<<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> - Страница 595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 22:50     #5941
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Influenza Посмотреть сообщение
Ну, я три комбеза купила так на ДО - один за 200, и два по 250 рэ
Смотрите, 206 вполне себе симпатичный. Извините за фото-расчлененку
Да мы уже с тбой раньше говорили - как ни странно, но промки на эти молды крайне неудачные - в действительности, они намного-намного лучше выглядят
Старый 25-02-2009, 22:52     #5942
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фитюлька Посмотреть сообщение
Да мы уже с тбой раньше говорили - как ни странно, но промки на эти молды крайне неудачные - в действительности, они намного-намного лучше выглядят
А это я как раз в подкрепление своим словам Да, а вот у Эштона все наоборот - промки гораздо лучше оригинала
Старый 25-02-2009, 22:55     #5943
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Цитата:
А это я как раз в подкрепление своим словам Да, а вот у Эштона все наоборот - промки гораздо лучше оригинала
А я и сама вспоминала про Дрейка в этой связи. А вот интересно - почему так. Мне кажется,просто основная масса эти пупсов ориентирована все же на реборнеров, поэтому они особо казовой стороной не заморачиваются, а зря....
Старый 25-02-2009, 22:59     #5944
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
А я и сама вспоминала про Дрейка в этой связи. А вот интересно - почему так. Мне кажется,просто основная масса эти пупсов ориентирована все же на реборнеров, поэтому они особо казовой стороной не заморачиваются, а зря....
Ага, наверное
Старый 25-02-2009, 23:02     #5945
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Заметает тут, когда 10 дней просуществуешь проактически без связи с вннешним миром, а Кира все же здорово смотрится
Ну раз не получается 7-го, значит надо как-то организоваться 8-го и действительно в 1-й половине дня
про 8-е марта..давайте все думайте
Старый 25-02-2009, 23:03     #5946
gabby
с Луны

gabby отсутствует

ладно девчонки пойду малышку свою уложу и приду
Старый 25-02-2009, 23:05
ответ для Influenza на сообщение "Ага, наверное :)"
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Цитата:
Ага, наверное
Это, наверное, только чокнутые русские покупают пупсов ради пупсов. Вот Марина с Петроградки, говорит, что бэбики вообще, а пупсы в особой частности популярностью среди коллекционеров не пользуются. Очень может быть, но когда я смотрю на ебее за одного пупса 7 желающих бьются, это наводит несколько на другие мысли. Согласна, что есть совершенно игровые линейки, так они, кстати говоря, на личики не особо и интересные - во всяком случае не скажешь, что это ребенок (ну они выглядят кукла-кукла), а эти сделаны именно как детишки
Старый 25-02-2009, 23:17     #5948
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Это, наверное, только чокнутые русские покупают пупсов ради пупсов. Вот Марина с Петроградки, говорит, что бэбики вообще, а пупсы в особой частности популярностью среди коллекционеров не пользуются. Очень может быть, но когда я смотрю на ебее за одного пупса 7 желающих бьются, это наводит несколько на другие мысли. Согласна, что есть совершенно игровые линейки, так они, кстати говоря, на личики не особо и интересные - во всяком случае не скажешь, что это ребенок (ну они выглядят кукла-кукла), а эти сделаны именно как детишки
Ну, например, на SE 21 сейчас ажиотаж, потому что их нет в свободной продаже. С другой стороны - это относительно дешевый вариант "сырья" под реборна Однако, очень редко я вижу удачных реборнов именно этой линейки - все-таки сами по себе эти пупсы - завершенный образ, переделки-доделки зачастую их только портят На пупсов игровой серии на Ибей, как правило, не шибко много желающих.
Старый 25-02-2009, 23:34     #5949
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

а со мной что-то странное произошло.. Может потому-сто денег нет и не на что покупать... Мне ничего не нравится... Смотрю на ибее каждый день и вот не на чем взляд остановить... Было парукукол - понравились но.. так, не так чтоб "ах"...
Так что у меня перерыв :-))
Старый 25-02-2009, 23:36     #5950
orakul
Ветеран

orakul отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
вот наш комбез....покупала на нашей ДО..
абсолюдно новый финский Giraf ))))))))))
Настоящая малявочка
Комбез крутой!

Закрыто