* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 12:16     #1
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

"Жив, здоро и невредим мальчик Петя Бородин" Вроде после прогулок с мокрых сапогах вышли без потерь. У меня вообще какие то выходные "не здоровые были". В субботу Ванька письку кипящим супом накормил, но все обошлось. Я его в холодную воду, он мужественно выдержал икзикуцию, скорая приехала, доктор сказал " судя по тому что потерпевшие в ванной все обойдется", в итоге на ляжке 2 маленьких вулдырика, писюн не пострадал.

Папа нашв ыступил как всегда, проспал зубного, в итоге в 8 утра "угнал" мою машину и мы отстались без садика. Вот сижу игры придумываю: сделали из пенопласта кораблик, полную раковину воды, налили туда папиного геля для бритья, получились морские угри, которые на корабль пристают, Варя вооружилась столловым ножем и делала из угрей мальков, Ваня бы капитаном, потом напустили туда пены, Ванька дул в трубочку, чтобы все вспенить, Варя незаметно схватила кружку и стала отлавливать мальков и поедать их...................................... Сидим все сохнем.
Старый 02-02-2009, 12:23     #2
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Вот сижу игры придумываю: сделали из пенопласта кораблик, полную раковину воды, налили туда папиного геля для бритья, получились морские угри, которые на корабль пристают, Варя вооружилась столловым ножем и делала из угрей мальков, Ваня бы капитаном, потом напустили туда пены, Ванька дул в трубочку, чтобы все вспенить, Варя незаметно схватила кружку и стала отлавливать мальков и поедать их...................................... Сидим все сохнем.
Выдумщики вы однако!
Янчик сидит ест мозаику ложкой из чашки, вот наши развлечения.
Старый 02-02-2009, 16:23     #3
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А вот и я.

Инна, девочки у тебя две куколки!
Вика, спасибо! С возвращением тебя! Не пропадай больше!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Иннуся, забыла сказать, твои девочки очаровашки
Спасибо, Леночка!

Цитата:
Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
Доброе утро)

Привет-привет
14 часов рабочего дня пролетели как 1.
Будет много фоток, надеюсь вы не против.

Танюш? Детки у тебя чудесные! Только вот на общей фотографии такие груууустные... Смотрю, и спортсменки у тебя есть... Ну, многодетная мама, тебе повезло!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Зато Демид у меня дома сейчас, простуженный.
К Белову ездила снимки показала, у Демида подвывих и вывих в шейном все ж. будет делать.
Демиду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть поправляется скорее!

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
"Жив, здоро и невредим мальчик Петя Бородин" Вроде после прогулок с мокрых сапогах вышли без потерь. У меня вообще какие то выходные "не здоровые были". В субботу Ванька письку кипящим супом накормил, но все обошлось. Я его в холодную воду, он мужественно выдержал икзикуцию, скорая приехала, доктор сказал " судя по тому что потерпевшие в ванной все обойдется", в итоге на ляжке 2 маленьких вулдырика, писюн не пострадал.

Папа нашв ыступил как всегда, проспал зубного, в итоге в 8 утра "угнал" мою машину и мы отстались без садика. Вот сижу игры придумываю: сделали из пенопласта кораблик, полную раковину воды, налили туда папиного геля для бритья, получились морские угри, которые на корабль пристают, Варя вооружилась столловым ножем и делала из угрей мальков, Ваня бы капитаном, потом напустили туда пены, Ванька дул в трубочку, чтобы все вспенить, Варя незаметно схватила кружку и стала отлавливать мальков и поедать их...................................... Сидим все сохнем.
Марина, ты так смешно описываешь своих детишек. Они у тебя такие хулигашки...
Старый 02-02-2009, 17:34     #4
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Женечка второй день все ходит и ходит. Уже с разворотами - поворотами. Ползать все-равно продолжает, но уже видно, что ходить ей очень нравится.

...
Инночка поздравляю с покупкой белья иЖенечкиными похождениями...

Цитата:
Сообщение от Vkusnota Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!
Во-первых, здоровья всем!
у нас суббота удалась.
Сначала папа и муж отравились. Слопали рыбку, которой сто ет в обед.
Один изтошнился, второго мутило до вчерашнего веера.
Маме было плохо с давлением, у меня трещала голова.
Полинка была вялая и почти весь день спала.
У Дедушки отказали ноги и открылась пневмония.
А в завершение всего позвонил папа, который умотал на дачу, строить что-то, и сказал, что рухнул со второго этажа на шкаф., который валялся внизу (его повесить надо было). Лицо разбил в дребезги, шкаф тоже. Слава Богу, жив. И кости целы.
Короче, девы. Ужас, а не выходные.

Но зато хоть пошоппилась удачно. В спортленде дополнительные скидки. И я отхватила себе сапоги и тапочки Puma по 590 рэ. Мужу Рибоки за тыщу. И потом еще платье себе отхватила в другом магазе.
Ого ну и выходные,пусть все будут здоровы....
Старый 02-02-2009, 14:16     #5
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Кого забыла...
Машуня Оля хорошо,а кулка вообще отпад молодец она.....
Ясик очаровашка,такая деловая..

Инночка девочки красавицы твои и такие дружные...

Танюш поздравляю с выходом на работу,молодец,а еще и с прибавкой к з/п
Старый 02-02-2009, 14:28     #6
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Девочки,спасибо за теплые слова о Ясе и Сане.И Юле)
Вика,рада тебя видеть.
Танюша,какие фотографии,аж сердце защемило...Я в своё время работала в обсервации ,у нас было много отказных деток.Всегда плакать хотелось-они лежат одни..маленькие,беззащитные и понимаешь,какая судьба у них впереди...Хорошо,что у твоих ребятишек на жизненном пути есть ты.
Старый 02-02-2009, 14:36     #7
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Не хотела сначала говорить,но поделюсь нашей бедой.У Ясеньки по совокупности косвенных признаков и анализов подозревают целиакию..Это генетическое заболевание,очень не хорошее,если не дай Бог подтвердится,это будет трагедия.
пока не хочу загадывать,обследуемся много,5 февраля генетик,10-го эндокринолог,сейчас назначили ферменты,лекарства.Надеюсь на лучшее,но на душе тяжело.
Старый 02-02-2009, 14:42     #8
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Не хотела сначала говорить,но поделюсь нашей бедой.У Ясеньки по совокупности косвенных признаков и анализов подозревают целиакию..Это генетическое заболевание,очень не хорошее,если не дай Бог подтвердится,это будет трагедия.
пока не хочу загадывать,обследуемся много,5 февраля генетик,10-го эндокринолог,сейчас назначили ферменты,лекарства.Надеюсь на лучшее,но на душе тяжело.
Маш.
@@@@@@@@@@
Старый 02-02-2009, 14:44     #9
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
@@@@@@
Старый 02-02-2009, 14:45     #10
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:

Маша, как грустно.
Не отчаивайтесь! не такое уж и тяжелое заболевание. Если соблюдать диету, то все будет в порядке!
Бывает еще просто непереносимость глютена, это тоже неприятно, но все ж не болезнь. Эти два понятия часто смешивают.
Пусть не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.