~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 18:39
ответ для Sola на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@ Егорке! Люда, тебе сил..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А мы сегодня зарегистрировали нашего Никитународу никого! Вот мужу свезло
Поздравляю с первым важным ребёнкиным документом!
Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
всё равно зацепило меня если уж из садика, так там какие-то вирусы-мутанты, валят на неделю. Что самое мэрзкое, у Алиски нос захлюпал...
Блиин, да что же за эпидемия у нас на форуме(((
Тоньчик, вам с Алисочкой скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
У меня есть книга, где пропагандируется именно сон ребенка на животе, там сказано,ч то это очень полезно, а про вред для позвоночника ни слова. Я думаю, что нужно чтобы ребенок спал во всех положениях по очереди. У нас дочка спит и на боках, и на животике и днем под присмотром на спинке.
Спасибки за ответ!
Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
Девочки. Новости от Люды-Il`ы.
Жуть. У них двустороняя пневмония.....
Я только расстроилась. Тем более, что там несколько малышей, родившихся в один период в 9-ке, т.е. подозрение, что инфекция из РД и подозревают, ес-но, стафилокок.
Ужос-то какой у меня слов нет...@@@@@@@@@@@@@@
А ведь мы тоже там родились, на том же отделении (МиД), только за два дня до Егорки, и тоже переболели, только дома и всё обошлось ОРЗ. Я очень быстро врача вызвала, как только заметила первые симптомы у дочки. И теперь зареклась на будущее, что пусть я буду выгдлядеть в глазах врачей паникёршей и сумасшедшей мамашей, но реагировать надо молниеносно, даже если в итоге выяснится, что всё хорошо и мне просто показалось.
Старый 03-11-2007, 18:45     #5952
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
!

Ужос-то какой у меня слов нет...@@@@@@@@@@@@@@
А ведь мы тоже там родились, на том же отделении (МиД), только за два дня до Егорки, и тоже переболели, только дома и всё обошлось ОРЗ. Я очень быстро врача вызвала, как только заметила первые симптомы у дочки. И теперь зареклась на будущее, что пусть я буду выгдлядеть в глазах врачей паникёршей и сумасшедшей мамашей, но реагировать надо молниеносно, даже если в итоге выяснится, что всё хорошо и мне просто показалось.

Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вообще в один день рожали Девочки, а как проявляется стафилокок? Мой малыш все время чихает и часто капризничает как будто животик болит, а может нет......
Старый 03-11-2007, 18:47     #5953
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девочки, а ещё у меня вопрос касательно выделений, у кого роды были приблизительно рядом со мной, что у вас сейчас творится с выделениями? У меня практически заканчиваются, мажет чуть-чуть, как в конце месячных, пользуюсь ежедневками. В общем совсем мало.. К врачу записалась только на четверг, а это ещё неделя, не знаю, что и думать, ведь должно "лить" 40 дней.
А ещё у меня саморассасывающийся шов всё никак не рассосётся и побаливает, хотя должны были все нитки отвалится ещё неделю назад(((
Старый 03-11-2007, 18:51     #5954
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Девочки, а ещё у меня вопрос касательно выделений, у кого роды были приблизительно рядом со мной, что у вас сейчас творится с выделениями? У меня практически заканчиваются, мажет чуть-чуть, как в конце месячных, пользуюсь ежедневками. В общем совсем мало.. К врачу записалась только на четверг, а это ещё неделя, не знаю, что и думать, ведь должно "лить" 40 дней.
А ещё у меня саморассасывающийся шов всё никак не рассосётся и побаливает, хотя должны были все нитки отвалится ещё неделю назад(((
У меня до сих пор, бывает день ничего нет, бывает что-то накапает. Думаю что это нормально. У всех же по разному. Вроде говорили, что могут быть до 40 дней, т.е. могут быть и меньше. Я льет только первые пару недель.
Мои нитки (у меня были наружные трещинки) отвалились на второй неделе после родов
Старый 03-11-2007, 19:11     #5955
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Девочки, а у3 вас ноги сводить перестало? Я просто сегодня ночью проснулась от того, что Тарлан расхныкался и у меня сразу икру свело. Да так, что я и встать не могу (кстати, до сих пор болит место где сводило её). Короче пока я там со своей ногой разбиралась ребенок мой уже орал как оглошенный.
Старый 03-11-2007, 19:37
ответ для hfab на сообщение "Девочки, а у3 вас ноги сводить..."
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Девочки, а ещё у меня вопрос касательно выделений,
я родила 14 и у меня чуток уменьшились выделения, но до сих пор прокладки "нормал", не льет конечно, но хотелось бы уже чтоб на уменьшение шло, а все никак...

а нитки...у меня тож шейку зашивали саморассасывающими.., а что, они должны выйти?
Старый 03-11-2007, 20:08     #5957
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Танюль, это понятно, что индивидуально всё, но девочки писали, что через 2 недели должно стать поменьше, а потом опять начать заливать, вот меня это и смущает.

Люда, у меня во время Б не сводило ноги, а тут как-то так свело, что потом, как у тебя весь день в этом месте болела нога((
И ещё, Люд, не кинешь ссылочку на топик Наташи (Ник). Не могу найти.

Ириш, про шейку не знаю, у меня наружный шов.
Старый 03-11-2007, 20:52     #5958
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Лови ссылку : http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=342556

А ты комбезик хочешь?
Старый 03-11-2007, 21:30     #5959
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
а еще мне мама только что принесла специальный бюстик для кормления Bliss - каайф! я теперь как человек себя чувствую
Я бюстик еще в р/д купила а вот бандаж не могу найти...

ILA-чке и малышу кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо всем за ответ про мазь. пишу одной левой, извините
Старый 03-11-2007, 21:45     #5960
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я бюстик еще в р/д купила а вот бандаж не могу найти...
я тоже так собиралась... но не срослось. Мне было не выйти из палаты. Я хоть и рожала на СР, но была там одна - муж на следующий день простудился и усиленно лечился дома.
Надо мной врач все прикалывался - "Как не зайду, а ты все одна и одна "