| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "и не говори!
но я все таки надеюсь на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Наш человек
|
уже 3 триместр?
![]() поздравляю !! скоро начнется самое интересное. ![]() ![]() |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Да уж..это точно :))
Низкий он у тебя..."
|
|
Элита
|
У меня тоже эта, железодефицитная... Врач прописала Феррум Лек. Меня с него тошнило нещадно
Я и во время еды его пробовала пить, и после, и до. И разжёвывала, и целиком глотала - не пошёл он мне.Сейчас перешла на Сорбифер Дурулес - никаких побочных. |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Дык интернета у меня нет дома....:(((..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "уже 3 триместр? :)
поздравляю !!
скоро..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Валер, а когда вы думаете дома..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. ВэбПлас, который через телефон ADSL как-то проводит так, что телефон свободен (я не разбираюсь в этом). Я там уже стою в очереди на какой-то свободный порт у них (пока его нет). Сказали, что ждать неизвестно сколько. Там тыщи три платишь за подключение и рублей 900 за инет в месяц. 2. Покупать модем Скайлинк и платить по 1,5 тыс в месяц за ЛИМИТНЫЙ интернет..... КОроче, везде дорого. ПОка что у нас ремонт и оптовая закупка мебели, денежек не много, поэтому жду этого ВэбПЛаса, когда там порт у них освободится. Там хоть подешевле.... Хотя мне рассказали, что есть еще вариант с МТС-овским интернетом. Я еще не пронюхала этот вариант.... |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "и не говори!
но я все таки надеюсь на..."
|
|
Элита
|
я в метро езжу крайне редко и мне место уступают только женщины. Мужики или слепые или не понимают, как это быть беременной. Кстати женщины, которые уступают место, моложе 40. Те что постарше, считают наверно, что здоровая лошадь, ничего с ней не случится если постоит. Не люблю метро, принимаю близко к сердцу такое отношение, потом переживаю....
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Я уже обзвонила и изучила всех..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Я уже обзвонила и изучила всех..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "а Авангарда там тоже нет?"
|
|
Наш человек
|
Девчонки, эти провайдеры есть на ВАСИЛЬЕВСКОМ, но мой дом они не обслуживают..... Я ж говорю, я уже все изучила....И звонила, и посылала заявки везде и в интернете заявки оформляла... Везде один ответ: если наберете 10 человек в доме, то.... А там дома-то у Василеостровской такие,....маленькие. Там, быть может, вообще всего 10 квартир, половина из них бабушки..... Короче, без вариантов, похоже. Ну, или через телефон, чтобы занят был - этот вариант тоже есть. Но у нас коммунальная квартира, это значит, что я должна сидеть в инете, когда никого дома нет, а вы ж меня знаете. меня это мало устраивает. Так что лучше буду переплачиватЬ, но буду не ограничена в доступе....
Жаль, конечно. Меня моя Корбина в Купчино устраивала по полной программе. Были пару раз перебои, но кратковременные, на вечерок, и все. И цена радовала. А теперь вот.... |