| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Милла на сообщение "Девочки, по поводу налоговой и НДФЛ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ловлю мальчишечий экошный чих ![]() |
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "А мне сегодня первый укол пурегона..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Машенька, ну вот уже немножко и будешь..."
|
|
Наш человек
|
В смысле размеры?19мм все,К.Ю.сказал что их много.А масик мне нужен только один-это ещё одна моя проблема.Подсаживать одного страшно-шанс небольшой,двоих-а если оба приживутся?Мне не выносить их.Пока не мучаю себя этими мыслями-пока на повестке дня пункция.
|
|
|
ответ для Оля1 на сообщение "МАРИНОЧКА! Время-то есть, а вот..."
|
|
|
Элита
|
Вчера мой и-нет плющило и колбасило, так что только почитать удалось...
Цитата:
А насчет усыновления мы тоже раздумывали и в принципе не исключаем такую возможность (хотя, конечно, своего ну очччччееень хочется!). Я тоже вечно всякие варианты продумываю и просчитываю. Но пусть у нас все получится!!! А сейчас ты в какой стадии планирования? [quote=Matilda!;4165082]А сейчас я только здесь читаю, здесь самый оптимистичный топик. /quote] Это точно, мне здесь тоже больше всего понравилось, никуда налево даже и не гляжу сейчас Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И всем-всем, кто сейчас в протоколе: Маше-Патленд, Жанне, Наташке, Natabux и всем остальным на всех этапах планирования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Маша и Жанна, прикольно вы встретились! ![]() |
|
|
|
ответ для alinika на сообщение "Девочки! Какие вы все молодцы!!!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Но сильно не задерживайся в ЭКОшницах - пусть у тебя поскорее все получится! А у меня наоборот ощущение, что по телеку ничего такого не показывают, а здесь в подполье все идет полным ходом Цитата:
А у кого ты в Аве? А то я с дыркой в голове ничего уже не помню И на какой стадии протокола? Когда пункция, подсадка? Держи тебе еще @@@@@@@@@@@@!!! |
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "В смысле размеры?19мм все,К.Ю.сказал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
пусть все идет по плану и с отличными результатами!А у меня вопрос к знатокам: у меня после УЗИГСГ до сих пор не прекратилось кровотечение.. Это нормально или надо бить тревогу? Процедуру делали в субботу около 14ч, а до сих пор течет (причем сильно, как при не очень обильных месячных).. Посовсетуйте, что делать-то? И спасибо вам большое, так приятно, что порадовались моим результатам УЗИГСГ ![]() С одной стороны порадовало, что проходимо, но зато теперь опять непонятно, из-за чего же все-таки стимуляции не получаются. Но думаю, все-таки послушаю Ко и попробую еще постимулироваться. Раз уж одна труба совсем хорошая, то грех этим не воспользоваться Хотя в случае неудач обыдно, конечно, будет, что деньги выбросились в трубу Ну да ладно, посмотрим. Действительно, дай Бог, чтоб без ЭКО получилось, бум пытаться ![]() |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "О, Маш, хороший размерчик! :support: ..."
|
|
Наш человек
|
Хомячок,это не дело-так долго кровить!Срочно звони врачу,а лучше-иди,пусть смотрит и назначает что-то.Потом расскажешь!
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро всем.
![]() Цитата:
Нужно обязательно или позвонить или сходить к врачу. Лучше подстраховаться. ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Женечка, я тоже беспокоюсь за тебя. Не жди больше, обращайся к врачу!
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "НатаШКа, УРА! Ну как, больненько? :)) ..."
|
|
Наш человек
|
Ага, больновасто! Сегодня сделали второй укол - посмотрели на УЗИ, сказали, что от правого яичника (на котором вырезали кисту) у меня почти ничего не осталось
Но, может от пурегона, т.к. это сильный препарат яичник и запустится. Еще сказали ,что после первого укола уже есть сдвиги, пошел расти эндометрий и левый яичник уже начал увеличиваться! Все будет отлично!!! |