Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sola на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@ Егорке!
Люда, тебе сил..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Тоньчик, вам с Алисочкой скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ведь мы тоже там родились, на том же отделении (МиД), только за два дня до Егорки, и тоже переболели, только дома и всё обошлось ОРЗ. Я очень быстро врача вызвала, как только заметила первые симптомы у дочки. И теперь зареклась на будущее, что пусть я буду выгдлядеть в глазах врачей паникёршей и сумасшедшей мамашей, но реагировать надо молниеносно, даже если в итоге выяснится, что всё хорошо и мне просто показалось. |
||||
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Поздравляю с первым важным ребёнкиным..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы вообще в один день рожали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Поздравляю с первым важным ребёнкиным..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а ещё у меня вопрос касательно выделений, у кого роды были приблизительно рядом со мной, что у вас сейчас творится с выделениями? У меня практически заканчиваются, мажет чуть-чуть, как в конце месячных, пользуюсь ежедневками. В общем совсем мало.. К врачу записалась только на четверг, а это ещё неделя, не знаю, что и думать, ведь должно "лить" 40 дней.
А ещё у меня саморассасывающийся шов всё никак не рассосётся и побаливает, хотя должны были все нитки отвалится ещё неделю назад((( |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Девочки, а ещё у меня вопрос касательно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мои нитки (у меня были наружные трещинки) отвалились на второй неделе после родов |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а у3 вас ноги сводить перестало? Я просто сегодня ночью проснулась от того, что Тарлан расхныкался и у меня сразу икру свело. Да так, что я и встать не могу (кстати, до сих пор болит место где сводило её). Короче пока я там со своей ногой разбиралась ребенок мой уже орал как оглошенный.
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Девочки, а у3 вас ноги сводить..."
|
Элита
![]() |
я родила 14 и у меня чуток уменьшились выделения, но до сих пор прокладки "нормал", не льет конечно, но хотелось бы уже чтоб на уменьшение шло, а все никак...
![]() а нитки...у меня тож шейку зашивали саморассасывающими.., а что, они должны выйти? |
![]() |
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "я родила 14 и у меня чуток уменьшились..."
|
Наш человек
![]() |
Танюль, это понятно, что индивидуально всё, но девочки писали, что через 2 недели должно стать поменьше, а потом опять начать заливать, вот меня это и смущает.
Люда, у меня во время Б не сводило ноги, а тут как-то так свело, что потом, как у тебя весь день в этом месте болела нога(( И ещё, Люд, не кинешь ссылочку на топик Наташи (Ник). Не могу найти. Ириш, про шейку не знаю, у меня наружный шов. |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Sola на сообщение "я пока что приспособилась поверх..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ILA-чке и малышу кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() спасибо всем за ответ про мазь. пишу одной левой, извините ![]() |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Я бюстик еще в р/д купила:fifa: а вот..."
|
Старожил
![]() |
я тоже так собиралась... но не срослось. Мне было не выйти из палаты. Я хоть и рожала на СР, но была там одна - муж на следующий день простудился и усиленно лечился дома.
Надо мной врач все прикалывался - "Как не зайду, а ты все одна и одна ![]() |