<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 09:53     #5951
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

я вот думаю, может в Лугу уехать на выходные? правда как перенести двухчасовой переезд на поезде?
Старый 11-05-2007, 09:57     #5952
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

все спать что л ушли?
Старый 11-05-2007, 10:10     #5953
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
я вот думаю, может в Лугу уехать на выходные? правда как перенести двухчасовой переезд на поезде?
а на автобусе не легче и быстрее ?
Старый 11-05-2007, 10:11     #5954
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
не-е-е-е, на автобусе хуже чем в Экспрессе и идет он дольше бывает
Старый 11-05-2007, 10:11     #5955
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я бесплатно буду, на ДО в 38 недель, а деньги в виде благодарности врачу, вот такой план
Катя, а если лечь в 38 недель, то возможно запланированное кесарево? будут ли врачи ждать незивестно сколько, пока начнутся роды самостоятельно (безо всяких стимуляций)?
я посколько теперь тоже, возможно, попадаю в число тех, кому предстоит КС, то интересуюсь очень этим вопросом, потому что начиталась опять же, что запланированное намного лучше для ребенка, чем плановое. но мне дали понять, что если лягу на ДО, то будет плановое, а то типа можно и 3 недели проваляться там до начала настоящих родов...
Старый 11-05-2007, 10:12     #5956
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
тем более я автобусы в последнее время вообще плохо переношу, и в экспрессе если что можно попить-поесть купить, пройтись, а в автобусе фиг встанешь
Старый 11-05-2007, 10:13     #5957
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
ну если выбирать, кафель или ведро краски за 3 копейки, то да. У нас третьего не дано. Все равно стою на своем - неуютно. Некрасиво. В этой родилке еще ничего, а другие фотки посмотреть ...В палатах-то нафига? И ничего страшного в светлых однотонных моющихся обоях я не вижу. Лучше, чем дешевый советский кафель
соглашусь с Оксаной. кафель не для красоты делается, а чтобы помещение возможно было сделать стерильным.
думаю, в момент родов все равно, что вокруг не велюровые диваны и красивые обои...
Старый 11-05-2007, 10:17
ответ для -marta- на сообщение "все спать что л ушли?"
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Девушки, хотела посоветоваться. Сходила я вчера к окулисту, но безрезультатно Прихожу уже второй раз (первый была до 20 недель - смотрел глазное дно, написал ограничение потужного периода) А в этот раз совсем странно, говорит: Вы знаете , я тут советовался в ВМА, лучше вам туда подойти, они там и обследование сделают, и если что-то не так,то и коагуляцию (может не правильно запомнила), чтобы КС не делать. Это бесплатно. Я не могу понять, зачем ему это? Единственное, что в голову приходит, что там просто нужны беременные для исследований , идти или не идти? Во я ввязалась Страшно!
Старый 11-05-2007, 10:21     #5959
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Девушки, хотела посоветоваться. Сходила я вчера к окулисту, но безрезультатно Прихожу уже второй раз (первый была до 20 недель - смотрел глазное дно, написал ограничение потужного периода) А в этот раз совсем странно, говорит: Вы знаете , я тут советовался в ВМА, лучше вам туда подойти, они там и обследование сделают, и если что-то не так,то и коагуляцию (может не правильно запомнила), чтобы КС не делать. Это бесплатно. Я не могу понять, зачем ему это? Единственное, что в голову приходит, что там просто нужны беременные для исследований , идти или не идти? Во я ввязалась Страшно!
ну вообще я не думаю, что в ВМА будут на беременных опыты ставить, я туда рожать собираюсь идти
Старый 11-05-2007, 10:25     #5960
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
ну вообще я не думаю, что в ВМА будут на беременных опыты ставить, я туда рожать собираюсь идти
Я тоже надеюсь, сейчас звонила врачу, она оказывается работу пишет про миопию у беременных.
А когда они закрываются? Ты успеешь?