ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 21:54     #5961
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу налоговой и НДФЛ, обсуждали не раз уже. Есть специальное пояснение, что ЭКО не считается необходимым по жизненным показаниям лечением и НДФЛ не возмещается по нему.

АПЧХИ на всех экошечным чихом. Удачи девочки. Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милочка, как здорово что ты заглянула! Я вспоминаю не редко твою удачку! Все думала, какой же там уже срок? А вы с мужем молодцы, уже решили что ждете Родиона

Ловлю мальчишечий экошный чих
Старый 09-04-2007, 21:56     #5962
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
А мне сегодня первый укол пурегона сделали!!!
НатаШКа, УРА! Ну как, больненько? Но зато так приятненько!
Старый 09-04-2007, 23:07     #5963
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Машенька, ну вот уже немножко и будешь ходить с масиками в пузике. А сколько у тебя фоликул растет?
В смысле размеры?19мм все,К.Ю.сказал что их много.А масик мне нужен только один-это ещё одна моя проблема.Подсаживать одного страшно-шанс небольшой,двоих-а если оба приживутся?Мне не выносить их.Пока не мучаю себя этими мыслями-пока на повестке дня пункция.
Старый 10-04-2007, 04:00     #5964
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Вчера мой и-нет плющило и колбасило, так что только почитать удалось...

Цитата:
Сообщение от Оля1 Посмотреть сообщение
Я просила Боярского сделать ЭКО, а он мне тоже говорит, что лучше три ИИ, чем одно ЭКО, а вот по денежкам получается одно и тоже. Долго мы с мужем думали и пришли к выводу, что будем пытаться с ИИ, а вот насчет ЭКО после всех ИИ - это навряд ли...
Утешает только одно, что мы не против усыновления.
Оля, у меня те же чувства. И хочется без ЭКО попытаться, и с денежками напряженка
А насчет усыновления мы тоже раздумывали и в принципе не исключаем такую возможность (хотя, конечно, своего ну очччччееень хочется!). Я тоже вечно всякие варианты продумываю и просчитываю. Но пусть у нас все получится!!!
А сейчас ты в какой стадии планирования?

[quote=Matilda!;4165082]А сейчас я только здесь читаю, здесь самый оптимистичный топик. /quote]
Это точно, мне здесь тоже больше всего понравилось, никуда налево даже и не гляжу сейчас

Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

И всем-всем, кто сейчас в протоколе: Маше-Патленд, Жанне, Наташке, Natabux и всем остальным на всех этапах планирования
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Маша и Жанна, прикольно вы встретились!
Старый 10-04-2007, 04:05
ответ для alinika на сообщение "Девочки! Какие вы все молодцы!!!..."
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от alinika Посмотреть сообщение
Девочки! Какие вы все молодцы!!! Почитала первые несколькл страниц.
Я здесь впервые, всю тему в 500 с линим страниц перечитать невозможно.
это все не только по ТВ показывают, но и в реальности происходит.
Добро пожаловать! Но сильно не задерживайся в ЭКОшницах - пусть у тебя поскорее все получится!

А у меня наоборот ощущение, что по телеку ничего такого не показывают, а здесь в подполье все идет полным ходом
Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Привет! Я сейчас в протоколе.
Я делаю в АВЕ (клиника Ава-Петер). Мы делаем ЭКО+ИКСИ - ИКСИ нам необходимо так как у нас только мужской фактор (плохая спермограмма у мужа).
Приветик, давно не виделись
А у кого ты в Аве? А то я с дыркой в голове ничего уже не помню
И на какой стадии протокола? Когда пункция, подсадка?
Держи тебе еще @@@@@@@@@@@@!!!
Старый 10-04-2007, 04:09     #5966
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
В смысле размеры?19мм все,К.Ю.сказал что их много.А масик мне нужен только один-это ещё одна моя проблема.Подсаживать одного страшно-шанс небольшой,двоих-а если оба приживутся?Мне не выносить их.Пока не мучаю себя этими мыслями-пока на повестке дня пункция.
О, Маш, хороший размерчик! пусть все идет по плану и с отличными результатами!

А у меня вопрос к знатокам: у меня после УЗИГСГ до сих пор не прекратилось кровотечение.. Это нормально или надо бить тревогу? Процедуру делали в субботу около 14ч, а до сих пор течет (причем сильно, как при не очень обильных месячных).. Посовсетуйте, что делать-то?
И спасибо вам большое, так приятно, что порадовались моим результатам УЗИГСГ
С одной стороны порадовало, что проходимо, но зато теперь опять непонятно, из-за чего же все-таки стимуляции не получаются. Но думаю, все-таки послушаю Ко и попробую еще постимулироваться. Раз уж одна труба совсем хорошая, то грех этим не воспользоваться Хотя в случае неудач обыдно, конечно, будет, что деньги выбросились в трубу Ну да ладно, посмотрим. Действительно, дай Бог, чтоб без ЭКО получилось, бум пытаться
Старый 10-04-2007, 09:42     #5967
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Хомячок,это не дело-так долго кровить!Срочно звони врачу,а лучше-иди,пусть смотрит и назначает что-то.Потом расскажешь!
Старый 10-04-2007, 09:46     #5968
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Доброе утро всем.

Цитата:
А у меня вопрос к знатокам: у меня после УЗИГСГ до сих пор не прекратилось кровотечение.. Это нормально или надо бить тревогу? Процедуру делали в субботу около 14ч, а до сих пор течет (причем сильно, как при не очень обильных месячных).. Посовсетуйте, что делать-то?

Нужно обязательно или позвонить или сходить к врачу. Лучше подстраховаться.
Старый 10-04-2007, 09:48     #5969
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Женечка, я тоже беспокоюсь за тебя. Не жди больше, обращайся к врачу!
Старый 10-04-2007, 10:05     #5970
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
НатаШКа, УРА! Ну как, больненько? Но зато так приятненько!
Ага, больновасто! Сегодня сделали второй укол - посмотрели на УЗИ, сказали, что от правого яичника (на котором вырезали кисту) у меня почти ничего не осталось Но, может от пурегона, т.к. это сильный препарат яичник и запустится. Еще сказали ,что после первого укола уже есть сдвиги, пошел расти эндометрий и левый яичник уже начал увеличиваться! Все будет отлично!!!