Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 22:15     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ПРО аллергию: Если честно я вас не понимаю, серьезно, если у вас в после года выявили пробы аллергию на КОШКУ то какого извините Вы до сих пор ее ДЕРЖИТЕ??? Это ваще уже... Я выкинула ВСЕ мягкие игрушки и новый шерстяной ковер когда у Димки нашли аллергию на клеща пылевого и шерсть! Вы чего хотите астматика вырастить- инвалида??? Извини за резкость, конечно, но вы просто губите здоровье ребенка! (сама пишешь про кашель).

Про Мутси - она ТЯЖЕЛАЯ, больше 15 кг, и это ее первый минус. Люлька там МАЛЕНЬКАЯ, и это второй. И она ХОЛОДНАЯ - это тертий. Исходя из этих моментов мы ее даже не рассматривали вообще, это коляска для летних деток (поздне-весенних) и для выпендрежных мам ИМХО.
Старый 22-10-2007, 21:09
ответ для Melkih mum на сообщение "Да, с форума. Вот такую..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Да, с форума. Вот такую http://mamadoma.ru/p2_12752.htm Но не коляску, а тока люльку (девочка одна продавала по отдельности - мне повезло, скоро еще ам.кресло будет продавать за 3000 руб)... Коляска едет из финки. А кто хочет tutta еще продает. Напишите ей в личку что хотите.

Кстати, есть там свои недочеты - люлька новая более закрытая от снега и ветра чем эта, из старой коллекции. Но и уена тоже...
Ясно, но хорошая люлька. здорово
Старый 22-10-2007, 20:46     #3
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Новеньким привет и добро пожаловать
Старый 22-10-2007, 21:55     #4
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем приветик. А я вот мужа проводила, за ним мой папа приехал, что бы в аэропорт отвезти и привез мне маринованный огурчик. Так муж вернулся, что бы мне его отдать, а я как дурочка разревелась и толком не могла объяснить почему. Короче не для меня это отдыхать поотдельности. Он просто в шоке был, только что уходил и я нормальная была, а тут реву и говорю, что не хочу что бы он ехал. Он говорит:" ты же сама меня уговаривала...."

Короче еще неделя нервяка мне обеспечена и я понимаю, что справиться с этим не могу. Позвала маму к себе пожить, может не на неделю, но хоть 4 дня из 7 надеюсь проживет у меня.
Старый 22-10-2007, 21:58     #5
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Лена, Максиома, жалко Настю, жалко киску ( это я на счет аллергии). Вы давайте не болейте. Может еще все устаканится? Желаю вам удачки @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-10-2007, 22:24     #6
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ириш, ты если можешь, позволь себе 50 грамм красненького сухого, посидите с мамой, поболтайте или комедию посмотрите. И не хандри. А то и Маруська чувствует и малыш. В следующий раз будешь знать себя и уже не отпустишь одного))) У нас с мужем было когда-то две больших разлуки, когда я работать уезжала на 3-4 месяца. Это было тааак мучительно, что теперь у нас даже вопрос не встает о раздельном отдыхе.

Девочки, что-то Рину давно не видно. Надеюсь, все нормально у нее.
Старый 22-10-2007, 22:32     #7
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ириш, ты если можешь, позволь себе 50 грамм красненького сухого, посидите с мамой, поболтайте или комедию посмотрите. И не хандри. А то и Маруська чувствует и малыш. В следующий раз будешь знать себя и уже не отпустишь одного))) У нас с мужем было когда-то две больших разлуки, когда я работать уезжала на 3-4 месяца. Это было тааак мучительно, что теперь у нас даже вопрос не встает о раздельном отдыхе.

Девочки, что-то Рину давно не видно. Надеюсь, все нормально у нее.

Это точно, м.б. ей СМС-ку написать?
Эх, я очень не люблю пить, особенно вино, могу еще пивасика, но мне потом только тоскливее станет, а мамулька ко мне только завтра после работы придет. Ну пока бы мне дождаться утра, часов 5.00, когда смс-ка придет, что все ок, долетел. И недельку буду спокойна. Правда там впереди еще паром в Израиль , но к этому я почему-то попроще.

Ой, не представляю 3-4 месяца. Это же с ума сойти. Вот никогда не могла представить, каково это быть женой моряка, например. Я бы, наверное, не смогла.

Про Рину - Это точно, м.б. ей СМС-ку написать?
Старый 23-10-2007, 00:00     #8
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Всем привет!!!
Только под вечер смогла до ноута добраться, то дела, то муж не пускал
У меня три новости! Во-первых мы в субботу купили колясочку! Инглезину. Я очень довольна
Во-вторых завтра ухожу в декрет, иду в жк за родовым сертификатом
И в-третьих я в восторге от своих курсов по подготовке к родам, а с завтрашнего дня буду ходить еще и в бассейн на аквааэробику для беременных, в "Лео"и баню.
Сильно поправилась...за 3 нед - 2,6 кг. завтра в жк получу "а нам все равно..."
Еще на выходных прикупили очиститель-увлажнитель-ионизатор воздуха и пароварку. Так что теперь дышим горным воздухом и надо учится готовить всякую полезную еду. Может кто посоветует что-нибудь вкусненькое?
Старый 23-10-2007, 00:04     #9
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Только под вечер смогла до ноута добраться, то дела, то муж не пускал
У меня три новости! Во-первых мы в субботу купили колясочку! Инглезину. Я очень довольна
Во-вторых завтра ухожу в декрет, иду в жк за родовым сертификатом
И в-третьих я в восторге от своих курсов по подготовке к родам, а с завтрашнего дня буду ходить еще и в бассейн на аквааэробику для беременных, в "Лео"и баню.
Сильно поправилась...за 3 нед - 2,6 кг. завтра в жк получу "а нам все равно..."
Еще на выходных прикупили очиститель-увлажнитель-ионизатор воздуха и пароварку. Так что теперь дышим горным воздухом и надо учится готовить всякую полезную еду. Может кто посоветует что-нибудь вкусненькое?
Нинулька, молодец!!!
Завидую тебе! Я тоже так хотела в бассейн, но времени вообще нет...почти все вечера заняты Анькиными занятиями...но, может, в декрете выберусь
А насчет поправки - у меня +3,2 кг за 10 дней...
Старый 23-10-2007, 00:11     #10
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Нинулька, молодец!!!
Завидую тебе! Я тоже так хотела в бассейн, но времени вообще нет...почти все вечера заняты Анькиными занятиями...но, может, в декрете выберусь
А насчет поправки - у меня +3,2 кг за 10 дней...
Ой, Татуся, а тебя отеками не ругают врачи-перестраховщики?
Мне не так страшно эту прибавку озвучивать в жк, если бы они глаза не пучили и не охали-ахали "ОТЕки! внутренние отеки!!! капельницы-больницы!" жуть..это нервирует.
Ты молодец, с доченькой занимаешься, будь у меня ребенок я бы тоже не смогла найти время.Я вообще себя еле-еле заставила выбраться в бассейн, туда к 9.45 надо приехать, а я метро и толпы людей, толкучку очень боюсь. Живу на Просвещения и тут по утрам ужастик твориться при входе в метро. Муж пока отвезти не может, работает с 9 утра.