Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 16:14
ответ для Olga82 на сообщение "Почему ты не в моем р-не..."
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Почему ты не в моем р-не живешь,хозяюшка!!!!!!
Сегодня похоже у многих гороховый, так что есть выбор, кто поближе)))
Старый 29-09-2008, 16:15     #5942
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Самое время снова начать А муж у тебя молодец какой!!! Я наверное от своего того же жду, а получаю только уси-пуси и поглаживания по животу... не катит!!!
Так от того что молодец, еще противнее, себя вообще таким г... чувствуешь . Хотя он косячит дай боже. В прошлую пятницу встречался с друзьями, Звонит в 23-45, говорит, я еще чуть-чуть и выезжаю. Я просыпаюсь в 2-15, а его нет, я естественно не смогла позвонить и спросить "Дорогой ты где" , я с криком и ором, дома был через пол часа, еще пытался жаловать что он хер знает сколько денег отдал на штрафы, так как гнал, и у него чуть не отбрали права, потому что я видите ли не смогла нормально сказать, ну он еще порцию получил от меня за эти слова, нашел виноватую

Так уси-пуси то на самом деле не мало, просто нам всегда хочется большего.
Старый 29-09-2008, 16:15     #5943
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
девочки,а как себя в табличку добавить?которая в начале топика.и еще про похудение:я после первого ребенка пришла в форму за четыре месяца вообще ничего не делая,после второго рассчитывала на такую же халяву... и вот результат-как после родов выписалась-ни грамма не сбросила.да еще живот не хотел уходить.меня замучили вопросами-мол,ты не беременна ли опять?накаркали
Sca Наташе надо в личку данные сбросить, но ее чего то не было давно...
Старый 29-09-2008, 16:18     #5944
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А может у меня какой то не такой? Он заботится очень .все выкрутасы мои терпит, правда у меня их было не мало и до Б, в воскресенье ему утром надо было по работе уехать ,так он приехал с тюльпанчиками, на завтрак в магазине всякого вкусного для меня набрал . Еще он секеса просит, а мне так спать хочется, до этого врач не разрешал а вчера сказала, что все можно, а я заснула раньше времени
Не, такой, такой! Отличный мушш!
Наши тоже замечательные это мы так, гормоны балуем
Тут друг дружке нажалуешься - так и на душе легче
Затвра, глядишь, настроение качнется - начнем нахваливать да хвастать у кого раньше завтрак в постель приносит
Старый 29-09-2008, 16:19     #5945
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Чтобы кисленький был надо когда свеклу с морковкой , луком и томатной пастой тушишь туда уксуса немного добавить, только не переБОРЩить Столовую ложку примерно
а я использую квашенную капусту. для кисленького добавляю рассола из той же капустки.
Старый 29-09-2008, 16:21     #5946
tianika
Частый гость

tianika отсутствует

про разговор о макдональдсах и всякой еде.
у меня мама рассказывала, что ее беременная подруга в свое время шла гулять и не могла пройти мимо пивного ларька. Вот, грит, иду, а он стоит....и ничего с собой поделать не могла, встанет в очередь с мужиками и пока не выдует кружку пива - не успокоится....до следующего ларька )
Старый 29-09-2008, 16:21     #5947
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Так от того что молодец, еще противнее, себя вообще таким г... чувствуешь . Хотя он косячит дай боже. В прошлую пятницу встречался с друзьями, Звонит в 23-45, говорит, я еще чуть-чуть и выезжаю. Я просыпаюсь в 2-15, а его нет, я естественно не смогла позвонить и спросить "Дорогой ты где" , я с криком и ором, дома был через пол часа, еще пытался жаловать что он хер знает сколько денег отдал на штрафы, так как гнал, и у него чуть не отбрали права, потому что я видите ли не смогла нормально сказать, ну он еще порцию получил от меня за эти слова, нашел виноватую

Так уси-пуси то на самом деле не мало, просто нам всегда хочется большего.
Старый 29-09-2008, 16:21     #5948
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
а я использую квашенную капусту. для кисленького добавляю рассола из той же капустки.
а я борщ вообще без капусты варю
Старый 29-09-2008, 16:21     #5949
pride
Ветеран

pride отсутствует

Блин, что ж сегодня так плохо-то? Тошнит так, что хоть волком вой... От белого друга отходить страшно И ведь все более-менее было, я уж надеялась - отпускает совсем...
Старый 29-09-2008, 16:22
ответ для barbi на сообщение ":046::046:Меня иногда прям бесмит,..."
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Меня иногда прям бесмит, может по 4 раза за вечер поужинать и хоть бы что, обидно, зря еду только перевожу))))))) и готовить не успеваю))
Тогда надо перестать кормить! начнутся голодные отеки, будет выглядеть крупнее