ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 16:04     #1
Джулиетта
Активный участник

Джулиетта отсутствует

я постирала комбез лесси-тек в стиральной машине ((
не посмотрела на бирку--его нельзя отжимать
я его испортила??
просветите, плиз..
Старый 11-03-2009, 16:18     #2
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от starcat Посмотреть сообщение
Девочки!Сегодня папа наш пришел с прогулки с дочкой,смотрю-а на кмбезе разрез небольшой на ножки,примерно 5 мм.Что с ним делать теперь?Как заштопать-заклеить?Раньше продавали такие наборы для ремонта одежды,помните?Утюгом заклеивать дарки.Может попробовать заклеить этот крошечный кусочек?Так где взять такой набор для ремонта?Или зашить аккуратно просто?
Где Вы гуляете? Вам капитально не везет, то измажете, то порежете. Папа, часом, не в гараж ребенка водит, вместо площадки?
Здесь в топе советовали пришить светоотражающую полоску на это место.
Старый 02-03-2009, 01:16     #3
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Девочки, может у кого есть и Вы хотите продать комбезик весна-лето, без утеплителя рост 74+ на мальчишку, предложите в личку, пожалуйста , естесно с фото и ценой
Тут на ДО был синенький с пятнышками рисунок на рукаве, капюшоне и с боку что-ли, не успела , может кто знает, что это за модель и какого года, я чего то не нашла его ни где.
Старый 02-03-2009, 02:09     #4
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
оспидя, они ничего не засоряют. если бы засоряли, в инструкции по уходу жестко стояло бы, что стирать можно только жидкими средствами для стирки. а там что? без отбеливателя и софтенера. а каким - пофиг.
девочки, перестаем делать из мембраны волшебную материю
не,ну вон в первом посте топа написано - стирать жидким средством...я ж это мембрану под микроскопом не изучала,незнаю. А мне ее еще надо для младшей сохранить
вот у меня еще по поводу отжима вопрос...
Вот тут http://www.lassie.fi/care_guide_ru последние два значка. Типа отжим при пониженной температуре и вообще отжим запрещен. В инструкции к моей стиральной машинке эти два значка ообозначают сушку,а не отжим. и потом,что значит отжим при низкой температуре??? Вообщем я правильно понимаю,что обычный машинный отжим разрешен,а сушка в специальных машинах не желательна? а то я отжимаю вовсю,на своих 850 оборотах
Старый 02-03-2009, 02:25     #5
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
не,ну вон в первом посте топа написано - стирать жидким средством...я ж это мембрану под микроскопом не изучала,незнаю. А мне ее еще надо для младшей сохранить
Вот тут http://www.lassie.fi/care_guide_ru последние два значка. Типа отжим при пониженной температуре и вообще отжим запрещен. В инструкции к моей стиральной машинке эти два значка ообозначают сушку,а не отжим. и потом,что значит отжим при низкой температуре??? Вообщем я правильно понимаю,что обычный машинный отжим разрешен,а сушка в специальных машинах не желательна? а то я отжимаю вовсю,на своих 850 оборотах
а я тут первый раз стирала, вообще не отжимала, ничего, стекло в ванной, потом повесила как обычно, у утру высохло без проблем
Старый 02-03-2009, 08:49     #6
Г р о з н ы й
Гость

Профиль Г р о з н ы й

Г р о з н ы й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Вообще-то отжимать не рекомендуется, особо если хотите оставить живым для младшей.
Если повесить как и стирали в вывернутом состоянии, к утру высохнет.
Старый 02-03-2009, 09:19     #7
norma
Элита

norma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Г р о з н ы й Посмотреть сообщение
Вообще-то отжимать не рекомендуется, особо если хотите оставить живым для младшей.
Если повесить как и стирали в вывернутом состоянии, к утру высохнет.
Объясните, как стирать в машине и не отжимать? До окончательного отжима машина 5 раз отжимает вещи.
Всеггда отжимала Лэсси на 600 оборотах и ничего с ней не произошло.
"Не разрешено отжимать в стиральной машине и высушивать в электросушилке" - мне кажется, это вольный русский перевод.
И вообще вот нашла значок "не отжимать".
Изображения

Старый 02-03-2009, 09:35     #8
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от norma Посмотреть сообщение
Объясните, как стирать в машине и не отжимать? До окончательного отжима машина 5 раз отжимает вещи.
Всеггда отжимала Лэсси на 600 оборотах и ничего с ней не произошло.
"Не разрешено отжимать в стиральной машине и высушивать в электросушилке" - мне кажется, это вольный русский перевод.
И вообще вот нашла значок "не отжимать".
А это разве не значок "не выкручивать"? У меня значок "не отжмать" другой
Старый 02-03-2009, 02:29     #9
АНДРОНИК
Ветеран

Профиль АНДРОНИК

АНДРОНИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки, может у кого есть и Вы хотите продать комбезик весна-лето, без утеплителя рост 74+ на мальчишку, предложите в личку, пожалуйста , естесно с фото и ценой
Тут на ДО был синенький с пятнышками рисунок на рукаве, капюшоне и с боку что-ли, не успела , может кто знает, что это за модель и какого года, я чего то не нашла его ни где.
Посмотрите в каталоге который я повесила Весна 2007Пост 7315
Старый 02-03-2009, 09:16     #10
Смусмумрик
Ветеран

Смусмумрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
нам вчера бабушка привезла демисезонку этой фирмы написано, что облегченный вариант(по весу в смысле), ветрозащитный и еще какой-то защитный-не помню дословно
очень симпатишный
спасибо, а не подскажите ее цену?
Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки, может у кого есть и Вы хотите продать комбезик весна-лето, без утеплителя
.
+1
Цитата:
Сообщение от багира555 Посмотреть сообщение
Посмотрите в каталоге который я повесила Весна 2007Пост 7315
А там цены то моно посмотреть? Я чего-то не нашла, я бы и 2005 могла бы взять, мне все равно, а то мне тоже оч надо на весну-лето, раздельный на 86 или 92, еще не решила правда