Девочки, что-то Рину давно не видно. Надеюсь, все нормально у нее. |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Ириш, ты если можешь, позволь себе 50..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, не представляю 3-4 месяца. Это же с ума сойти. Вот никогда не могла представить, каково это быть женой моряка, например. ![]() Про Рину - Это точно, м.б. ей СМС-ку написать? ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!!!
Только под вечер смогла до ноута добраться, то дела, то муж не пускал ![]() У меня три новости! Во-первых мы в субботу купили колясочку! Инглезину. Я очень довольна ![]() Во-вторых завтра ухожу в декрет, иду в жк за родовым сертификатом ![]() И в-третьих я в восторге от своих курсов по подготовке к родам, а с завтрашнего дня буду ходить еще и в бассейн на аквааэробику для беременных, в "Лео"и баню. Сильно поправилась...за 3 нед - 2,6 кг. завтра в жк получу ![]() ![]() Еще на выходных прикупили очиститель-увлажнитель-ионизатор воздуха и пароварку. Так что теперь дышим горным воздухом и надо учится готовить всякую полезную еду. Может кто посоветует что-нибудь вкусненькое? |
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Всем привет!!!
Только под вечер смогла..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Завидую тебе! Я тоже так хотела в бассейн, но времени вообще нет...почти все вечера заняты Анькиными занятиями...но, может, в декрете выберусь ![]() А насчет поправки - у меня +3,2 кг за 10 дней... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Нинулька, молодец!!!
Завидую тебе! Я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мне не так страшно эту прибавку озвучивать в жк, если бы они глаза не пучили и не охали-ахали "ОТЕки! внутренние отеки!!! капельницы-больницы!" ![]() Ты молодец, с доченькой занимаешься, будь у меня ребенок я бы тоже не смогла найти время.Я вообще себя еле-еле заставила выбраться в бассейн, туда к 9.45 надо приехать, а я метро и толпы людей, толкучку очень боюсь. Живу на Просвещения и тут по утрам ужастик твориться при входе в метро. Муж пока отвезти не может, работает с 9 утра. |
|